LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Na Kajre Ki Dhar Na Motiyo Ke Haar” from the Movie / Album – “Mohra”. The Music Director is “Vijay Kalyanji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1st July, 1994” in the beautiful voice of “Pankaj Udhas, Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naseeruddin Shah, Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Na Kajre Ki Dhar Na Motiyo Ke Haar Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Na kajre ki dhaar, na motiyon ke haar
Na koi kiya singaar phir bhi kitni sundar ho
Tum kitni sundar ho
Na kajre ki dhaar, na motiyon ke haar
Na koi kiya singaar phir bhi kitni sundar ho
Tum kitni sundar ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann mein pyaar bhara,
Aur tan mein pyaar bhara
Jeevan mein pyaar bhara
Tum to mere priyavar ho
Tumhi to mere priyavar ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Singaar tera yovan, yovan hi tera gehna
Singaar tera yovan, yovan hi tera gehna
Tu taazgi phoolon ki, kya saadgi ka kehna
Ude khushboo jab chale tu
Ude khushboo jab chale tu
Bole to baje sitaar
Na kajre ki dhaar, na motiyon ke haar
Na koi kiya singaar phir bhi kitni sundar ho
Tum kitni sundar ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari duniya harjaayi,
Tere pyaar mein hai sachchaai
Saari duniya harjaayi,
Tere pyaar mein hai sachchaai
Is liye chhodke duniya
Teri aur kheenchi chali aayi
Thi patthar tune chhookar
Thi patthar tune chhookar
Sona kar diya khara
Mann mein pyaar bhara,
Aur tan mein pyaar bhara
Jeevan mein pyaar bhara
Tum to mere priyavar ho
Tumhi to mere priyavar ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera ang sachcha sona,
Muskaan sachche moti
Tera ang sachcha sona,
Muskaan sachche moti
Tere hont hai madhushaala,
Tu roop ki hai jyoti
Teri soorat jaise moorat
Teri soorat jaise moorat
Main dekhoon baar baar
Na kajre ki dhaar, na motiyon ke haar
Na koi kiya singaar phir bhi kitni sundar ho
Tum kitni sundar ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann mein pyaar bhara,
Aur tan mein pyaar bhara
Jeevan mein pyaar bhara
Tum to mere priyavar ho
Tumhi to mere priyavar ho.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

===================================================

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ना कजरे की धर ना मोतीयो के हार" के बोल मिलेंगे - "मोहरा"। संगीत निर्देशक "विजय कल्याणजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "पंकज उधास, साधना सरगम" की खूबसूरत आवाज में "1 जुलाई, 1994" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नसीरुद्दीन शाह, अक्षय कुमार, सुनील शेट्टी, रवीना टंडन" हैं। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Na Kajre Ki Dhar Na Motiyo Ke Haar Lyrics In Hindi


Lyrics In Hindi


ना कजरे की धार
ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कजरे की धार
ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन में प्यार भरा
और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा
तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिंगार तेरा यौवन, यौवन ही तेरा गहना
सिंगार तेरा यौवन, यौवन ही तेरा गहना
तू ताज़गी फूलों की, क्या सादगी का कहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़े खुशबू जब चले तू
उड़े खुशबू जब चले तू
बोले तो बजे सितार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कजरे की धार
ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारी दुनियाँ हरजाई, तेरे प्यार में हैं सच्चाई
सारी दुनियाँ हरजाई, तेरे प्यार में हैं सच्चाई
इसलिए छोड़ के दुनिया, तेरी ओर खींची चली आई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थी पत्थर, तूने छूकर
थी पत्थर, तूने छूकर
सोना कर दिया खरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन में प्यार भरा
और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा
तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा अंग सच्चा सोना, मुस्कान सच्चे मोती
तेरा अंग सच्चा सोना, मुस्कान सच्चे मोती
तेरे होंठ हैं मधुशाला, तू रूप की है ज्योति


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी सूरत, जैसे मूरत
तेरी सूरत, जैसे मूरत
मैं देखू बार-बार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कजरे की धार
ना मोतियों के हार
ना कोई किया सिंगार
फिर भी कितनी सुंदर हो
तुम कितनी सुन्दर हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन में प्यार भरा
और तन में प्यार भरा
जीवन में प्यार भरा
तुम तो मेरे प्रियवर हो
तुम्हीं तो मेरे प्रियवर हो


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Na Kajre Ki Dhar Na Motiyo Ke Haar
चित्रपट / Film / Album : Mohra
संगीतकार / Music Director : Vijay Kalyanji Shah
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Pankaj Udhas, Sadhana Sargam
जारी तिथि / Released Date : 1st July, 1994
कलाकार / Cast : Naseeruddin Shah, Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon
लेबल / Label : Venus Records
निदेशक / Director : Rajiv Rai
निर्माता / Producer : Gulshan Rai


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *