LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kasoor” from the Movie / Album – “Dhamaka”. The Music Director is “Prateek Kuhad”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prateek Kuhad” and was released on “November 2021” in the beautiful voice of “Prateek Kuhad”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kartik Aaryan, Mrunal Thakur and Amruta Subhash”. It was released under the music label of “Netflix India”.

Kasoor Song Lyrics in Hindi | कसूर लिरिक्स

Lyrics in English

Haan Main Gumsum Hu
In Rahon Ki Tarah
Te Re Khawabo Mein
Teri Khawahisho Mein Chhupa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na Jaane Kyu
Hai Ye Roj Ka Silsila
Tu Rooh Ki Hai Dastan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Zulfon Ki Ye Nami
Teri Aankhon Ka Ye Nasha
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu Ye Afsane
In Lamhon Mein Kho Gaye
Hum Ghayal The
In Lafzon Mein Kho Gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

The Hum Anjaane
Ab Dil Mein Tum Ho Chhupi
Hum Hai Seher Ki Parchhayian

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Saanson Ki Raat Hai
Tere Hothon Ki Hai Subah
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera
Kya Kasoor Hai Mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Zulfon Ki Ye Nami
Teri Aankhon Ka Ye Nasha
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Saanson Ki Raat Hai
Tere Hothon Ki Hai Subah
Yahan Kho Bhi Jaun Toh Main
Kya Kasoor Hai Mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya Kasoor Hai Mera
Kya Kasoor Hai Mera..

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "धमाका" के लोकप्रिय गीत - "कसूर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रतीक कुहाड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रतीक कुहड़" द्वारा रचित किया गया है और "नवंबर 2021" को "प्रतीक कुहड़" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कार्तिक आर्यन, मृणाल ठाकुर और अमृता सुभाष" हैं। इसे "नेटफ्लिक्स इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


हां मैं गुमसुम हुआ
राहों की तराही में
ते रे ख्वाबो में
तेरी ख़्वाहिशो में छुपा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना जाने क्यू
है ये रोज़ का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जुल्फों की ये नामी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जौन तो मैं
क्या कसूर है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यू ये अफसाने
लम्हों में खो गए
हम घायल थे
लफ़्ज़ों में खो गए में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम अंजाने
अब दिल में तुम हो छुपी
हम है सेहर की परछाइयां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे सांसों की रात है
तेरे होठों की है सुबाह
यहाँ खो भी जौन तो मैं
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जुल्फों की ये नामी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जौन तो मैं
क्या कसूर है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे सांसों की रात है
तेरे होठों की है सुबाह
यहाँ खो भी जौन तो मैं
क्या कसूर है मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा..


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kasoor
चित्रपट / Film / Album : Dhamaka
संगीतकार / Music Director : Prateek Kuhad
गीतकार / Lyricist : Prateek Kuhad
गायक / Singer(s) : Prateek Kuhad
जारी तिथि / Released Date : November 2021
कलाकार / Cast : Kartik Aaryan, Mrunal Thakur and Amruta Subhash
लेबल / Label : Netflix India
निदेशक / Director : Ram Madhvani
निर्माता / Producer : Ronnie Screwvala, Amita Madhvani & Ram Madhvani


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *