LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Prem Ka Game Title” from the Movie / Album “Prem Kaa Game”. The Music Director is “Raju Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar, Kiran Kotrial” and was released on “26 March 2010” in the beautiful voice of “Nishant Pandey”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Arbaaz Khan, Tara Sharma, Madhuri Bhattacharya”. It was released under the music label of “ Junglee Music”

Prem Ka Game Title Lyrics In English:

Prem name mein

Charas bada hai

Sar pe khatra baras

Pada hai khatra sala

Married banda wild

Nahi hota hota hai tamed

Ghar ke baahar game

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo khele baj jaata hai game

Ik chaabi ka ek hi

Taala bhule jis lamha

Hota name kharaab

Duniya bole what a shame

Prem ka game prem

Ka game prem ka game

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi ke chewing gum

Ka swad ghate to dil dole

Kisi aur ka naam le

Kar dil i love you bole

Behkaye dil tadpaye

Ye phuslaye aise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann ke andar naughty

Naughty laalach ye ghole

Prem ka game prem

Ka game prem ka game

Trailer itna pyaara

To picture kaisi hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dozak jo bhulwade

Uss jannat jaisi hogi

Readymade jab pyaar

Mile to kyun mauka chode

Mainka thi jaisi ye

Bhi bilkul waisi hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun na kar jhol shaadi ka

Mol nadaan agar na samjha

Aur bhatak gaya to khul jaayegi pol

Yun na kar jhol shaadi ka

Mol nadaan agar na samjha

Aur bhatak gaya to khul jaayegi pol

Dekho dekho dekho dekho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Liye dil mein prem ka naara

Jab nikla tab fisla kaise

Phas gaya prem bichara

Dekho dekho dekho dekho

Liye dil mein prem ka naara

Jab nikla tab fisla kaise

Phas gaya prem bichara

Prem prem prem prem

O mr prem phas gaya saala.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "प्रेम का गेम" के लोकप्रिय गीत - "प्रेम का गेम टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजू सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर, किरण कोट्रियल" द्वारा रचित है और "26 मार्च 2010" को "निशांत पांडे" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरबाज खान, तारा शर्मा, माधुरी भट्टाचार्य" हैं। यह "जंगली संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Prem Ka Game Title Lyrics In Hindi:


प्रेम नाम में


चरस बड़ा है


सर पे खतरा बरस


पड़ा है खतरा सला


मैरिड बाँदा वाइल्ड


नहीं होता होता है तमेद


घर के बाहर गेम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो खेले बज जाता है गेम


इक चाबी का एक ही


ताला भूले जिस लम्हा


होता नाम खराब


दुनिया बोले व्हाट अ शमे


प्रेम का गेम प्रेम


का गेम प्रेम का गेम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी के च्युइंग गम


का स्वाद घटे तो दिल डोले


किसी और का नाम ले


कर दिल ई लव यू बोले


बहकाये दिल तड़पाये


ये फुसलाये ऐसे


मनन के अंदर नॉटी


नॉटी लालच ये घोल


प्रेम का गेम प्रेम


का गेम प्रेम का गेम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ट्रेलर इतना प्यारा


तो पिक्चर कैसी होगी


दोज़क जो भुलवाडे


उस जन्नत जैसी होगी


रेडीमेड जब प्यार


मिले तो क्यूँ मौका छोडे


मैंका थी जैसी ये


भी बिलकुल वैसी होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ न कर झोल शादी का


मोल नादान अगर न समझा


और भटक गया तो खुल जायेगी पोल


यूँ न कर झोल शादी का


मोल नादान अगर न समझा


और भटक गया तो खुल जायेगी पोल


देखो देखो देखो देखो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लिए दिल में प्रेम का नारा


जब निकला तब फैसला कैसे


फस गया प्रेम बिचारा


देखो देखो देखो देखो


लिए दिल में प्रेम का नारा


जब निकला तब फैसला कैसे


फस गया प्रेम बिचारा


प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम


ो मर प्रेम फस गया साला.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Prem Ka Game Title


चित्रपट / Film / Album : Prem Kaa Game


संगीतकार / Music Director : Raju Singh


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar, Kiran Kotrial


गायक / Singer(s) : Nishant Pandey


जारी तिथि / Released Date: 26 March 2010


कलाकार / Cast: Arbaaz Khan, Tara Sharma, Madhuri Bhattacharya


लेबल / Label : Junglee Music


निदेशक / Director : Ashok Kheny


निर्माता / Producer : Ashok Kheny


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *