LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ladki Kyon Na Jaane” from the Movie / Album – “Hum Tum 2004”. The Music Director is “Jatin Pandit, Lalit Pandit”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prasoon Joshi” and was released on “28 May 2004″ in the beautiful voice of ” Alka Yagnik, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury”. It was released under the music label “Saregama”.

Ladki Kyon

Ladki Kyon Na Jaane Lyrics in English :

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

Soch thi hai zyada

Kham woh samajh thi hai

Soch thi hai zyada

Kham woh samajh thi hai

Dil kuch kehta hai

Kuch aur hi karti hai

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soch thi hai zyada

Kham woh samajh thi hai

Dil kuch kehta hai

Kuch aur hi karti hai

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar usse bhi hai magar

Shuruaat tumhi se chahe

Khudh mein ulji ulji hai

Par bhaalo ko suljaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I mean you’re all

The same yaar

Hum achche dost hai

Par uss nazar se

Tumko dekha nahin

Woh sab to tik hai

Par uss barein mein

Maine socha nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab se alag hai tum yeh

Keh ke paas tumhaare aaye

Aur kuch din mein tum mein

Alag sa kuch bhi na usko paiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uff yeh kaisi shirt pehnthe ho

Yeh kaise bhaal khatathe ho

Ghaadi tehz chalathe ho

Tum jaldi mein kyo khaathe ho

Gimme a break

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe badalne ko

Paas woh aati hai

Tumhe mitaane ko

Chaal bichati hai

Baaton baaton mein

Tumhe pasathi hai

Pehle hasathi hai

Phir bada rulaati hai

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

Ladki kyon na jaane

Kyon ladko si nahin hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Eh itna hi khudh se khush

Ho to piche kyon aate ho

Phool kabhi to hazar

Thofein akhir kyon laaten ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apna naam nahin bataya aapne

Coffi pine chalenge

Main aapko ghar chod doon

Phir kab milenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bikhra bikhra be matlab

Sa toota phoota jina

Aur kehte ho alag se hai

Hum taan ke apna sina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhiga tolya kahin farsh pe

Toothpaste ka dakhan kahin

Kal ke mauze ulat ke pehne

Waqt ka khuch bhi hosh nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jina ka tumko

Dang sikhlati hai

Tumhe jaanwar se

Insaan banaati hai

Uske bina ek pal

Rehna sakhoge tum

Usko pata hai yeh

Keh na sakhoge tum

Iss liye ladkiya

Ladko si nahin hoti

Iss liye ladkiya

Ladko si nahin hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kaun kaun se din

Woh tumkoyaad dilaayein

Pyaar ko chahe bhool bhi jaayein

Taariqein na bhoolayein

First march ko nazar milaayi

Chaar april ko main milne aayi

Ikis may ko tumne chuwa tha

Che june mujhe kuch hua tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ladko ka kya hai kissi bhi

Mor pe woh mur jaayein

Abhi kissi ke hai abhi kissi

Aur se woh jud jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhaare mummy

Daddy ghar par nahin hai

Great main aaa jaon

Tumhaari friend

Akeli ghar jaa rahi hai

Bechari main chod aaon

Uff

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek haan kehne ko

Kitna dehlati hai

Thak jaate hai hum

Woh ji behlati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh sharmati hai

Kabhi chupati hai

Ladki jo haan kehde

Usse nibhati hai

Iss liye ladkiya

Ladko si nahin hoti

Iss liye ladkiya

Ladko si nahin hoti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na na na

Iss liye ladkiya ladko si

Nahin hoti ladki kyon oh god

Iss liye ladkiya ladko si

Nahin hoti na na na

Na oh god shut up

Alright alright iss mein

Jagadne ki kya baat hai yaar

Pehle pehle bawarein jaise

Aas paas mand rai arre but i

Phir busy hoon kehkar tumko

Woh tarkai come on rhea

Samjha karo darling

Aaj bohat kaam arre

Meri bhi to suno

Door hua to kya

Dil mein tumhaara

Naam hai oh wow

Jiss chehre par

Marte hai woh boring ho

Jaaye ‘m not listening to you

Kuch hi din mein nazrein

Inki idhar udhar mand rai

I’m not listening to you

Sirf pyaar se zindagi

Nahin chalti ok i’m not with her

Tum interior decoration ka

Course kyon nahin karti.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम तुम 2004" के लोकप्रिय गीत - "लड़की क्यों ना जाने" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन पंडित, ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रसून जोशी" द्वारा रचित है और "28 मई 2004" को "अलका याज्ञनिक, शान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सैफ अली खान, रानी मुखर्जी, ऋषि कपूर, रति अग्निहोत्री, जिमी शेरगिल, आयरन खेर, अभिषेक बच्चन, ईशा कोप्पिकर, शेनाज ट्रेजरी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ladki Kyon

Ladki Kyon Na Jaane Lyrics in Hindi :


