LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phir Kya Hai Gham” from the Movie / Album – “Hichki ”. The Music Director is “Jasleen Royal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aditya Sharma, Neeraj Rajawat” and was released on “23 March 2018” in the beautiful voice of “Shilpa Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rani Mukerji”. It was released under the music label of “YRF Music”

 Phir Kya Hai Gham Lyrics In English:

Phurr phurr phurrr se uddi

Aankhon ko na khabar padi

Phurr phurr phurrr se uddi

Aankhon ko na khabar padi

Ziddi besabar badi

Phirti yeh gali woh gali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule sab hoga

Phir kyun jhuke hausla

Manzil legi khud hi bula…

Phir kya hai gham!

Hey hey… ho! ho! (x4)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule sab hoga

Phir kyun jhuke hausla

Manzil legi khud hi bula…

Phir kya hai gham!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhupp dhupp dhupp dhadke dil

Pooche hoga kya sab haasil

Thapp thapp thapki de

Raahi na ho bedil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule sab hoga

Phir kyun jhuke hausla

Manzil legi khud hi bula…

Phir kya hai gham!

Pairon mein gaate taraane

Safar ke maange ye bahaane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kona kona chappa chappa

Milon tak aahat pehchaane

Aadhe pe na sabar gawaana

Dagar woh baaki tujhe pukaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaadugar to ye rasta hai

Ek band dooja khulta hai

Phir kya hai gham!

Hey hey… ho! ho! (x4)

Phir kya hai gham!

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हिचकी " के लोकप्रिय गीत - "फिर क्या है गम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जसलीन रॉयल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आदित्य शर्मा, नीरज राजावत" द्वारा रचित है और "23 मार्च 2018" को "शिल्पा राव" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रानी मुखर्जी" हैं। इसे "YRF Music" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



 Phir Kya Hai Gham Lyrics In Hindi:


फुर्र फुर्र फुर्र से उड़ी


आंखों को न खबर पड़ी


फुर्र फुर्र फुर्र से उड़ी


आंखों को न खबर पड़ी


ज़िद्दी बसाबर बड़ी


फिरती ये गली वो गली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले सब होगा


फिर क्यूं झुके हौसला


मंजिल लेगी खुद ही बुला…


फिर क्या है गम!


अरे अरे… हो! हो! (x4)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले सब होगा


फिर क्यूं झुके हौसला


मंजिल लेगी खुद ही बुला…


फिर क्या है गम!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूप धुप धूप धड़के दिल


पूछे होगा क्या सब हासिल


थप्प थप्प थपकी दे


राही न हो बेदीलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले सब होगा


फिर क्यूं झुके हौसला


मंजिल लेगी खुद ही बुला…


फिर क्या है गम!


पेयरों में गाते तराने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सफर के मांगे ये बहने


कोना कोना छप्पा छप्प


मिलों तक आहट पहचाने


आधे पे न सबर गवाना


डागर वो बाकी तुझे पुकारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जादूगर तो ये रास्ता है


एक बंद दूजा खुलता है


फिर क्या है गम!


अरे अरे… हो! हो! (x4)


फिर क्या है गम!


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Phir Kya Hai Gham


चित्रपट / Film / Album : Hichki 


संगीतकार / Music Director : Jasleen Royal


गीतकार / Lyricist : Aditya Sharma, Neeraj Rajawat


गायक / Singer(s) : Shilpa Rao


जारी तिथि / Released Date: 23 March 2018


कलाकार / Cast: Rani Mukerji


लेबल / Label : YRF Music


निदेशक / Director : Siddharth P. Malhotra


निर्माता / Producer : Aditya Chopra, Maneesh Sharma


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *