LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke” from the Movie / Album – “Anand”. The Music Director is “Salil Chowdhury”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Yogesh” and was released on “1971 in the beautiful voice of “Mukesh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajesh Khanna & Amitabh Bachchan”. It was released under the music label of “Shemaroo”.

Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke

Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke Sapne Lyrics in English :

Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne
Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne
Kuch hansi ke kuch gum ke
Teri ankho ke saye
Churaye rasili yado ne
Maine tere liye hi saat rang ke
Sapne chune sapne surile sapne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Choti bate choti choti
Bato ki hai yade badi
Bhule nahi bithi
Huyi ek choti ghadi
Choti bate choti choti
Bato ki hai yade badi
Bhule nahi bithi
Huyi ek choti ghadi
Janam janam se ankhen
Bichaye tere liye in raho me
Maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhole bhale bhole
Bhale dil ko behlate rahe
Tanhai me tere
Khayalo ko sajate rahe
Bhole bhale bhole bhale
Dil ko behlate rahe
Tanhai me tere
Khayalo ko sajate rahe
Kabhi kabhi tho aawaz
Dekar mujhko jagaya
Khwabo ne maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruthi raten ruthi
Huyi rato ko jagaya kabhi
Tere liye bithi subah
Ko bulaya kabhi
Tere bina bhi tere liye
Hi diye jalaye rato me
Maine tere liye hi
Saat rang ke sapne
Chune sapne surile sapne.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आनंद" के लोकप्रिय गीत - "मैंने तेरे लिए ही सात रंग के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलिल चौधरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "योगेश" द्वारा रचित किया गया है और "मुकेश" की सुंदर आवाज में "1971" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना और अमिताभ बच्चन" हैं। यह "शेमारू" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke



Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke Sapne Lyrics in Hindi :


मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने
मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने
कुछ हंसी के कुछ गम के
तेरी आँखों के साये
चुराये रसीली यादो ने
मैंने तेरे लिए ही सात रंग के
सपने चुने सपने सुरीले सपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटी बाते छोटी छोटी
बातो की है यदि बड़ी
भूले नहीं बैठी
हुयी एक छोटी घडी
छोटी बाते छोटी छोटी
बातो की है यदि बड़ी
भूले नहीं बैठी
हुयी एक छोटी घडी
जनम जनम से ऑंखें
बिछाये तेरे लिए इन राहों में
मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भोले भाले भोले
भले दिल को बहलाते रहे
तन्हाई में तेरे
खयालो को सजाते रहे
भोले भाले भोले भाले
दिल को बहलाते रहे
तन्हाई में तेरे
खयालो को सजाते रहे
कभी कभी तो आवाज़
देकर मुझको जगाया
ख्वाबो ने मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूठी रातें रूठी
हुयी रातो को जगाया कभी
तेरे लिए बीती सुबह
को बुलाया कभी
तेरे बिना भी तेरे लिए
ही दिए जलाये रातो में
मैंने तेरे लिए ही
सात रंग के सपने
चुने सपने सुरीले सपने.


 अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maine Tere Liye Hi Saat Rang Ke Sapne
चित्रपट / Film / Album : Anand
संगीतकार / Music Director :  Salil Chowdhury
गीतकार / Lyricist : Gulzar
गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
जारी तिथि / Released Date : 1971
कलाकार / Cast : Rajesh Khanna, Amitabh Bachchan
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Hrishikesh Mukherjee
निर्माता / Producer : Hrishikesh Mukherjee, N. C. Sippy



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *