LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Poona Se Laayi Paan Re” from the Movie / Album – “Aabroo”. The Music Director is “Govind Ram”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “1943” in the beautiful voice of “ Nazir Ahmad Dehlvi, Sitara Devi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Chanda, Yakub, Jagdishi”. It was released under the music label of “ Saregama”
Poona Se Laayi Paan Re Lyrics In English:
Poone se laayi paan re
Le le paan re haan
Le le paan re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Des des se paan hoon laayi
Le le desi poona
Des des se paan hoon laayi
Le le desi poona
Dilli ka hai kathha mera
Lucknow ka choona
Dilli ka hai kathha mera
Lucknow ka choona
Laal banenge honth tumhaare
Joban hoga doona
Laal banenge honth tumhaare
Joban hoga doona
Mere baanke sajeele jawaan re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Le le paan re
Haan le le paan re na len to
Maaroongi nainon ke baan re
Maaroongi nainon ke baan re
Mere baanke sajeele jawaan re
Le le paan re
Haan le le paan re
O paanwaali
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kyun raja
Aaj paan nahin khilaauge
Laa paise de haan
Arre ham to waise hi khaaya karte hain
To phir nahin milne ka kyon
Pehle hi tere ooper kitne udhaar hain
Achcha tumhaari marzi mat khilaao
Chameli zara paan to lagaana
Tum roz kahaa karti ho
Hamse paan nahin khaate
Nahin khilaati to mat khilaao
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hmph meethha desi saada poona
Kaisa paan lagaaun
Bolo kaisa paan lagaaun
Saada poona
Kam ho choona
Saunf mulatthi waala
Meethha paan khilaaun tumko
Meethha paan khilaaun
Haan haan
Meethha paan khilaaun
Mere baanke sajeele jawaan re
Le le paan re haan
Le le paan re.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "पूना से लायी पान रे" मूवी / एल्बम से - "आबरू"। संगीत निर्देशक "गोविंद राम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "1943" को "नज़ीर अहमद देहलवी, सितारा देवी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "चंदा, याकूब, जगदीशी" हैं। इसे " सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Poona Se Laayi Paan Re Lyrics In Hindi:
पूणे से लायी पान रे
ले ले पान रे हाँ
ले ले पान रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देस देस से पान हूँ लायी
ले ले देसी पूना
देस देस से पान हूँ लायी
ले ले देसी पूना
दिल्ली का है कठा मेरा
लखनऊ का चूना
दिल्ली का है कठा मेरा
लखनऊ का चूना
लाल बनेंगे होंठ तुम्हारे
जोबन होगा दूना
लाल बनेंगे होंठ तुम्हारे
जोबन होगा दूना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरे बांके सजीले जवान रे
ले ले पान रे
हाँ ले ले पान रे न लें तो
मारूंगी नैनों के बाण रे
मारूंगी नैनों के बाण रे
मेरे बांके सजीले जवान रे
ले ले पान रे
हाँ ले ले पान रे
ो पानवाली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्यूँ राजा
आज पान नहीं खिलाओगे
ला पैसे दे हाँ
अरे हम तो वैसे ही खाया करते हैं
तो फिर नहीं मिलने का क्यों
पहले ही तेरे ऊपर कितने उदार हैं
अच्छा तुम्हारी मर्ज़ी मत खिलाओ
चमेली ज़रा पान तो लगाना
तुम रोज़ कहा करती हो
हमसे पान नहीं खाते
नहीं खिलाती तो मत खिलाओ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम्फ मीठा देसी साडा पूना
कैसा पान लगाऊँ
बोलो कैसा पान लगाऊँ
सादा पूना
कम हो चूना
सौंफ मुलेठी वाला
मीठा पान खिलाऊँ तुमको
मीठा पान खिलाऊँ
हाँ हाँ
मीठा पान खिलाऊँ
मेरे बांके सजीले जवान रे
ले ले पान रे हाँ
ले ले पान रे.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Poona Se Laayi Paan Re
चित्रपट / Film / Album : Aabroo
संगीतकार / Music Director : Govind Ram
गीतकार / Lyricist : “”
गायक / Singer(s) : Nazir Ahmad Dehlvi, Sitara Devi
जारी तिथि / Released Date : 1943
कलाकार / Cast : Chanda, Yakub, Jagdish
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Govind Ram
निर्माता / Producer : Hind Pictures
No comments yet