LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kisi Patthar Ki Murat Se” from the Movie / Album – “Hamraaz”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma (Ravi)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahir Ludhianvi” and was released in1967 in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Dutt, Raa Kumar, Mumtaz Askari”. It was released under the music label of “Saregama.”

Kisi Patthar Ki Murat Se

Kisi Patthar Ki Murat Se (किसी पत्थर की मूरत से) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Hamraaz. The song’s music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It stars Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi.

“Kisi Patthar Ki Murat Se” English Lyrics 

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat kaa irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat kaa irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dil ki dhadakane samajhe

Naa aankho ki juban samajhe

Najar ki guftagu samajhe naa

Jajabon kaa bayan samajhe

Najar ki guftagu samajhe naa

Jajabon kaa bayan samajhe

Usike samane usaki

Shikayat kaa irada hai

Usike samane usaki

Shikayat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat kaa irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suna hai har javan patthar

Ke dil me aag hoti hai

Suna hai har javan patthar

Ke dil me aag hoti hai

Magar jab tak naa chhedo

Sharm ke parde me soti hai

Yeh socha hai ki dil ki bat

Usake rubaru kah de

Natija kuchh bhi nikale

Aaj apni aarju kah de

Har ik bejan takalluf se

Bagavat kaa irada hai

Har ik bejan takalluf se

Bagavat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat berukhi se aur

Bhadakegi woh kya jane

Mohabbat berukhi se aur

Bhadakegi woh kya jane

Tabiyat iss ada pe aur

Phadkegi woh kya jane

Tabiyat iss ada pe aur

Phadkegi woh kya jane

Woh kya jane ki apna

Kis qayamat kaa irada hai

Woh kya jane ki apna

Kis qayamat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se

Mohabbat kaa irada hai

Parastish ki tamanna hai

Ibadat kaa irada hai

Kisi patthar ki murat se.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हमराज़" के लोकप्रिय गीत - "किसी पत्थर की मूरत से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि शंकर शर्मा (रवि)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिर लुधियानवी" द्वारा रचित किया गया है और 1967 में "महेंद्र कपूर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील दत्त, रा कुमार, मुमताज अस्करी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kisi Patthar Ki Murat Se


किसी पत्थर की मूरत से (विदेशी की मूरत से) हिंदी में गीत महेंद्र कपूर ने फिल्म हमराज़ से गाया है। गाने का संगीत निर्देशन रविशंकर शर्मा (रवि) ने किया है, और गीत साहिर लुधियानवी द्वारा लिखे गए हैं। इसमें सुनील दत्त, राज कुमार, विमी सितारे हैं।



“Kisi Patthar Ki Murat Se” Hindi  Lyrics


किसी पत्थर की मूरत से


मोहब्बत का इरादा है


परस्तिश की तमन्ना है


इबादत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


मोहब्बत का इरादा है


परस्तिश की तमन्ना है


इबादत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो दिल की धडकने समझे


ना आँखों की जुबान समझे


नजर की गुफ्तगू समझे ना


जज़बों का बयान समझे


नजर की गुफ्तगू समझे ना


जज़बों का बयान समझे


उसके सामने उसकी


शिकायत का इरादा है


उसके सामने उसकी


शिकायत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


मोहब्बत का इरादा है


परस्तिश की तमन्ना है


इबादत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है हर जवान पत्थर


के दिल में आग होती है


सुना है हर जवान पत्थर


के दिल में आग होती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मगर जब तक ना छेड़ो


शर्म के पर्दे में सोती है


यह सोचा है की दिल की बात


उसके रूबरू कह दे


नतीजा कुछ भी निकले


आज अपनी आरजु कह दे


हर इक बेजान तकल्लुफ से


बगावत का इरादा है


हर इक बेजान तकल्लुफ से


बगावत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत बेरुखी से और


भड़केगी वह क्या जाने


मोहब्बत बेरुखी से और


भड़केगी वह क्या जाने


तबियत इस ऐडा पे और


फड़केगी वह क्या जाने


तबियत इस ऐडा पे और


फड़केगी वह क्या जाने


वह क्या जाने कि अपना


किस क़यामत का इरादा है


वह क्या जाने कि अपना


किस क़यामत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत का इरादा है


परस्तिश की तमन्ना है


इबादत का इरादा है


किसी पत्थर की मूरत से.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Kisi Patthar Ki Murat Se


चित्रपट / Film / Album :Hamraaz


संगीतकार / Music Director :Ravi Shankar Sharma (Ravi)


गीतकार / Lyricist : Sahir Ludhianvi


गायक / Singer(s) :Mahendra Kapoor


जारी तिथि / Released Date :1967


कलाकार  / Cast : Sunil Dutt, Raaj Kumar, Mumtaz Askari


लेबल / Label : Saregama.


निदेशक / Director :B.R. Chopra


निर्माता / Producer : B.R. Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *