LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Banne Ki Baat” from the Movie / Album – “Gharana 1961”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma (Ravi)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Badayuni” and was released in “1961” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rajendra Kumar, Asha Parekh, Raj Kumar, Shobha Khote, Agha, and Minu Mumtaz”. It was released under the music label “Saregama”.
Mere Banne Ki Baat Lyrics in English :
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Kyu na ho uski shan anokhi
Unche gharane wala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar
Me charo taraf ujiyala hai
Meri bani ke rup se ghar
Me charo taraf ujiyala hai
Uske gore mukhade ke aage
Chand ka rang bhi kala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Dekh samdhan tu mere
Samne sekhi na jata
Kon sur khab kapar teri
Dulhan me hai laga
Usko duniya me koi
Puchhane wala hi na tha
Usko duniya me koi
Puchhane wala hi na tha
Wo to dulha ko dua de
Jo use bayah laya
Wo to dulha ko dua de
Jo use bayah laya
Teri bani ke gal hai papad
Tedi medi aankhe hai
Aeji tedi medi aankhe
Hai aeji tedi medi aankhe hai
Oo nak pakoda hoth hai
Sukhe uljhi uljhi julfe hai
Aeji uljhi uljhi julfe hai
Aeji uljhi uljhi julfe hai
Mera banna hai wo shajada
Jo najo ka pala hai
Mera banna hai wo shajada
Jo najo ka pala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Dekh banno mere aage
Tu badi bat na kar
Aisa hai tera bana jaise
Ho bura bandar
Karke shadi kiya ahshan
Dulhan ne us par
Karke shadi kiya ahshan
Dulhan ne us par
Warna aise ko bhala
Kon banata shohar
Warna aise ko bhala
Kon banata shohar
Tere banne ki unth si
Gardan saras jaisi tange hai
Aeji saras jaisi tange hai
Aeji saras jaisi tange hai
Chuhe jaise kan hai uske
Kchhuye jaisi chale hai
Aeji kchhuye jaisi chale
Hai aeji kchhuye jaisi chale hai
Mere banne ka najuk
Mukhada albela matwala hai
Mere banne ka najuk
Mukhada albela matwala hai
Meri bani ke rup se ghar
Me charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Baith sidhi ari samdhan
Na dikh ye garmi
Man le har tu ab chhod
De ye hathdharmi
Ja ri ja mai nahi in
Bato se dabne wali
Ja ri ja mai nahi in
Bato se dabne wali
Tere muh kon lage yu
Na dikha besharmi
Tere muh kon lage yu
Na dikha besharmi
Ha mere banne ki sas nikammi
Sasure hai das number ke
Aeji sasure hai das number
Ke ha ha sasure hai das number ke
Mere banni ki nanad nikhatu
Dhang bure hai ghar bharke
Aeji dhang bure hai
Ghar bharke ha ha
Dhang bure hai ghar bharke
Oo ho teri dulhan ka sara
Gharana aafat chhipakar pala hai
Teri dulhan ka sara gharana
Aafat chhipakar pala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar
Me charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai
Meri bani ke rup se ghar me
Charo taraf ujiyala hai
Mere banne ki bat na puchho
Mera banna hariyala hai.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "घराना 1961" के लोकप्रिय गीत - "मेरे बन्ने की बात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि शंकर शर्मा (रवि)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील बदायुनी" द्वारा रचित किया गया है और "1961" को "आशा भोसले, शमशाद बेगम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेंद्र कुमार, आशा पारेख, राज कुमार, शोभा खोटे, आगा, मीनू मुमताज़" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Mere Banne Ki Baat Lyrics in Hindi :
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
क्यों न हो उसकी शान अनोखी
ऊँचे घराने वाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर
में चारो तरफ उजियाला है
मेरी बानी के रूप से घर
में चारो तरफ उजियाला है
उसके गोरे मुखड़े के आगे
चाँद का रंग भी काला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
देख समधान तू मेरे
सामने शेखी न जाता
को सुर कहब कपर तेरी
दुल्हन में है लगा
उसको दुनिया में कोई
पूछने वाला ही न था
उसको दुनिया में कोई
पूछने वाला ही न था
वो तो दूल्हा को दुआ दे
जो उसे बयाह लाया
वो तो दूल्हा को दुआ दे
जो उसे बयाह लाया
तेरी बानी के गाल है पापड़
टेडी मेडी आँखे है
एजी टेडी मेडी आँखे
है एजी टेडी मेडी आँखे है
ू नक् पकोडा होठ है
सूखे उलझी उलझी जुल्फ़े है
एजी उलझी उलझी जुल्फ़े है
एजी उलझी उलझी जुल्फ़े है
मेरा बनना है वो शाजदा
जो नाजो का पला है
मेरा बनना है वो शाजदा
जो नाजो का पला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
देख बणणो मेरे आगे
तू बड़ी बात न कर
ऐसा है तेरा बना जैसे
हो बुरा बन्दर
करके शादी किया एहशान
दुल्हन ने उस पर
करके शादी किया एहशान
दुल्हन ने उस पर
वरना ऐसे को भला
कोण बनता शोहर
वरना ऐसे को भला
कोण बनता शोहर
तेरे बनने की ुण्ठ सी
गर्दन सरस जैसी टंगे है
एजी सरस जैसी टंगे है
एजी सरस जैसी टंगे है
चूहे जैसे कण है उसके
कछुए जैसी चले है
एजी कछुए जैसी चले
है एजी कछुए जैसी चले है
मेरे बन्ने का नाजुक
मुखड़ा अलबेला मतवाला है
मेरे बन्ने का नाजुक
मुखड़ा अलबेला मतवाला है
मेरी बानी के रूप से घर
में चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
बैठ सिधि ारी समधान
न दीख ये गर्मी
मन ले हर तू अब छोड़
दे ये हठधर्मी
जा री जा मै नहीं इन
बातों से दबने वाली
जा री जा मै नहीं इन
बातों से दबने वाली
तेरे मुह कोण लगे यु
न दिखा बेशर्मी
तेरे मुह कोण लगे यु
न दिखा बेशर्मी
है मेरे बन्ने की सास निकम्मी
ससुरे है दस नंबर के
एजी ससुरे है दस नंबर
के हा हा ससुरे है दस नंबर के
मेरे बन्नी की ननद निखातु
ढंग बुरे है घर भरके
एजी ढंग बुरे है
घर भरके हा हा
ढंग बुरे है घर भरके
ू हो तेरी दुल्हन का सारा
घराना आफत छिपकर पला है
तेरी दुल्हन का सारा घरना
आफत छिपकर पला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर
में चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है
मेरी बानी के रूप से घर में
चारो तरफ उजियाला है
मेरे बन्ने की बात न पूछो
मेरा बनना हरियाला है.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mere Banne Ki Baat
चित्रपट / Film / Album : Gharana 1961
संगीतकार / Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
गीतकार / Lyricist : Shakeel Badayuni
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Shamshad Begum
जारी तिथि / Released Date : 1961
कलाकार / Cast : Rajendra Kumar, Asha Parekh, Raj Kumar, Shobha Khote, Agha, Minu Mumtaz
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : S.S.Vasan
निर्माता / Producer : S.S.Vasan
No comments yet