LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Pahadon Mein”. from the Movie / Album – “Pahadon Mein”. The Music Director is “Arif Khan”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Vishal Mishra” and was released on “17 January 2024” in the beautiful voices of “Vishal Mishra”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Vishal Mishra, and Mahira Sharma”. It was released under the music label “T-Series”.
Pahadon Mein Lyrics in English
Dhoop jaise lagi tere baalon mein
Haan tere sone gaalon mein
To naina ruk gaye
Naina ruk gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Thandi thandi nadiyan meethe taalon mein
Ye thande se pahadon mein
To naina ruk gaye
Naina ruk gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere baajon naiyo jeena
Naiyo jeena tere baajon
Waadiyan ye keh rahi hai
Naiyo rehna tere baajon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jisko dhoonda itne beete saalon mein
Haan milte hi pahadon mein
To naina ruk gaye
Naina ruk gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hosh mein hum the par ganwa baithe
Dekh ke nazaare bhi khoye hain khumaar mein
Waadiyan ishaare kar rahi ho jaise
Keh rahi hai humse ki doob lijey pyaar mein
Rut aisi aaye saalon mahino mein
Chup hai jahan aur dil ye kahe
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tere baajon naiyo jeena
Naiyo jeena tere baajon
Dhadkanein ye keh rahi hain
Naiyo rehna tere baajon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dekhte hi tumko in ujaalon mein
Ye sardi wali shaalon mein
To naina ruk gaye
Naina ruk gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhoop jaise lagi tere baalon mein
Haan tere sone gaalon mein
To naina ruk gaye
Naina ruk gaye
Ye naina ruk gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Naina ruk gaye
Ye naina ruk gaye
Naina ruk gaye
Ye naina ruk gaye
Naina ruk gaye
Ye naina ruk gaye
Naina ruk gaye
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Pahadon Mein Lyrics in Hindi
धूप जैसे लगी तेरे बालों में
हाँ तेरे सोने गालों में
तो नैना रुक गये
नैना रुक गये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ठंडी ठंडी नदियाँ मीठे तालों में
ये ठंडे से पहाड़ों में
तो नैना रुक गये
नैना रुक गये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरे बाजों नइयो जीना
नइयो जीना तेरे बाजों
वादियाँ ये कह रही है
नइयो रहना तेरे बाजों
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जिसको ढूंढा इतने बीते सालों में
हाँ मिलते ही पहाड़ों में
तो नैना रुक गये
नैना रुक गये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होश में हम थे पर गँवा बैठे
देख के नज़ारे भी खोये हैं खुमार में
वादियाँ इशारे कर रही हो जैसे
कह रही है हमसे कि डूब लिजे प्यार में
रुत ऐसी आये सालों महिनो में
चुप है जहां और दिल ये कहे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तेरे बाजों नइयो जीना
नइयो जीना तेरे बाजों
धड़कनें ये कह रही हैं
नइयो रहना तेरे बाजों
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देखते ही तुमको इन उजालों में
ये सर्दी वाली शालों में
तो नैना रुक गये
नैना रुक गये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
धूप जैसी लगी तेरे बालों में
हाँ तेरे सोने गालों में
तो नैना रुक गये
नैना रुक गये
ये नैना रुक गये
नैना रुक गये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये नैना रुक गये
नैना रुक गये
ये नैना रुक गये
नैना रुक गये
ये नैना रुक गये
नैना रुक गये
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Vishal Mishra”
गायक / Singer(s): ”Vishal Mishra”
जारी तिथि / Released Date: 17 January 2024
लेबल / Label: ”T-Series”
निदेशक / Director : “Arif Khan”
No comments yet