LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi Kahe Kehta Rahe” from the Movie / Album – “Dil Chahta Hai”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, and Shankar Mahadevan”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released in “2001” in the beautiful voice of ” Krishnakumar Kunnath (K.K), Shaan, and Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, and Dimple Kapadia”. It was released under the music label “T-Series”.

KOI KAHE KEHTA RAHE - Dil Chahta Hai

“Koi Kahe Kehta Rahe” English Lyrics 

Koyi kahe kehta rahe

Kitna bhi humko deewana

Koyi kahe kehta rahe

Kitna bhi humko deewana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum logo ki thokar mein hain yeh zamana

Jab saaz hai awaaz hai

Phir kis liye hichkichana

Jab saaz hai awaaz hai

Phir kis liye hichkichana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh gaayenge hum apne dilo ka tarana

Bigde duniya bigadne bhi do

Jhagde duniya jhagadne bhi do

Lade yeh duniya ladne bhi do

Hum apni dhun mein gaaon

Duniya roothe rooth ne do

Bandhan toote tut ne do

Koyi chute chut ne do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na gabhrao

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein hain bijliyaan

Saason mein tofaan hai

Darr kya hai aur haar kya

Hum is see anjaan hai

Hamare liye hi to hai aasman aur zameen

Sitare bhi hum tod lenge

Hume hai yakeen

Ambar se hai aage hamara thikaana

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno ka jo desh hai

Haan hum wahin hai pale

Thode se dil phek hai

Thode se hai mann chale

Jahan bhi gaye apna jadoo

Dikhaate rahen

Mohabbat haseeno ko aksar sikhate rahe

Aaye hume dil aur neende churana

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koyi kahe kehta rahe

Kitna bhi humko deewana

Koyi khata

Kitna bhi humko deewana

Hum logo ki thokar mein hain yeh zamana

Jab saaz hai awaaz hai

Phir kis liye hichkichana

Jab saaz hai awaaz hai

Phir kis liye hichkichana

Oh gaayenge hum apne dilo ka tarana

Bigde duniya bigadne bhi do

Jhagde duniya jhagadne bhi do

Lade yeh duniya ladne bhi do

Hum apni dhun mein gaaon

Duniya roothe rooth ne do

Bandhan toote tut ne do

Koyi chute chut ne do

Na gabhrao

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana

Hum hai naye

Andaz kyon ho purana.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform. 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिल चाहता है" के लोकप्रिय गीत - "कोई कहे कहता रहा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "2001" में "कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), शान, शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, सैफ अली खान, अक्षय खन्ना, प्रीति जिंटा, सोनाली कुलकर्णी, डिंपल कपाड़िया" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


KOI KAHE KEHTA RAHE - Dil Chahta Hai

“Koi Kahe Kehta Rahe” Hindi  Lyrics


कोई कहे केहता रहे


कितना भी हमको दीवाना


कोई कहे केहता रहे


कितना भी हमको दीवाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम लोगो की ठोकर में हैं यह ज़माना


जब साज़ है आवाज़ है


फिर किस लिए हिचकिचाना


जब साज़ है आवाज़ है


फिर किस लिए हिचकिचाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह गायेंगे हम अपने दिलों का तराना


बिगड़े दुनिया बिगडने भी दो


झगडे दुनिया झगडने भी दो


लाडे यह दुनिया लड़ने भी दो


हम अपनी धुन में गाँव


दुनिया रूठे रूठ ने दो


बंधन टूटे तूट ने दो


कोई छूट छूट ने दो


न गभराओ


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में हैं बिजलियां


साँसों में तोफान है


डर क्या है और हार क्या


हम इस से अनजान है


हमारे लिए ही तो है आसमान और ज़मीन


सितारे भी हम तोड़ लेंगे


हुए है यकीन


अम्बर से है आगे हमारा ठिकाना


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


सपनो का जो देश है


हाँ हम वहीँ है पीला


थोड़े से दिल फेक है


थोड़े से है मैं चले


जहाँ भी गए अपना जादू


दिखाते रहें


मोहब्बत हसीनो को अक्सर सीखते रहे


आये हुए दिल और नींदे चुराना


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई कहे केहता रहे


कितना भी हमको दीवाना


कोई खता


कितना भी हमको दीवाना


हम लोगो की ठोकर में हैं यह ज़माना


जब साज़ है आवाज़ है


फिर किस लिए हिचकिचाना


जब साज़ है आवाज़ है


फिर किस लिए हिचकिचाना


ओह गायेंगे हम अपने दिलों का तराना


बिगड़े दुनिया बिगडने भी दो


झगडे दुनिया झगडने भी दो


लाडे यह दुनिया लड़ने भी दो


हम अपनी धुन में गाँव


दुनिया रूठे रूठ ने दो


बंधन टूटे तूट ने दो


कोई छूट छूट ने दो


न गभराओ


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण


हम है नए


अंदाज़ क्यों हो पुराण.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Koi Kahe Kehta Rahe


चित्रपट / Film / Album : Dil Chahta Hai


संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K), Shaan, Shankar Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :2001


कलाकार  / Cast : Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia


लेबल / Label :T- series 


निदेशक / Director :Farhan Akhtar


निर्माता / Producer :Farhan Akhtar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *