LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Panchhi Soor Main Gaate Hain ” from the Movie / Album – “Sirf Tum”. The Music Director is ” Nadeem Saifi and Shravan Rathod”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released in “1999” in the beautiful voice of ” Udit Narayan“. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjay Kapoor, and Sushmita Sen”. It was released under the music label of “T- series “.

Panchhi Soor Main Gaate Hain

Lyrics of Panchhi Sur Mein Gaate Hain from the movie Sirf Tum: The song is in the voice of Udit Narayan. Panchhi Sur Mein Gaate Hain Lyrics are penned by Sameer while it is composed by Nadeem and Shravan.

“Panchhi Soor Main Gaate Hain” English Lyrics 

Panchhi sur mein gaate hain

Bhawre gungunate hain

Ghungru bajati hai hawa

Aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panchhi sur mein gaate hain

Bhawre gungunate hain

Ghungru bajati hai hawa

Aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

Jaise ho ye meri dilruba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 

Dekho kya ghanere

Unche unche parbaton ke saaye hain

Chalake yun machal ke rang badal ke

Humse milne aaye hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh dekho kya ghanere

Unche parbaton ke saaye hain

Unche unche parbaton ke saaye hain

Chalake yun machal ke rang badal ke

Humse milne aaye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushbu hai baharon ki

Masti hai nazaron ki

Sabke dil pe chaya hai nasha

Are aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panchhi sur mein gaate hain

Bhawre gungunate hain

Ghungru bajati hai hawa

Aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naiya bin khivaiya

Jaane kaise sahilon pe aati hai

Dhara iss nadi ki

Har kisi ko ik din to milati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 

O naiya bin khivaiya

Jaane kaise sahilon pe aati hai

Dhara iss nadi ki

Har kisi ko ik din to milati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sachi yeh kahani hai

Paani zindagani hai

Saare jag ko hai ye pata

Ho aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panchhi sur mein gaate hain

Bhawre gungunate hain

Ghungru bajati hai hawa

Aise muskurati hai

Yun fiza bulati hai

Jaise ho ye meri dilruba

Jaise ho ye meri dilruba

Jaise ho ye meri dilruba

========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consists of the copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिर्फ तुम" के लोकप्रिय गीत - "पंछी सूर मैं गेट हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "1999" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय कपूर, सुष्मिता सेन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Panchhi Soor Main Gaate Hain

फिल्म सिरफ तुम से पंछी सुर में जाते हैं के गीत: गीत उदित नारायण की आवाज में है। पंछी सुर में गाते हैं गीत समीर द्वारा लिखे गए हैं जबकि इसे नदीम और श्रवण ने संगीतबद्ध किया है।

“Panchhi Soor Main Gaate Hain” Hindi  Lyrics 


पंछी सुर में गाते हैं


भँवरे गुनगुनाते हैं


घुँघरू बजाती है हवा


ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है जै


से हो ये मेरी दिलरुबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंछी सुर में गाते हैं


भँवरे गुनगुनाते हैं


घुँघरू बजाती है हवा


ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो क्या घनेरे


ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं


चलके यूं मचल के रंग बदल के


हमसे मिलने आए हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह देखो क्या घनेरे


ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं


चलके यूं मचल के रंग बदल के


हमसे मिलने आए हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुसबू है बहारों की


मस्ती है नज़ारों की


सबके दिल पे छाया है नशा


अरे ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंछी सुर में गाते हैं


भँवरे गुनगुनाते हैं


घुँघरू बजाती है हवा


ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैया बिन खिवैया


जाने कैसे साहिलों पे आती है


धरा इस नदी की


हर किसी को इक दिन तो मिलती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ नैया बिन खिवैया


जाने कैसे साहिलों पे आती है


धरा इस नदी की


हर किसी को इक दिन तो मिलती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्ची ये कहानी है


पानी ज़िंदगानी है


सारे जग को है ये पता


हो ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंछी सुर में गाते हैं


भँवरे गुनगुनाते हैं


घुँघरू बजाती है हवा


ऐसे मुस्कुराती है


यूं फ़िज़ा बुलाती है


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


जैसे हो ये मेरी दिलरुबा


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Panchi Sur Main Gaate Hai


चित्रपट / Film / Album :Sirf Tum


संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) : Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :1999


कलाकार  / Cast : Sanjay Kapoor, Sushmita Sen


लेबल / Label : T-series 


निदेशक / Director :Agathian


निर्माता / Producer :Boney Kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *