LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Paan Dukaniya”, from the Movie / Album – “Bhola”. The Music Director is “Ravi Basrur”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on 29-Mar-2023 ” in the beautiful voices of “Kanika Kapoor, Swaroop Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Ajay Devgn & Tabu”. It was released under the music label “T-Series”.
Paan Dukaniya Lyrics in English
Tohri Atariyaa Peh Hai Daali Nazariya
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
Haajir Hai Seva Bolo Baaki Gujariyaa
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pakka Sa Beeda Tu Lagne De
Patta Banaras Ka Chakhne De
Pakka Sa Beeda Tu Lagne De
Patta Banaras Ka Chakhne De
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chuna Zara Saa Tu Kum Rakhna
Laungaa Elayichi Mein Dum Rakhana
Chuna Zara Saa Tu Kum Rakhna
Laungaa Elayichi Mein Dum Rakhana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haan Ye Prem Kaa Hai Paan Re
Isme Nasha Hai Tere Naam Ka
Laali Teri Dekhu Jara
Sadka Tu Lele Meri Jaan Ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tohri Jo Baatein Hai Lacche Daar Supari
Jhaank Zara Dil Kehta Sad Ke Baari Baari
Lagi Lagi Pe Labh Pehari
Tadap Tadap O Mard Giri
Khabar Diya Lai Leh Maari
Nagad Sabhi Nahi Hai Udhari
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
O Yeh Hai Pareshani Duniya Mein
Dekhi Naa Maani Duniya Ne
O.. Yeh Hai Pareshani Duniya Mein
Dil Ki Naa Maani Duniya Ne
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho Dekhu Main Tere Bhi Rang Piyaa
Main Hun Malangi, Malang Piya
Dekhu Main Tere Bhi Rang Piyaa
Tu Hai Malang, Malang Piya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tohri Atariyaa Peh Hai Daali Nazariya
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
Haajir Hai Seva Bolo Baaki Gujariyaa
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
=================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम – “ ” Paan Dukaniya – के लोकप्रिय गीत “ ” भोला <TAG1> मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ रवि बसरुर ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ इरशाद कामिल ” द्वारा रचा गया है और 29-Mar-2023 ” पर “ कनिका कपूर, स्वारूप खान ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” अजय देवगन और तबू ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.
Paan Dukaniya Lyrics in Hindi
तोहरी अटरिया पेह है डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
हाजिर है सेवा बोलो बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे
पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा एलाईची में दम रखना
चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा एलाईची में दम रखना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाँ ये प्रेम का है पान रे
इसमें नशा है तेरे नाम का
लाली तेरी देखु जरा
सदका तू लेले मेरी जान का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तोहरी जो बातें है लच्छे दार सुपारी
झाँक ज़रा दिल केहता सद के बारी बारी
लगी लगी पे लभ पेहरी
तड़प तड़प ओ मर्द गिरी
खबर दिया लै लेह मारि
नगद सभी नहीं है उधारी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तोहरी जो बातें है लच्छे दार सुपारी
झाँक ज़रा दिल केहता सद के बारी बारी
लगी लगी पे लभ पेहरी
तड़प तड़प ओ मर्द गिरी
खबर दिया लै लेह मारि
नगद सभी नहीं है उधारी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ओ ये है परेशानी दुनिया में
देखि ना मानी दुनिया ने
ओ.. ये है परेशानी दुनिया में
दिल की ना मानी दुनिया ने
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो देखु मैं तेरे भी रंग पीया
मैं हूँ मलंगी, मलंग पिया
देखु मैं तेरे भी रंग पीया
तू है मलंग, मलंग पिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तोहरी अटरिया पेह है डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
हाजिर है सेवा बोलो बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Kanika Kapoor, Swaroop Khan
जारी तिथि / Released Date: 29-Mar-2023
लेबल / Label :T-Series
निदेशक / Director : Ravi Basrur
No comments yet