LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mrigtrishna Marusthal Ki” from the Movie / Album “Bandook ”.The Music Director is “Nikhil Kamath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shiv Sagar Singh” and was released on “18 January 2013” in the beautiful voice of “Late Shri Jagjit Singh“ The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan“. It was released under the music label of “ Worldwide Records”

 Mrigtrishna Marusthal Ki Lyrics In English:

Ha ae ae ae

Chalte jachalte ja

Chalte jachalte ja

Chalte jachalte ja

Chalte jachalte ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mrigtrishna marusthal ki

Mrigtrishna marusthal ki

Mrigtrishna marusthal ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalti ret roop dhar jal ki

Chhalti ret roop dhar jal ki

Mrigtrishnamarusthal ki

Jeevan maran ke

Beech mein saansein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeevan maran ke

Beech mein saansein

Kabhi hain girti

Kabhi sambhalti

Mrigtrishna marusthal ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise kahein yeh

Karun vedna

Shoonya koshika

Shoonya chetna

Kaise kahein yeh

Karun vedna

Shoonya koshika

Shoonya chetna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vikat roop se jhulsa jeevan

Vikat roop se jhulsa jeevan

Jaane kyun yeh saanjh na dhalti

Mrigtrishna marusthal ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aviral daya drishti mein ashru

Jidhar dekhta udhar hai shatru

Aviral daya drishti mein ashru

Jidhar dekhta udhar hai shatru

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj pathik hai jo is path ka

Aaj pathik hai jo is path ka

Jaane kyun na raah woh kat ki

Mrigtrishna marusthal ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeevat mrid aparaajit bankar

Kar raha vath woh

Prayaas nirantar

Jeevat mrid aparaajit bankar

Kar raha vath woh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prayaas nirantar

Lajjit mrityu shor sun rahi

Lajjit mrityu shor sun rahi

Jeevan ghar mein ke chhalki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalti ret roop dhar jal ki

Chhalti ret roop dhar jal ki

Mrigtrishnamarusthal ki

Jeevan maran ke

Beech mein saansein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeevan maran ke

Beech mein saansein

Kabhi hain girti

Kabhi sambhalti

Mrigtrishna marusthal ki.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बंदूक" के लोकप्रिय गीत - "मृगतृष्णा मरुस्थल की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "निखिल कामथ" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शिव सागर सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "18 जनवरी 2013" को " स्वर्गीय श्री जगजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "आदित्य ओम, मनीषा केलकर, अरशद खान"। इसे "वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Mrigtrishna Marusthal Ki Lyrics In Hindi:


है ऐ ऐ ऐ


चलते जचलते जा


चलते जचलते जा


चलते जचलते जा


चलते जचलते जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मृगतृष्णा मरुस्थल की


मृगतृष्णा मरुस्थल की


मृगतृष्णा मरुस्थल की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलती रेट रूप धर जल की


छलती रेट रूप धर जल की


मृगत्रिश्नामरूस्थल की


जीवन मरण के


बीच में साँसें


जीवन मरण के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच में साँसें


कभी हैं गिरती


कभी संभलती


मृगतृष्णा मरुस्थल की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे कहें यह


करुण वेदना


शून्य कोशिका


शून्य चेतना


कैसे कहें यह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करुण वेदना


शून्य कोशिका


शून्य चेतना


विकत रूप से झुलसा जीवन


विकत रूप से झुलसा जीवन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्यों यह साँझ न ढ़लती


मृगतृष्णा मरुस्थल की


अविरल दया दृष्टि में अश्रु


जिधर देखता उधर है शत्रु


अविरल दया दृष्टि में अश्रु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिधर देखता उधर है शत्रु


आज पथिक है जो इस पथ का


आज पथिक है जो इस पथ का


जाने क्यों न राह वह कट की


मृगतृष्णा मरुस्थल की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवत मृद अपराजित बनकर


कर रहा वाथ वह


प्रयास निरंतर


जीवत मृद अपराजित बनकर


कर रहा वाथ वह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रयास निरंतर


लज्जित मृत्यु शोर सुन रही


लज्जित मृत्यु शोर सुन रही


जीवन घर में के छल्की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलती रेट रूप धर जल की


छलती रेट रूप धर जल की


मृगत्रिश्नामरूस्थल की


जीवन मरण के


बीच में साँसें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीवन मरण के


बीच में साँसें


कभी हैं गिरती


कभी संभलती


मृगतृष्णा मरुस्थल की.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mrigtrishna Marusthal Ki


चित्रपट / Film / Album : Bandook


संगीतकार / Music Director : Nikhil Kamath


गीतकार / Lyricist : Shiv Sagar Singh


गायक / Singer(s) : Late Shri Jagjit Singh


जारी तिथि / Released Date: 18 January 2013


कलाकार / Cast: Aditya Om, Manisha Kelkar, Arshad Khan


लेबल / Label : Worldwide Records


निदेशक / Director : Aditya Om


निर्माता / Producer : Modern Cinema, PunchTantra, Motion Pictures


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *