LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Murshid Khele Holi” from the Movie / Album -“D Day”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Niranjan Iyengar” and was released on “July 19, 2013″ in the beautiful voice of ” Javed Ali, Munawar Masoon”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arjun Rampal, Rishi Kapoor, Irrfan Khan, Shruti Haasan, Huma Qureshi, Sandeep Kulkarni”. It was released under the music label of “T-Series”
Murshid Khele Holi Song Lyrics in English :
Chhoota teer jo
Uski kamaan se
Jaa laage jit lagnaa
Chori likhi hai
Bhagya mein tere
To kya sona kya jagna
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hosaawat suha
Rang sabke naseeb da
Ho saawat suha
Rang naseeb da
Khelein dukh sukh
Aankh micholi ho
Khelein dukh sukh
Aankh micholi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hosaawat suha
Rang naseeb da
Khelein dukh sukh
Aankh micholi
Mera murshid khele hori
Mera murshid khele hori
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaara rang hai uska nyaara
Mera murshid khele hori
Pyaala chhidke apne karam ka
Pyaala chhidke apne karam ka
Rang de sab sansar
Mera murshid khele hori
Mera murshid khele hori
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pyaala chhidke
Apne karam ka
Hoppala chhadke
Apne karam ka
Rang de sab sansar ho
Ishq da rang hai nyara
Tere ishq ka rang hai nyara
Tere ishq da rang hai nyaara
Tere ishq da rang hai nyaara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Houski rangat meri aadat
Uski chahat ek ibadat aa
Uski rangat meri aadat hai
Uski chaahat ek ibadat hai
Uske hone se
Sab salamat hai
Uski nazron se
Sabki barkat hai
Sabki Barkat hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Naach naseeba taar pe jiske
Haath hai jiske dori
Mera murshid khele holi
Mera mursheed khele holi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ooyala chhidke
Apne karam ka
Pyaala chhidke
Apne karam ka
Rang de sab
Sansara ho
Ishq da rang
Hai nyara
Tere ishq ka
Rang hai nyara
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Uske raham se
Sab kuchh rangiyaa
Uski nemat se jag sajiya
Kahin kaanton pe
Phool bikhraaye
Kahin ashqon ke
Beech muskaaye
Kahin kaanton pe
Phool bikhraaye
Kahin ashqon ke
Beech muskaaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kahin palkon pe
Khwaab sajaaye
Kahin raaton se
Neend udaaye
Kahin baadal
Kahin barkha
Kahin makhra
Kahin sarkha
Roop salook
Pe na ja uske
Sabad anek
Hain ek hai boli
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mera murshid khele hori
Mera murshid khele hori
Yaara rang hai uska nyaara
Mera murshid khele hori
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
Aa aa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hopyaala chhidke
Apne karam ka
Rang de sab
Sansaara mera
Pyaala chhidke
Apne karam ka
Pyaala chhidke
Apne karam ka
Rang de sab
Sansaara ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ishq da rang hai nyaara
Tere ishq da rang hai nyaara
Tere ishq da rang hai nyaara
Tera ishq da rang hai nyaara
Jee mein tu jaan mein tu
Mere saare jahaan mein tu
================================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "डी डे 2013" के लोकप्रिय गीत - "मुर्शिद खेले होली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "निरंजन अयंगर" द्वारा रचित है और "28 जून 2013" को "जावेद अली, मुनव्वर मसून" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन रामपाल, ऋषि कपूर, इरफान खान, श्रुति हासन, हुमा कुरैशी, संदीप कुलकर्णी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Murshid Khele Holi Song Lyrics in Hindi :
छूटा तीर जो
उसकी कमान से
जा लागे जित लगना
चोरी लिखी है
भाग्य में तेरे
तो क्या सोना क्या जगना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होसावत सुहा
रंग सबके नसीब डा
हो सावत सुहा
रंग नसीब डा
खेलें दुःख सुख
आँख मिचौली हो
खेलें दुःख सुख
आँख मिचौली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होसावत सुहा
रंग नसीब डा
खेलें दुःख सुख
आँख मिचौली
मेरामुर्शिद खेले होली
मेरा मुर्शिद खेले होली
यारा रंग है उसका न्यारा
मेरा मुर्शिद खेले होली
प्याला छिडके अपने करम का
प्याला छिडके अपने करम का
रंग दे सब संसारा
मेरा मुर्शिद खेले होली
मेरा मुर्शिद खेले होली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्याला छिड़के
अपने करम का
होप्याला छिड़के
अपने करम का
रंग दे सब संसारा हो
इश्क दा रंग है न्यारा
तेरे इश्क़ का रंग है न्यारा
तेरे इश्क दा रंग है न्यारा
तेरे इश्क दा रंग है न्यारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होउसकी रंगत मेरी आदत
उसकी चाहत एक इबादत ा
उसकी रंगत मेरी आदत है
उसकी चाहत एक इबादत है
उसके होने से
सब सलामत है
उसकी नज़रों से
सबकी बरक़त है
सबकिबारकत है
नाच नसीबा तार पे जिसके
हाथ है जिसके डोरी
मेरामुर्शिद खेले होली
मेरा मुर्शिद खेले होली
होप्याला छिड़के
अपने करम का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्याला छिड़के
अपने करम का
रंग दे सब
संसारा हो
इश्क दा रंग
है न्यारा
तेरे इश्क़ का
रंग है न्यारा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
उसके रहम से
सब कुछ रंगिया
उसकी नेमत से जग साजिया
कहीं काँटों पे
फूल बिखराये
कहीं अश्क़ों के
बीच मुस्काये
कहीं काँटों पे
फूल बिखराये
कहीं अश्क़ों के
बीच मुस्काये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कहीं पलकों पे
ख्वाब सजाये
कहीं रातों से
नींद उड़ाए
कहीं बादल
कहीं बरखा
कहीं मखरा
कहीं सारखा
रूप सलूक
पे न जा उसके
सबद अनेक
हैं एक है बोली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा मुर्शिद खेले होली
मेरा मुर्शिद खेले होली
यारा रंग है उसका न्यारा
मेरा मुर्शिद खेले होली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
आ आ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होप्याला छिड़के
अपने करम का
रंग दे सब
संसारा मेरा
प्याला छिड़के
अपने करम का
प्याला छिड़के
अपने करम का
रंग दे सब
संसारा हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इश्क दा रंग है न्यारा
तेरे इश्क दा रंग है न्यारा
तेरे इश्क दा रंग है न्यारा
तेरा इश्क दा रंग है न्यारा
जी में तू जान में तू
मेरे सारे जहां में तू
================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Murshid Khele Holi
चित्रपट / Film / Album : D Day 2013
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Niranjan Iyengar
गायक / Singer(s) : Javed Ali, Munawar Masoon
जारी तिथि / Released Date : July 19, 2013
कलाकार / Cast : Arjun Rampal, Rishi Kapoor, Irrfan Khan, Shruti Haasan,
Huma Qureshi, Sandeep Kulkarni
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Nikkhil Advani
निर्माता / Producer : DAR motion Pictures, Emmay Entertainment
No comments yet