LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Musafir” from the Movie / Album – “Lahore”. The Music Director is “M. M. Keeravani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Panchhi Jalonvii” and was released on “19 March 2010” in the beautiful voice of “Daler Mehndi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty”. It was released under the music label of “Junglee Music”

Musafir Lyrics In English:

Saans rukti kahan

Hai kisis ki khatir

Ye safar to hai bas

Khudei ke khatir

Lamha lamha zindagi ka

Lamha lamha zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ka hai haazir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chalte hain woh bhi

Jo tham jaate hain

Raaston se bhi aagey

Kadam jaate hain

Koi thehra kahan

Hai btaa phir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi thehra kahan

Hai btaa phir

Lamha lamha zindagi

Ka hai aakhir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baarishon ke ye mausam

To pal bhar rahe

Kushak ankhon mein

Bege se manzar rahe

Ek ehsaas ki ungli

Ko thaam ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tai kar raha hoon

Main marhale shaam ke

Marhale shaam ke

Marhale shaam ke

Lamha lamha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ka hai aakhir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ko sabhi

Kuch kahan hai mila

Saans ka har kadam

Deta hai ye salaa

Jo na mila woh

Maujood har pal raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqt mujhme hai

Tehra main chalta raha

Lamha lamha zindagi

Ka hai aakhir

Lamha lamha zindagi

Ka hai aakhir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamha lamha zindagi

Ka hai aakhir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Lamha lamha zindagi

Ka hai aakhir

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir

Musafir hai musafir.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लाहौर" के लोकप्रिय गीत - "मुसाफिर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम। एम. कीरवानी"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पंछी जलोंवी" द्वारा रचित किया गया है और "19 मार्च 2010" को "दलेर मेहंदी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री अनाहद, श्रद्धा दास, फारूक शेख, नफीसा अली, सब्यसाची चक्रवर्ती हैं। यह "जंगली संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Musafir Lyrics In Hindi:


सांस रूकती कहाँ


है किसिस की खातिर


ये सफ़र तो है बस


खुदै के खातिर


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है हाज़िर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चलते हैं वह भी


जो थम जाते हैं


रास्तों से भी आगे


कदम जाते हैं


कोई ठहरा कहाँ


है बता फिर


कोई ठहरा कहाँ


है बता फिर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है आखिर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारिशों के ये मौसम


तो पल भर रहे


कुशक आँखों में


बजे से मंज़र रहे


एक एहसास की ऊँगली


को थाम के


तै कर रहा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं मरहले शाम के


मरहले शाम के


मरहले शाम के


लम्हा लम्हा


ज़िन्दगी का है आखिर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी को सभी


कुछ कहाँ है मिला


साँस का हर कदम


देता है ये साला


जो न मिला वह


मौजूद हर पल रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्त मुझमे है


तेहरा मैं चलता रहा


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है आखिर


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है आखिर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है आखिर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


लम्हा लम्हा ज़िन्दगी


का है आखिर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर


मुसाफिर है मुसाफ़िर.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Musafir


चित्रपट / Film / Album : Lahore


संगीतकार / Music Director : M. M. Keeravani


गीतकार / Lyricist : Panchhi Jalonvi


गायक / Singer(s) : Daler Mehndi


जारी तिथि / Released Date:19 March 2010


कलाकार / Cast: Aanaahad, Shraddha Das, Farooq Sheikh, Nafisa Ali, Sabyasachi Chakrabarty


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sanjay Puran Singh Chauhan


निर्माता / Producer : Vivek Khatkar, Jagat Singh Rana


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *