LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Papa” from the Movie / Album – “Ugly “. The Music Director is “G. V. Prakash Kumar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gaurav Solanki, Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on ”
24 May 2013 (Cannes), 26 December 2014 (India)” in the beautiful voice of “Shilpa Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure, Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla”. It was released under the music label of ” Zee Music”
Papa Lyrics in English :
Kya wahaan din hai abhi bhi
Papa tum rehte jahaan ho
Aus ban ke main giroongi
Dekhna tum aasmaan ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tin ke toote kanastar
Se zara boondi churaakar
Bhaagti hai koyi ladki
Kya tumhe ab bhi chidhakar
Farsh ab bhi thaam ungli
Saath chalta hai kyun papa
Bhaag ke dekho re aagan
Bhi machalta hai kya papa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aag ki bhi chaanw hai kya
Cheentiyon ke gaon hai kya
Jis kuye mein hum gire hai
Us kuye mein naav hai kya
Kya tumhe kehta hai koyi
Ke chalo ab khaa bhi lo
Dibbiyon mein dhoop bhar kar
Koyi ghar laata hai kya
Chimniyon ke is dhuyein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mein mere do khargosh the
Ve kabhi aawaz de toh
Koyi sun paata hai kya
Gintiyaan sab laakh mein hai
Haath lekin raakh mein hai
Chaand ab bhi gol hai kya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jashn ab bhi dhol hai kya
Pee rahe hain sharbatein kya
Kya wahaan sab hosh mein hai
Ya ki maathe see rahe hai
Do minute afsos mein hai.
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अग्ली" के लोकप्रिय गीत - "पापा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जी. वी. प्रकाश कुमार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गौरव सोलंकी, राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "24 मई 2013 (कान्स), 26 दिसंबर 2014 (भारत)" "शिल्पा राव" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "राहुल भट, रोनित रॉय, गिरीश कुलकर्णी, सिद्धांत कपूर। , तेजस्विनी कोल्हापुरे, विपिन शर्मा, विनीत कुमार सिंह, अंशिका श्रीवास्तव, सुरवीन चावला"। इसे "ज़ी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Papa Lyrics in Hindi :
क्या वहाँ दिन है अभी भी
पापा तुम रहते जहाँ हो
ौस बन के मैं गिरूँगी
देखना तुम आसमाँ हो
टीन के टूटे कनस्तर
से ज़रा बूंदी चुराकर
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भागती है कोई लड़की
क्या तुम्हे अब भी चिढक़र
फर्श अब भी थाम ऊँगली
साथ चलता है क्यूँ पापै
भाग के देखो रे आँगन
भी मचलता है क्या पापा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आग की भी छाँव है क्या
चींटियों के गाओं है क्या
जिस कुएं में हम गिरे है
उस कुएं में नाव है क्या
क्या तुम्हे कहता है कोई
के चलो अब खा भी लो
डिब्बियों में धूप भर कर
कोई घर लाता है क्या
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चिमनियों के इस धुएं
में मेरे दो खरगोश थे
वे कभी आवाज़ दे तोह
कोई सुन पाता है क्या
गिनतियाँ सब लाख में है
हाथ लेकिन राख में है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चाँद अब भी गोल है क्या
जश्न अब भी ढोल है क्या
पी रहे हैं शर्बतें क्या
क्या वहाँ सब होश में है
या कि माथे सी रहे है
दो मिनट अफ़सोस में है.
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
गाना / Title : Papa
चित्रपट / Film / Album : Ugly 2014
संगीतकार / Music Director : G. V. Prakash Kumar
गीतकार / Lyricist : Gaurav Solanki, Rakesh Kumar (Kumaar)
गायक / Singer(s) : Shilpa Rao
जारी तिथि / Released Date : 24 May 2013 (Cannes), 26 December 2014 (India)
कलाकार / Cast : Rahul Bhat, Ronit Roy, Girish Kulkarni, Siddhanth Kapoor, Tejaswini Kolhapure,
Vipin Sharma, Vineet Kumar Singh, Anshika Shrivastava, Surveen Chawla
लेबल / Label : Zee Music
निदेशक / Director : Anurag Kashyap
निर्माता / Producer : Arun Rangachari Vivek Rangachari Anurag Kashyap Madhu Mantena
Vikas Bahl Vikramaditya Motwane
No comments yet