LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kudmayi ”. from the Movie / Album – “Rocky or Rani ki prem Kahaani”. The Music Director is “Pritam”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “28 july 2023” in the beautiful voices of “Shahid Mallaya”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress Ranveer Singh and Alia Bhatt. It was released under the Saregama Label.
Kudmayi Lyrics in English
Salma Sitaaron Wali
Shagna Di Shab Aayi Re
Banno Se Banne Ki
Milne Ki Jo Root Layi Re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shehnai Yoon Goonji
Sabki Aankhein Bhar Aayi Re
Shehnai Yoon Goonji
Sabki Aankhein Bhar Aayi Re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho Solah Baras Ke Do Kadam
Chaukhat Ke Baahar Kya Gaye
Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haaye Banno Pardeshiya Ke Desh Ke
Chaubare Tujhko Bha Gaye
Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Le Raha Sau Balayein Teri
Maai Baabul Ka Ghar Baar Hai
Ho Genda Gulabon Se Saji
Doli Teri Taiyar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jhoolon Ke Mausam Woh Tere
Humse Roke Bhi Roke Na Gaye
Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
Ni Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Alvida Munderon Ko
Jab Tu Keh Ke Jayegi
Raunak Haveli Ki
Sang Leke Jayegi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koyalein Subah Kisko
Neend Se Jagayengi
Dhoop Aangane Mein Ab Se
Kis Se Milne Aayengi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khul Ke Kabhi Jo Na Kaha
Karte Ham Aaj Swikaar Hai
Apne Bhaiya Se Kehna Na Kabhi
Humko Tujhse Zyada Pyar Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hathon Mein Choode Saj Gaye
Tere Gudiya Khilaune Kahan Gaye
Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho Solah Baras Ke Do Kadam
Chaukhat Ke Baahar Kya Gaye
Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
Ni Teri Kudmayi Ke Din Aa Gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Salma Sitaaron Wali
Shagna Di Shab Aayi Re
Banno Se Banne Ki
Milne Ki Jo Root Layi Re
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Shehnai Yoon Goonji
Sabki Aankhein Bhar Aayi Re
Shehnai Yoon Goonji
Sabki Aankhein Bhar Aayi Re
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Kudmayi ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ रॉकी या रानी की प्रीमियर काहनी ”. संगीत निर्देशक “ Pritam ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ अमिताभ भट्टाचार्य ” द्वारा रचा गया है और “ 28 जुलाई 2023 ” पर “ शाहिद मल्लया ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री रणवीर सिंह और आलिया भट्ट हैं. इसे सरेगामा लेबल के तहत जारी किया गया था.
Kudmayi Lyrics in Hindi
सलमा सितारों वाली
शाग्ना दी शब आई रे
बन्नो से बने की
मिलने की जो रुत लाई रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शहनाई यूँ गूंजी
सबकी आँखें भर आई रे
शहनाई यूँ गूंजी
सबकी आँखें भर आई रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो सोलह बरस के दो कदम
चौखट के बाहर क्या गए
तेरी कुड़माई के दिन आ गए
हाय बन्नो परदेसिया के देश के
चौबारे तुझको भा गए
तेरी कुड़माई के दिन आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ले रहा सौ बलाएँ तेरी
माई बाबुल का घर बार है
हो गेंदा गुलाबों से सजी
डोली तेरी तैयार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
झूलों के मौसम वो तेरे
हमसे रोके भी रोके न गए
तेरी कुड़माई के दिन आ गए
नी तेरी कुड़माई के दिन आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अलविदा मुंडेरों को
जब तू कह के जाएगी
रौनक हवेली की
संग लेके जाएगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोयलें सुबह किसको
नींद से जगाएंगी
धूप अंगने में अब से
किस से मिलने आएंगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खुल के कभी जो न कहा
करते हम आज स्वीकार हैं
अपने भैया से कहना न कभी
हमको तुझसे ज्यादा प्यार है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाथों में चूड़े सज गए
तेरी गुड़िया खिलौने कहाँ गए
तेरी कुड़माई के दिन आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो सोलह बरस के दो कदम
चौखट के बाहर क्या गए
तेरी कुड़माई के दिन आ गए
नी तेरी कुड़माई के दिन आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सलमा सितारों वाली
शाग्ना दी शब आई रे
बन्नो से बने की
मिलने की जो रुत लाई रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शहनाई यूँ गूंजी
सबकी आँखें भर आई रे
शहनाई यूँ गूंजी
सबकी आँखें भर आई रे
==============
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Amitabh Bhattacharya ”
गायक / Singer(s) :”Shahid Mallaya ”
जारी तिथि / Released Date: 28,July 2023
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director :“Pritam”
No comments yet