LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maa Ambe Aarti” from the Movie / Album – “Maa Jagdambe Aarti”. The Music Director is “Plunex Studio”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Apr 2, 2022” in the beautiful voice of “Savita Parswan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Plunex Studio”. It was released under the music label of “Plunex Bhakti”.

|| Plunex Bhakti presents Maa Ambe Aarti for all Devotees of  Maa Ambe ||

“Sarvamngal maangalye shive sarvaarth saadhike.
Sharaṇaye trynbake gauree naaraayaṇai namostute॥”

Lyrics in English:

Ambe maiyaa jee kee aaratee,
jay ambe gauree maiyaa jay shyaamaa gauree,
nishidin tumako dhyaavat,
hari brahmaa shivajee॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maang sindoor viraajat,
ṭeeko, mrigamad ko. Ujjaval se dou nayanaa,
chandrabadan neeko॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kanak samaan kalevar,
raktaambar raaje. Rakt puṣp galamaalaa,
knṭhan par saaje॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kehari vaahan raajat,
khaḍag khappar dhaaree. Sur nar munijan sevat,
tinake duahkh haaree॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaanan kuṇaḍaal shobhit,
naasaagre motee. Koṭik chandr divaakar,
raajat sam jotee॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shumbh-nishumbh vidaare,
mahiṣaasur ghaatee. Dhoomr-vilochan nayanaa,
nishadin madamaatee॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaṇaḍa-muṇaḍa snhaare,
shoṇait beej hare. Madhu-kaiṭabh dooo maare,
sur bhay door kare॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

brahmaaṇaee rudraaṇaee,
tum kamalaa raanee. Aagam-nigam bakhaanee,
tum shiv paṭaraanee॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaunsaṭh yoginee gaavat,
nrity karat bhairon. Baajat taal mridngaa,
aur baajat ḍaamaru॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tum ho jag kee maataa,
tum hee ho bharataa. Bhaktan kee dukh harataa,
sukh sampatti karataa॥ jay ambe

bhujaa chaar ati shobhit,
var mudraa dhaaree. Manavaanchhit fal paavat,
sevat nar naaree॥ jay ambe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

knchan thaal viraajat,
agar kapoor baatee. Maalaketu men raajat,
koṭi ratan jyoti॥ jay ambe

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "माँ जगदम्बे आरती" के लोकप्रिय गीत - "माँ अम्बे आरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्लनेक्स स्टूडियो" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "सविता परसवान" की खूबसूरत आवाज में "2 अप्रैल, 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्लनेक्स स्टूडियो" हैं। इसे "प्लनेक्स भक्ति" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


हे नारायणी! तुम सब प्रकार का मंगल प्रदान करने वाली मंगल मयी हो। कल्याण दायिनी शिवा हो। सब पुरुषार्थो को (धर्म, अर्थ, काम, मोक्ष को) सिद्ध करने वाली हो। शरणागत वत्सला, तीन नेत्रों वाली एवं गौरी हो। हे नारायणी तुम्हें नमस्कार है।
माँ जगदम्बा देवी को नमस्कार करते हुए इस सुंदर आरती के साथ आप सभी को Plunex Bhakti की ओर से पावन नवरात्री की हार्दिक शुभकामनाएं।



|| प्लंक्स भक्ति ने माँ अम्बे के सभी भक्तों के लिए माँ अम्बे की आरती प्रस्तुत की ||



“सर्वमंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके।
शरण्ये त्र्यंबके गौरी नारायणि नमोस्तुते॥”


Lyrics in Hindi


अम्बे मैया जी की आरती,
जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी,
निशिदिन तुमको ध्यावत,
हरि ब्रह्मा शिवजी॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँग सिन्दूर विराजत,
टीको, मृगमद को।
उज्जवल से दोउ नयना,
चन्द्रबदन नीको॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कनक समान कलेवर,
रक्ताम्बर राजे।
रक्त पुष्प गलमाला,
कंठन पर साजे॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


केहरि वाहन राजत,
खड्ग खप्पर धारी।
सुर नर मुनिजन सेवत,
तिनके दु:ख हारी॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कानन कुण्डल शोभित,
नासाग्रे मोती।
कोटिक चन्द्र दिवाकर,
राजत सम जोती॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शुम्भ-निशुम्भ विदारे,
महिषासुर घाती।
धूम्र-विलोचन नयना,
निशदिन मदमाती॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चण्ड-मुण्ड संहारे,
शोणित बीज हरे।
मधु-कैटभ दोऊ मारे,
सुर भय दूर करे॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्माणी रुद्राणी,
तुम कमला रानी।
आगम-निगम बखानी,
तुम शिव पटरानी॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चौंसठ योगिनी गावत,
नृत्य करत भैरों।
बाजत ताल मृदंगा,
और बाजत डमरु॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम हो जग की माता,
तुम ही हो भरता।
भक्तन की दुख हरता,
सुख सम्पत्ति करता॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भुजा चार अति शोभित,
वर मुद्रा धारी।
मनवांछित फल पावत,
सेवत नर नारी॥ जय अम्बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कंचन थाल विराजत,
अगर कपूर बाती।
मालकेतु में राजत,
कोटि रतन ज्योति॥ जय अम्बे


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maa Ambe Aarti
चित्रपट / Film / Album : Maa jagdambe Aarti
संगीतकार / Music Director : Plunex Studio
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Savita Parswan
जारी तिथि / Released Date : Apr 1, 2022
कलाकार / Cast : Plunex Studio
लेबल / Label : Plunex Studio
Flute - Mahesh
Tabla - Shivam Dimri
Guitar - Arunava Chattopadhyay


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *