LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Koyi Chupke Se Aake” from the Movie / Album – “Anubhav 1971”. The Music Director is “Kanu Roy”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kapil Kumar” and was released on “12 November 1971” in the beautiful voice of “Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjeev Kumar, Tanuja Samarth, Dinesh Thakur, A. K. Hangal”. It was released under the music label of “Saregama”.
Koyi Chupke Se Aake Lyrics in English :
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Dur kahi bole papiha
Piya aa mausam suhana
Tarse hai koyi yaha
Aa bhi ja karke bahana
Kaun sa bahana
Kaisa bahana kitna
Mushkil hai yeh batana
Dekho phir bhi koyi
Bha raha hai kaun
Bhaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake sapne
Sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Pyasa hai dil kaa gagan
Pyar ki agni jalaye
Palko me qaid hai sawan
Hontho tak baat naa aaye
Bat aate aate rat ho gayi
Chaho ki barat
Chhod gayi sath bat
Aate aate ho gayi raat
Itani rat gaye kaise
Gau he he he he
Dekho phir bhi koyi
Ga raha hai kaun gaye
Yeh mai kaise janu
Koyi chupke se aake
Sapne sulake mujhko jagake
Bole ki mai aa raha hu
Kaun aaye yeh mai kaise janu.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अनुभव 1971" के लोकप्रिय गीत - "कोई चुपके से आके" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कनु रॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कपिल कुमार" द्वारा रचित किया गया है और "12 नवंबर 1971" को "गीता घोष रॉय चौधरी (गीता दत्त)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजीव कुमार, तनुजा समर्थ, दिनेश ठाकुर, ए के हंगल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Koyi Chupke Se Aake Lyrics in Hindi :
कोई चुपके से आके
सपने सुलाके मुझको जगके
बोले की मै आ रहा हु
कौन आये यह मैं कैसे जणू
कोई चुपके से आके
सपने सुलाके मुझको जगके
बोले की मै आ रहा हु
कौन आये यह मैं कैसे जणू
कोई चुपके से आके
दूर कही बोले पपीहा
पिया ा मौसम सुहाना
तरसे है कोई यहाँ
आ भी जा करके बहाना
कौन सा बहाना
कैसा बहाना कितना
मुश्किल है यह बताना
देखो फिर भी कोई
भा रहा है कौन
भये यह मैं कैसे जणू
कोई चुपके से आके सपने
सुलाके मुझको जगके
बोले की मै आ रहा हु
कौन आये यह मैं कैसे जणू
कोई चुपके से आके
प्यासा है दिल का गगन
प्यार की अग्नि जलाये
पलकों मे क़ैद है सावन
होंठो तक बात ना आये
बात आते आते रात हो गयी
चाहो की बारात
छोड़ गयी साथ बात
आते आते हो गयी रात
इतनी रात गए कैसे
गौ हे हे हे हे
देखो फिर भी कोई
जा रहा है कौन गए
यह मैं कैसे जणू
कोई चुपके से आके
सपने सुलाके मुझको जगके
बोले की मै आ रहा हु
कौन आये यह मैं कैसे जणू.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Koyi Chupke Se Aake
चित्रपट / Film / Album : Anubhav 1971
संगीतकार / Music Director : Kanu Roy
गीतकार / Lyricist : Kapil Kumar
गायक / Singer(s) : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
जारी तिथि / Released Date : 12 November 1971
कलाकार / Cast : Sanjeev Kumar, Tanuja Samarth, Dinesh Thakur, A. K. Hangal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Basu Bhattacharya
निर्माता / Producer : Basu Bhattacharya
No comments yet