LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Khudaya” from the Movie / Album “ Shanghai ”.The Music Director is “ Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Neelesh Misra” and was released on “8 June 2012” in the beautiful voice of “Raja Hasan, Shekhar Ravjiani” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Emraan Hashmi, Abhay Deol, Farooq Shaikh, Kalki Koechlin, Prosenjit Chatterjee, Pitobash Tripathy”. It was released under the music label of “T-series”
Khudaya Lyrics In English:
Rehmat khuda kar zara ik dafa
Dil dene ka keh zara falsafa
Ye naacheez ik cheez
Uski maange hai tujhse
Musafir ye dehleez
Maange hai tujhse
Khudaaya tu bata
Kahaan uska pata pataa kar
Main uske bina bepata hoon
Bepata bepata bepata hoon
Tezz kyu befiqr mann
Dhundhal ke melu aaye
Lamho ki iss bheed mein
Mujhko pal de fursat ke
Madmast kambakht
Fiqrein dikhaye oh itraaye
Bas ik khayal uska
Dil ki fitrat badal de
Dil dene ka keh zara falsafa
Hai chaha ysey shiddaton
Se yun toot ke
Woh kyun na mila muddaton
Se yun rooth kar ke
Khudaaya tu bata
Kahaan uska pata pata kar
Main uske bina bepata hu
Bepata bepata bepata hu
Khudaaya tu bata
Kahaan uska pata pata kar
Main uske bina bepata hu
Bepata bepata bepata hu.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "शंघाई" के लोकप्रिय गीत - "खुदाया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नीलेश मिश्रा" द्वारा तैयार किया गया है और "8 जून 2012" को "राजा हसन, शेखर रवजियानी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "इमरान हाशमी, अभय देओल, फारूक शेख, कल्कि कोचलिन, प्रोसेनजीत चटर्जी, पितोबाश त्रिपाठी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Khudaya Lyrics In Hindi:
रहमत खुदा कर ज़रा इक दफा
दिल देने का केह ज़रा फलसफा
ये नाचीज़ इक चीज़
उसकी मांगे है तुझसे
मुसाफिर ये देहलीज़
मांगे है तुझसे
खुदाया तू बता
कहाँ उसका पता पता कर
मैं उसके बिना बेपता हूँ
बेपता बेपता बेपता हूँ
तेज़्ज़ क्यों बेफ़िक्र मैं
धुंधल के मेलु आये
लम्हों की इस भीड़ में
मुझको पल दे फुर्सत के
मदमस्त कम्बख्त
फिक्रें दिखाये ओह इतराये
बस इक ख्याल उसका
दिल की फितरत बदल दे
दिल देने का केह ज़रा फलसफा
है चाहे इसे शिद्दतों
से यूँ टूट के
वह क्यों न मिला मुद्दतों
से यूँ रूठ कर के
खुदाया तू बता
कहाँ उसका पता पता कर
मैं उसके बिना बेपता हु
बेपता बेपता बेपता हु
खुदाया तू बता
कहाँ उसका पता पता कर
मैं उसके बिना बेपता हु
बेपता बेपता बेपता हु.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Khudaya
चित्रपट / Film / Album : Shanghai
संगीतकार / Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
गीतकार / Lyricist : Neelesh Misra
गायक / Singer(s) : Raja Hasan, Shekhar Ravjiani
जारी तिथि / Released Date: 8 June 2012
कलाकार / Cast: Emraan Hashmi, Abhay Deol, Farooq Shaikh, Kalki Koechlin,
Prosenjit Chatterjee, Pitobash Tripathy
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Dibakar Banerjee
निर्माता / Producer : Ajay Bijli, Dibakar Banerjee, Sanjeev K Bijli, Priya Sreedharan
No comments yet