LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nakkadwale Disco” from the Movie / Album – “Delhi Belly”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Akshat Verma” and was released on “1st July 2011” in the beautiful voice of “Keerthi Sagathia”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Poorna Jagannathan, and Shenaz Treasurywala”. It was released under the music label “UTV Music”.

Nakkadwale Disco

Nakkadwale Disco Lyrics in English :

Teri tirchhi nazar ne

Dil ko kar diya penchar

Teri tirchhi nazar ne

Dil ko kar diya penchar

Oye penchar penchar

Penchar penchar penchar

Teri tirchi nazar ne

Dil ko kar diya penchar

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

Sa ni re….

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

Tumko dekha toh kho gaya

Main fell in love sa ho gaya

Socha tumne bhi hint diya

Lekin sandal ka print diya

Dil tukde tukde ho gaya

Uss din main jaldi so gaya

Hoye maara tune left

Right and center

Hoye sandal sandal

Sandal sandal sandal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O teri..!

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

Nakkaddwaley disco

Udhaarwaley khisko

Iss dil ki nakadi le lo na

Aur pyaar udhaara de do na

Meri kismat mein hai chhed koi

Baby isko aur kuredo na

Mere laakhon

Sapne tootein hain

Sab mauke haath

Se chhoote hain

Hai maar na maar

Na inkaaron ke hentar

Oye penchar penchar

Penchar penchar penchar

O teri.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल्ली बेली" के लोकप्रिय गीत - "नक्कड़वाले डिस्को" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अक्षत वर्मा" द्वारा तैयार किया गया है और "कीर्ति सगथिया" की खूबसूरत आवाज में "1 जुलाई, 2011" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान खान, वीर दास, कुणाल रॉय कपूर, पूर्णा जगन्नाथन, शेनाज ट्रेजरीवाला" हैं। इसे "यूटीवी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Nakkadwale Disco



Nakkadwale Disco Lyrics in Hindi :


तेरी तिरछी नज़र ने


दिल को कर दिया पेंचर


तेरी तिरछी नज़र ने


दिल को कर दिया पेंचर


ोये पेंचर पेंचर


पेंचर पेंचर पेंचर


तेरी तिरछी नज़र ने


दिल को कर दिया पेंचर


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


सा नि रे….


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


तुमको देखा तोह खो गया


मैं फेल इन लव सा हो गया


सोचा तुमने भी हिंट दिया


लेकिन संदल का प्रिंट दिया


दिल टुकड़े टुकड़े हो गया


उस दिन मैं जल्दी सो गया


होये मारा तूने लेफ्ट


राइट एंड सेण्टर


होये संदल संदल


संदल संदल संदल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ तेरी..!


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


नक्कड़वालेय डिस्को


उधारवालेय खिसको


इस दिल की नकदी ले लो न


और प्यार ुधारा दे दो न


मेरी किस्मत में है छेड़ कोई


बेबी इसको और कुरेदो न


मेरे लाखों


सपने टूटे हैं


सब मौके हाथ


से छूते हैं


है मार न मार


न इन्कारों के हंटर


ोये पेंचर पेंचर


पेंचर पेंचर पेंचर


ओ तेरी.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Nakkadwale Disco


चित्रपट / Film / Album : Delhi Belly


संगीतकार / Music Director : Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Akshat Verma


गायक / Singer(s) : Keerthi Sagathia


जारी तिथि / Released Date : 1st July, 2011


कलाकार  / Cast : Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur, Poorna Jagannathan, Shenaz Treasurywala


लेबल / Label : UTV Music


निदेशक / Director : Abhinay Deo


निर्माता / Producer : Aamir Khan, Kiran Rao & Ronnie Screwvala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *