LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Matargashtiya” from the Movie / Album “ Chalo Dilli  ”. The Music Director is “Anand Raj Anand”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Raj Anand” and was released on “29 April 2011 (India)” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Lara Dutta, Vinay Pathak, Akshay Kumar, Mahika Sharma. It was released under the music label of “ Eros Music”

Matargashtiya Lyrics In English:

Aaa……….

Din dana din dana din dana din dana

Din dana din dana din dana din dana

Din dana din dana din dana din dana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey khuli aankh se

Sapne dekhe, pagla hai man pagla

Arrey saari duniya badal gayi

Par yeh pattha na badla

Crazy ho gaya ae saala

Ho crazy ho gaya

Ae saala subah shaam

Kare matargashtiya,

Ho kare matargashtiya

Aye hai kare matargashtiya

Kare zabardastiyan

Khalbali hai dil mein,

Man mein phoota rasgulla

Kabhi toh bane siyaana,

Kabhi dil bann jaaye pagla…a..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..o..khalbali hai dil mein,

Man mein phoota rasgulla

Kabhi toh bane siyaana,

Kabhi dil ban jaaye pagla

Ho karre kar badmashi sareaam

Kare matargashtiya,

Aye haye kare matargashtiya

Ho kare matargashtiya,

Kare zabardastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din dana din dana din dana din dana

Din dana din dana din dana din dana

Din dana din dana din dana din dana

Ho…arrey mast kalandar

Ho ke hawa mein udta jaaye aise

Haalat iski aise bin

Or patanga jaise…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey mast kalandar ho ke

Hawa mein udta jaaye aise

Haalat iski aise,

Bin dor patanga jaise

Dilli pahunchenge

Kaise mere raam

Kare matargashtiya,

Kare matargashtiya

Aye hai kare matargashtiya,

Kare zabardastiyan

Ho.. Yeh jeevan hai suffering,

Yeh jeevan kabhi safar hai

Kabhi safar mein suffering,

Kabhi suffering mein safar hai…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye yeh jeevan hai suffering,

Yeh jeevan kabhi safar hai

Kabhi safar mein suffering,

Kabhi suffering mein safar hai

Yehi soch ke deewana subah shaam

Kare matargashtiya,

Hai hai kare matargashtiya

Ho loko matargashtiya,

Kare zabardastiyan hai hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai.. Khuli aankh se sapne dekhe,

Pagla hai man pagla

Saari duniya badal gayi par

Yeh pattha na badla

Crazy badla crazy

Badla crazy badla crazy

Ho crazy ho gaya ae saala subah shaam

Kare matargashtiya,

Oye kare matargashtiya

Burrr kare matargashtiya,

Kare zabardastiyan

Duh dana din dana duh dana

Din dana duh dana din dana.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "चलो दिल्ली" के लोकप्रिय गीत - "मातरगश्तिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद राज आनंद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद राज आनंद" द्वारा रचित किया गया है और "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "29 अप्रैल 2011 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “लारा दत्ता, विनय पाठक, अक्षय कुमार, माहिका शर्मा हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Chalo Dilli Lyrics In Hindi:


आए……….


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे खुली आँख से


सपने देखे


अरे सारी दुनिया बदल गयी


पर यह पत्ता न बदला


क्रेजी हो गया ऐ साला


हो क्रेजी हो गया


ऐ साला सुबह शाम


करे मटरगश्तिया


हो करे मटरगश्तिया


ए है करे मटरगश्तिया


करे ज़बर्दस्तियाँ


खलबली है दिल में


मन में फूटा रसगुल्ला


कभी तोह बने सियाना


कभी दिल बन्न जाए पगला…ा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..ो..खलबली है दिल में


मन में फूटा रसगुल्ला


कभी तोह बने सियाना


कभी दिल बन जाए पगला


हो कर्रे कर बदमाशी सरेआम


करे मटरगश्तिया


ए हए करे मटरगश्तिया


हो करे मटरगश्तिया


करे ज़बर्दस्तियाँ


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


दिन दाना दिन दाना दिन दाना दिन दाना


हो…अरे मस्त कलंदर


हो के हवा में उड़ता जाए ऐसे


हालत इसकी ऐसे बिन


और पतंगा जैसे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे मस्त कलंदर हो के


हवा में उड़ता जाए ऐसे


हालत इसकी ऐसे


बिन डोर पतंग जैसे


दिल्ली पहुंचेंगे


कैसे मेरे राम


करे मटरगश्तिया


करे मटरगश्तिया


ए है करे मटरगश्तिया


करे ज़बर्दस्तियाँ


हो.. यह जीवन है सफ्रिंग


यह जीवन कभी सफ़र है


कभी सफ़र में सफ्रिंग


कभी सफ्रिंग में सफर है…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय यह जीवन है सफ्रिंग


यह जीवन कभी सफ़र है


कभी सफ़र में सफ्रिंग


कभी सफ्रिंग में सफर है


यही सोच के दीवाने सुबह शाम


करे मटरगश्तिया


है है करे मटरगश्तिया


हो लोको मटरगश्तिया


करे ज़बर्दस्तियाँ है है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है.. खुली आँख से सपने देखे


पगला है मन पगला


सारी दुनिया बदल गयी पर


यह पत्ता न बदला


क्रेजी बदला क्रेजी


बदला क्रेजी बदला क्रेजी


हो क्रेजी हो गया ऐ साला सुबह शाम


करे मटरगश्तिया


ोये करे मटरगश्तिया


बुरर्र करे मटरगश्तिया


करे ज़बर्दस्तियाँ


दुह दाना दिन दाना दुह दाना


दिन दाना दुह दाना दिन दाना.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Matargashtiya


चित्रपट / Film / Album :  Chalo Dilli 


संगीतकार / Music Director : Anand Raj Anand


गीतकार / Lyricist : Anand Raj Anand


गायक / Singer(s) :  Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date: 29 April 2011


कलाकार / Cast: Lara Dutta, Vinay Pathak, Akshay Kumar, Mahika Sharma


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director :  Shashant Shah


निर्माता / Producer :  Krishika Lulla, Kavita Bhupathi Chadda, Lara Dutta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *