LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Muh Pher Ke Mat Jao” from the Movie / Album “Chalbaaz”. The Music Director is “Lala Asar Sattar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Farooq Qaiser” and was released on “January 1, 1969 (India).” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dara Singh, Habib, Meenakshi, Sanjana, Shyam Kumar, Tiwari, Vijay Kumar, Ulhas, Mumtaz Begum, Vanmala”. It was released under the music label of “Saregama”

Muh Pher Ke Mat Jao Lyrics In English:

Tu apni mohabbat kahkar

Dekhte jao allha ne jab di hai

Najar allha kasam

Muh pher ke mat jao

Idhar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muh pher ke mat jao

Idhar dekhte jao

Dekha nahi jata hai

Magar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

Idhar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Samjha hai na samjhe ga

Koi dard hamara

Itni badi duniya mein

Nahi koi sahara

Karana hai mohabbat me

Har ek ranj gavara

Karana hai mohabbat me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har ek ranj gavara

Hans hans ke sah janyege

Har julm tumahara

Pathar ka banaya hai

Jigar dekhte jao

Pathar ka banaya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pathar ka banaya hai

Jigar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

Idhar dekhte jao

Dekha nahi jata hai

Magar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil dard se tadpega ye

Aansu na bahenge

Ye jaan chali jaye magar

Uf na kahenge

Puchhega koi hal to

Kahmos rahenge

Puchhega koi hal to

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahmos rahenge

Ab to yehi socha hai teri

Jid pe marenge

Chhodenge na koi kasar dekhte jao

Chhodenge na koi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhodenge na koi kasar dekhte jao

Muh pher ke mat jao

Idhar dekhte jao

Dekha nahi jata hai

Magar dekhte jao

Muh pher ke mat jao.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "चलबाज़" के लोकप्रिय गीत - "मुह फेर के मत जाओ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लाला असर सत्तार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फारूक कैसर" द्वारा रचित किया गया है और इसे "1 जनवरी, 1969 (भारत)" पर रिलीज़ किया गया था। "आशा भोसले" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दारा सिंह, हबीब, मीनाक्षी, संजना, श्याम कुमार, तिवारी, विजय कुमार, उल्हास, मुमताज बेगम, वनमाला" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Muh Pher Ke Mat Jao Lyrics In Hindi:


तू अपनी मोहब्बत कहकर


देखते जाओ अल्ल्हा ने जब दी है


नजर अल्ल्हा कसम


मुँह फेर के मत जाओ


इधर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इधर देखते जाओ


देखा नहीं जाता है


मगर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


इधर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


समझा है न समझे गए


कोई दर्द हमारा


इतनी बड़ी दुनिया में


नहीं कोई सहारा


करना है मोहब्बत में


हर एक रंज गवारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करना है मोहब्बत में


हर एक रंज गवारा


हँस हँस के सह जांएगे


हर जुल्म तुमहारा


पत्थर का बनाया है


जिगर देखते जाओ


पत्थर का बनाया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पत्थर का बनाया है


जिगर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


इधर देखते जाओ


देखा नहीं जाता है


मगर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल दर्द से तड़पेगा ये


आंसू न बचेंगे


ये जान चली जाये मगर


उफ़ न कहेंगे


पूछेगा कोई हल तो


कह्मोस रहेंगे


पूछेगा कोई हल तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कह्मोस रहेंगे


अब तो यही सोचा है तेरी


जिद पे मरेंगे


छोड़ेंगे न कोई कसार देखते जाओ


छोड़ेंगे न कोई


छोड़ेंगे न कोई कसार देखते जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुँह फेर के मत जाओ


इधर देखते जाओ


देखा नहीं जाता है


मगर देखते जाओ


मुँह फेर के मत जाओ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Muh Pher Ke Mat Jao


चित्रपट / Film / Album : Chalbaaz


संगीतकार / Music Director : Lala Asar Sattar


गीतकार / Lyricist : Farooq Qaiser


गायक / Singer(s) : Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date:  January 1, 1969 (India).


कलाकार / Cast: Dara Singh, Habib, Meenakshi, Sanjana, Shyam Kumar, Tiwari, Vijay Kumar, Ulhas, Mumtaz Begum, Vanmala


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director :  Kamran


निर्माता / Producer :  Kamran


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *