LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khaul Khaul Ke” from the Movie / Album “Rakht Charitra 2”. The Music Director is “Imran Ali Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Singh” and was released on “3 December 2010” in the beautiful voice of “Mou Mukherjee (Jojo), Ujwala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “  Suriya, Vivek Oberoi, Sudeep, Shatrughan Sinha, Kota Srinivasa Rao, Abhimanyu Singh Priyamani, Radhika Apte”. It was released under the music label of “ T-Series”

Khaul Khaul Ke Lyrics In English:

Khaul khaul ke sine mein behta hai

Jo laha ban ke

Wo rakht hai,shashakt hai,

Trahi trahi jisne machayi kehta

Itihaas gawah ban ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo rakht hai, sarwaqt hai,

Paap punya ki kya paribhasha

Krodh jaane pratishod ki bhasha

Aaj ke bharat ki mahabharat

Me duba kurukshetr hai

Rakht charitra hai, rakht charitra hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakht charitra hai, rakht charitra hai

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lath path kar de ranbhumi ko,

Ye talwaar ki tej se

Kahi sir chadta rajtilak,

Kahi jalti mrityu sej pe

Kahi kurbaani kahi balidani,

Dekar maya mukt hai

Sadiya biti yug-yug bitey,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na badla wo rakht hai

Na badla wo rakht hai,

Ek hi rag rag rag me behta

Phir bhi bhed bhav hai sehta,

Chhupa hai isse har ek rishta

Yahi shatru yahi mitar hai

Rakht charitra hai, rakht charitra hai

Rakht charitra hai, rakht charitra hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badle ki aahuti mein,

Gir ke rakht ki bhabhuti

Banke agni jal utthi swahaa

Hai akhand hai prachand

Banke jab ye mrityudand

Girta rakht kund mein hai swahaa

Badle ki aahuti mein,

Gir ke rakht ki bhabhuti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banke agni jal utthi swahaa

Hai akhand hai prachand

Banke jab ye mrityudand

Girta rakht kund me hai swahaa

Praan me hai rakht charitra

Jaan me hai rakht charitra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sakhya me hai rakht charitra

Nash me hai rakht charitra

Lok me hai rakht charitra

Bhog me hai rakht charitra

Iske bina to kuch bhi na pavitr hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakhta charitra hai, rakhta charitra hai

Rakhta charitra hai, rakhta charitra hai

Rakhta charitra hai, rakhta charitra hai

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita rakht charita

Rakht charita rakht charita.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

यहां आपको मूवी / एल्बम “रक्त चरित्र 2” के लोकप्रिय गीत – “खौल खोल के” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “इमरान अली खान” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “संदीप सिंह” द्वारा तैयार किया गया है और “मौ मुखर्जी (जोजो), उज्ज्वला” की खूबसूरत आवाज में “3 दिसंबर 2010” को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “सूर्या, विवेक ओबेरॉय, सुदीप, शत्रुघ्न सिन्हा, कोटा श्रीनिवास राव, अभिमन्यु सिंह प्रियामणि, राधिका आप्टे” हैं। इसे “टी-सीरीज़” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था

Khaul Khaul Ke Lyrics In Hindi:

खुल खुल के सीने में बहता है

जो लाहा बन के

वो राखत है

त्राहि त्राहि जिस्ने मचायी केहता

इतिहास गवाह बन के

वो राखत है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पाप पुण्य की क्या परिभाषा

क्रोध जाने प्रतिशोद की भाषा

आज के भारत की महाभारत

में डूबा कुरुक्षेत्र है

राखत चरित्र है

राखत चरित्र है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लत पथ कर दे रणभुमि को

ये तलवार की तेज से

कही सर चढ़ता राजतिलक

कही जलती मृत्यु सेज पे

कही क़ुर्बानी कही बलिदानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

देकर माया मुक्त है

सदियां बीती युग-युग बीते

न बदला वो राखत है

न बदला वो राखत है

एक ही रग रग रग में बहता

फिर भी भेद भाव है सेहत

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छुपा है इससे हर एक रिश्ता

यही शत्रु यही मिटर है

राखत चरित्र है

राखत चरित्र है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बदले की आहुति में

गिर के राखत की भभूति

बनके अग्नि जल उठी स्वाहा

है अखंड है प्रचंड

बनके जब ये मृत्युदण्ड

गिरता राखत कुण्ड में है स्वाहा

बदले की आहुति में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गिर के राखत की भभूति

बनके अग्नि जल उठी स्वाहा

है अखंड है प्रचंड

बनके जब ये मृत्युदण्ड

गिरता राखत कुण्ड में है स्वाहा

प्राण में है राखत चरित्र

जान में है राखत चरित्र

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सख्या में है राखत चरित्र

नाश में है राखत चरित्र

लोक में है राखत चरित्र

भोग में है राखत चरित्र

इसके बिना तो कुछ भी न पवित्र है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रखता चरित्र है

रखता चरित्र है

रखता चरित्र है

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित राखत चरित

राखत चरित राखत चरित.

=================================================

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है

Song Credits & Copyright Details:

गाना / Title : Khaul Khaul Ke

चित्रपट / Film / Album : Rakht Charitra 2

संगीतकार / Music Director : Imran Ali Khan

गीतकार / Lyricist : Sandeep Singh

गायक / Singer(s) : Mou Mukherjee (Jojo), Ujwala

जारी तिथि / Released Date: 3 December 2010

कलाकार / Cast: Suriya, Vivek Oberoi, Sudeep, Shatrughan Sinha, Kota Srinivasa Rao, Abhimanyu Singh Priyamani, Radhika Apte

लेबल / Label : T-Series

निदेशक / Director : Ram Gopal Varma

निर्माता / Producer : Madhu Mantena, Chinna Vasudeva Reddy, Sheetal Vinod Talwar

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "रक्त चरित्र 2" के लोकप्रिय गीत - "खौल खौल के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इमरान अली खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप सिंह" द्वारा तैयार किया गया है और "मौ मुखर्जी (जोजो), उज्ज्वला" की खूबसूरत आवाज में "22 अक्टूबर 2010" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विवेक ओबेरॉय, सुदीप, राधिका आप्टे, शत्रुघ्न सिन्हा, कोटा श्रीनिवास राव, अभिमन्यु सिंह, सुशांत सिंह" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Khaul Khaul Ke Lyrics In Hindi:


खुल खुल के सीने में बहता है


जो लाहा बन के


वो राखत है


त्राहि त्राहि जिस्ने मचायी केहता


इतिहास गवाह बन के


वो राखत है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पाप पुण्य की क्या परिभाषा


क्रोध जाने प्रतिशोद की भाषा


आज के भारत की महाभारत


में डूबा कुरुक्षेत्र है


राखत चरित्र है


राखत चरित्र है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लत पथ कर दे रणभुमि को


ये तलवार की तेज से


कही सर चढ़ता राजतिलक


कही जलती मृत्यु सेज पे


कही क़ुर्बानी कही बलिदानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देकर माया मुक्त है


सदियां बीती युग-युग बीते


न बदला वो राखत है


न बदला वो राखत है


एक ही रग रग रग में बहता


फिर भी भेद भाव है सेहत


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छुपा है इससे हर एक रिश्ता


यही शत्रु यही मिटर है


राखत चरित्र है


राखत चरित्र है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदले की आहुति में


गिर के राखत की भभूति


बनके अग्नि जल उठी स्वाहा


है अखंड है प्रचंड


बनके जब ये मृत्युदण्ड


गिरता राखत कुण्ड में है स्वाहा


बदले की आहुति में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गिर के राखत की भभूति


बनके अग्नि जल उठी स्वाहा


है अखंड है प्रचंड


बनके जब ये मृत्युदण्ड


गिरता राखत कुण्ड में है स्वाहा


प्राण में है राखत चरित्र


जान में है राखत चरित्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सख्या में है राखत चरित्र


नाश में है राखत चरित्र


लोक में है राखत चरित्र


भोग में है राखत चरित्र


इसके बिना तो कुछ भी न पवित्र है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रखता चरित्र है


रखता चरित्र है


रखता चरित्र है


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित राखत चरित


राखत चरित राखत चरित.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khaul Khaul Ke


चित्रपट / Film / Album : Rakht Charitra 2


संगीतकार / Music Director : Imran Ali Khan


गीतकार / Lyricist : Sandeep Singh


गायक / Singer(s) : Mou Mukherjee (Jojo), Ujwala


जारी तिथि / Released Date: 22 October 2010


कलाकार / Cast:  Vivek Oberoi, Sudeep, Radhika Apte, Shatrughan Sinha, Kota Srinivasa Rao, Abhimanyu Singh, Sushant Singh


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Ram Gopal Varma


निर्माता / Producer : Madhu Mantena, Chinna Vasudeva Reddy, Sheetal Vinod Talwar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *