LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye” from the Movie / Album “Udaan”. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “ December 17, 2010” in the beautiful voice of “ Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee”. It was released under the music label of “T-Series”
Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye Lyrics In English:
Chadhti lehren laangh na paayen
Kyun haanpti si naav hai teri naav hai teri
Tinka tinka jod ke saanse
Kyun haanpti si naav hai teri naav hai teri
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ke ab kuch kar ja re panthi..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jigar juta kya baat baandh le hai
Baat thehri jaan pe teri jaan pe teri
Haiya ho ki taan saath le
Jo baat tehri jaan pe teri shaan pe teri
Chal jeet jeet lehra parcham
Tu laal phehra ja
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ab kar ja tu ya mar ja karle taiyari
Udja banke dhoop ka panchi
Chura ke gehri chhaon
Andheri chaao andheri
Tinka tinka joodle saase
Kyun haanphti si naav hai teri
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rakh dega jhakjhor ke tujhe
Tufano ka ghor hai dera ghor hai dera
Bhanwar se dar jo haar maan le
Kaheka phir jor hai tera jor hai tera
Hai dil mei roshni tere
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tu cheer daal sab ghere
Lehron ki gardan kas ke
Daal phande re
Ki dariyan bole waaha re panthi
Saar ankhon pe naav hai
Teri naav hai teri
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chadti lehren laangh na paaye
Kyun hanpti si naav hai
Teri naav hai teri
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ke ab kuch kar ja re panthi..
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "उड़ान" के लोकप्रिय गीत - "नाव चढती लेहरें लांग न पाए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "मोहन" की खूबसूरत आवाज में "17 दिसंबर, 2010" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली असगर, चेतन पंडित, विजय मिश्रा, शरबानी मुखर्जी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye Lyrics In Hindi:
चढती लेहरें लाँघ न पाएं
क्यूँ हानपति सी नाव है तेरी नाव है तेरी
तिनका तिनका जोड़ के साँसे
क्यूँ हानपति सी नाव है तेरी नाव है तेरी
उलटी बहती धार है बैरी धार है बैरी
उलटी बहती धार है बैरी धार है बैरी
के अब कुछ कर जा रे पन्थी..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जिगर जूता क्या बात बाँध ले है
बात ठहरी जान पे तेरी जान पे तेरी
हैया हो की तान साथ ले
जो बात तेहरी जान पे तेरी शान पे तेरी
चल जीत जीत लेहरा परचम
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू लाल फेहरा जा
अब कर जा तू या मर जा करले तयारी
उड़जा बनके धुप का पंछी
चुरा के गेहरी छाओं
अँधेरी चाओ अँधेरी
तिनका तिनका जुड़ले सासे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्यों हांफती सी नाव है तेरी
रख देगा झकझोर के तुझे
तुफानो का घोर है डेरा घोर है डेरा
भंवर से दर जो हार मान ले
काहेका फिर जोर है तेरा जोर है तेरा
है दिल में रौशनी तेरे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तू चीयर दाल सब घेरे
लहरों की गर्दन कस के
दाल फन्दे रे
की दरिया बोले वाह रे पन्थी
सार आँखों पे नाव है
तेरी नाव है तेरी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चढ़ती लेहरें लाँघ न पाए
क्यूँ हंपटी सी नाव है
तेरी नाव है तेरी
उलटी बहती धार है बैरी धार है बैरी
उलटी बहती धार है बैरी धार है बैरी
के अब कुछ कर जा रे पन्थी..
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye
चित्रपट / Film / Album : Udaan
संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Mohan
जारी तिथि / Released Date: December 17, 2010
कलाकार / Cast: Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh, Anand Tiwari
निदेशक / Director : Vikramaditya Motwane
निर्माता / Producer : Anurag Kashyap, Sanjay Singh, Ronnie Screwvala
No comments yet