LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Khoobsurat” from the Movie / Album – “Stree 2”. The Music Director is “Sachin – Jigar”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on 09 August 2024 in the beautiful voice of “Vishal Mishra, Sachin-Jigar”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, and Varun Dhawan”. It was released under the music label “Saregama Music”.
Khoobsurat Lyrics In English
Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar vo
Khuda jaane kyon tujhe
Dekhne lagta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sach boloon eemaan se
Khabar hai aasmaan se
Hairat mein.. chaand bhi
Tujh ko takta hai ..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhoop bhi tere roop ke
Sone pe qurban hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhko chalte dekha …
Tujhko chalte dekha
Tab hirnon ne seekha chalna
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhe hi sunke koyal ko
Sur ki pehchaan hui hai
Tujh se dil lagaye jo
Urdu naa bhi aaye toh
Shakhs vo shayari karne lagta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ki ..
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya
=========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको फिल्म/एल्बम - "स्त्री 2" के लोकप्रिय गीत - "खूबसूरत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सचिन - जिगर" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित था और 09 अगस्त 2024 को "विशाल मिश्रा, सचिन-जिगर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "श्रद्धा कपूर, राजकुमार राव और वरुण धवन" शामिल हैं। इसे म्यूजिक लेबल "सारेगामा म्यूजिक" के तहत जारी किया गया था।
Khoobsurat Lyrics In Hindi
जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में, चांद भी
तुझको तकता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
धूप भी तेरे रूप के
सोने पे कुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा
तब हिरणों ने सीखा चलना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई है
तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आए तो
शख्स वो शायरी करने लगता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया
=================================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना पुनः अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Amitabh Bhattacharya”
गायक / Singer(s): “Vishal Mishra, Sachin-Jigar”
जारी तिथि / Released Date: “09 August 2024”
लेबल / Label: “Saregama Music”
निदेशक / Director: “Sachin - Jigar”
No comments yet