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


सोच थी है ज़्यादा


ख़म वह समझ थी है


सोच थी है ज़्यादा


ख़म वह समझ थी है


दिल कुछ कहता है


कुछ और ही करती है


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोच थी है ज़्यादा


ख़म वह समझ थी है


दिल कुछ कहता है


कुछ और ही करती है


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार उससे भी है मगर


शुरुआत तुम्ही से चाहे


खुद में उलझी उलझी है


पर भालू को सुलझाएं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ी मैं यू’रे आल


थे शामे यार


हम अच्छे दोस्त है


पर उस नज़र से


तुमको देखा नहीं


वह सब तो ठीक है


पर उस बारे में


मैंने सोचा नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब से अलग है तुम यह


केह के पास तुम्हारे आये


और कुछ दिन में तुम में


अलग सा कुछ भी न उसको पाइये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उफ़ यह कैसी शर्ट पहनते हो


यह कैसे भाल खटठे हो


घडी तेह्ज़ चलथे हो


तुम जल्दी में क्यों खाते हो


गिम्मी ा ब्रेक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे बदलने को


पास वह आती है


तुम्हे मिटाने को


चाल बिछाती है


बातों बातों में


तुम्हे पासाठी है


पहले हासाठी है


फिर बड़ा रुलाती है


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


लड़की क्यों न जाने


क्यों लड़कों सी नहीं होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इतना ही खुद से खुश


हो तो पीछे क्यों आते हो


फूल कभी तो हज़ार


तोफें आखिर क्यों लाते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपना नाम नहीं बताया आपने


कॉफी पिने चलेंगे


मैं आपको घर छोड़ दूं


फिर कब मिलेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिखरा बिखरा बे मतलब


सा टूटा फूटा जीना


और कहते हो अलग से है


हम तां के अपना सीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भिगा तोल्या कहीं फर्श पे


टूथपेस्ट का दखन कहीं


कल के मोजे उलट के पहने


वक़्त का खुछ भी होश नहीं


जीने का तुमको


दांग सिखलाती है


तुम्हे जानवर से


इंसान बनाती है


उसके बिना एक पल


रहना सकोगे तुम


उसको पता है यह


कह न सकोगे तुम


इस लिए लड़कियां


लड़कों सी नहीं होती


इस लिए लड़कियां


लड़कों सी नहीं होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने कौन कौन से दिन


वह तुमकोयाद दिलायें


प्यार को चाहे भूल भी जाएँ


तारीक़ें न भुलाएं


फर्स्ट मार्च को नज़र मिलाई


चार अप्रैल को मैं मिलने आयी


इक्कीस मई को तुमने छुआ था


छे जून मुझे कुछ हुआ था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लड़कों का क्या है किसी भी


मोड़ पे वह मर जाएँ


अभी किसी के है अभी किसी


और से वह जुड़ जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारी मम्मी


डैडी घर पर नहीं है


ग्रेट में आए जाओं


तुम्हारी फ्रेंड


अकेली घर जा रही है


बेचारी मैं छोड़ आऊं


उफ़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक हाँ कहने को


कितना दहलाती है


थक जाते है हम


वह जी बहलाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह शर्माती है


कभी छुपाती है


लड़की जो हाँ केहड़े


उससे निभाती है


इस लिए लड़कियां


लड़कों सी नहीं होती


इस लिए लड़कियां


लड़कों सी नहीं होती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न न न


इस लिए लड़किया लड़को सी


नहीं होती लड़की क्यों ओह गॉड


इस लिए लड़किया लड़को सी


नहीं होती न न न


न ओह गॉड शट अप


ऑलराइट ऑलराइट इस में


झगड़ने की क्या बात है यार


पहले पहले बावरें जैसे


आस पास मन्द राइ अरे बूत ी


फिर बिजी हूँ कहकर तुमको


वह टर्की के ों रिहा


समझा करो डार्लिंग


आज बोहत काम अरे


मेरी भी तो सुनो


दूर हुआ तो क्या


दिल में तुम्हारे


नाम है ओह वाओ


जिस चेहरे पर


मरते है वह बोरिंग हो


जाए ‘म नॉट लिसनिंग तो यू


कुछ ही दिन में नज़रें


इनकी इधर उधर मन्द राइ


ी’म नॉट लिसनिंग तो यू


सिर्फ प्यार से ज़िन्दगी


नहीं चलती ओके ी’म नॉट विथ हेर


तुम इंटीरियर डेकोरेशन का


कोर्स क्यों नहीं करती.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Ladki Kyon Na Jaane


चित्रपट / Film / Album : Hum Tum 2004


संगीतकार / Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit


गीतकार / Lyricist : Prasoon Joshi


गायक / Singer(s) :  Alka Yagnik, Shaan


जारी तिथि / Released Date : 28 May 2004


कलाकार  / Cast : Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Rati Agnihotri, Jimmy Shergill, iron Kher, Abhishek Bachchan, Isha Koppikar, Shenaz Treasury


लेबल / Label :  Saregama


निदेशक / Director : Kunal Kohli


निर्माता / Producer : Aditya Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *