LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phool Khila De” from the Movie / Album – “Life Express”. The Music Director is “ Roop Kumar Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Azmi” and was released on “17 September 2010” in the beautiful voice of “Jagjit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Rituparna Sengupta, Kiran Janjani, Yashpal Sharma, Alok Nath, Nandita Puri, Anjan Srivastav, Daya Shankar Pandey, Vijayendra Ghatge” It was released under the music label of “Times Music”

Phool Khila De Lyrics In English:

Phool khila de shakho par

Paedo ko fal de maalik

Phool khila de shakho par

Paedo ko fal de maalik

Dharti jitni pyaasi hai

Utna to jal de maalik

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqt bada dukh dayak hai

Papi hai sansar bahut

Waqt bada dukh dayak hai

Papi hai sansar bahut

Nirdhan ko dhanwan bana

Durbal ko bal de maalik

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kohra kohra sardi hai

Kaap raha hai pura gaao

Kohra kohra sardi hai

Kaap raha hai pura gaao

Din ko tapta suraj de

Raat ko kambal de maalik

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bailo ko ek gathri ghaas

Insaano ko do roti

Bailo ko ek gathri ghaas

Insaano ko do roti

Khaito ko bhar de gehu se

Kandho ko hal de maalik

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haath sabhi ke kale hai

Nazrae sab ki pili hai

Haath sabhi ke kale hai

Nazrae sab ki pili hai

Sina dhanp dupatte se

Sar ko aanchal de maalik.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "फूल खिला दे" - "लाइफ एक्सप्रेस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रूप कुमार राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील आज़मी" द्वारा रचित किया गया है और "जगजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "17 सितंबर 2010" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "ऋतुपर्णा सेनगुप्ता, किरण जंजानी, यशपाल शर्मा, आलोक नाथ, नंदिता पुरी, अंजन श्रीवास्तव, दया शंकर पांडे, विजयेंद्र घाटगे" इसे "टाइम्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था। संगीत"




Phool Khila De Lyrics In Hindi:


फूल खिला दे शाखों पर


पेड़ो को फल दे मालिक


फूल खिला दे शाखों पर


पेड़ो को फल दे मालिक


धरती जितनी प्यासी है


उतना तो जल दे मालिक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्त बड़ा दुःख दायक है


पापी है संसार बहुत


वक़्त बड़ा दुःख दायक है


पापी है संसार बहुत


निर्धन को धनवान बना


दुर्बल को बल दे मालिक


कोहरा कोहरा सर्दी है


काँप रहा है पूरा गाँव


कोहरा कोहरा सर्दी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काँप रहा है पूरा गाँव


दिन को तपता सूरज दे


रात को कम्बल दे मालिक


बैलों को एक गठरी घास


इंसानों को दो रोटी


बैलों को एक गठरी घास


इंसानों को दो रोटी


खेतो को भर दे गेहू से


कंधो को हल दे मालिक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथ सभी के काळा है


नज़रे सब की पीली है


हाथ सभी के काळा है


नज़रे सब की पीली है


सीना ढांप दुपट्टे से


सर को आँचल दे मालिक.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Phool Khila De


चित्रपट / Film / Album : Life Express


संगीतकार / Music Director :  Roop Kumar Rathod


गीतकार / Lyricist : Shakeel Azmi


गायक / Singer(s) :  Jagjit Singh


जारी तिथि / Released Date: 17 September 2010


कलाकार / Cast: Rituparna Sengupta, Kiran Janjani, Yashpal Sharma, Alok Nath, Nandita Puri, Anjan Srivastav, Daya Shankar Pandey, Vijayendra Ghatge


लेबल / Label : Times Music


निदेशक / Director : Vinay Shukla


निर्माता / Producer : Reliance Big Pictures


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *