LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kali Anar Ki” from the Movie / Album – “Chhoti Bahen”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released in1959″ in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Balraj Sahni, Rehman, Nanda”. It was released under the music label of “Saregama”.

Kali Anar Ki

“Kali Anar Ki” English Lyrics 

O kali anar ki na itna satao

Pyaar karane ki koi rit batao

O gunche gulaab ke na batiyaan banao

Pahale kisi ko dil mein bithao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O kali anar ki na itna satao

Pyaar karane ki koi rit batao

O gunche gulaab ke na batiyaan banao

Pahale kisi ko dil mein bithao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O gunche gulaab ke na batiyaan banao

Pahale kisi ko dil mein bithao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankhiyaan gulaabi ragi shabaab

Hamako pilaye pyaar ki sharaab

Padh lo hamare dil ki kitab

Isame likha hai pyaar ka jawab

Bhari bahar mein shor na machao

Pyaar ka usul hai ghar mein bulao

O kali anar ki na itna satao

Pyaar karane ki koi rit batao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kar lo kabhi to hans ke do baate

Kaate kate na biraha ki ye raate

Aaoge jis din le ke baaraat

De dege haath

Kisi ke pyaar ko pyaar se sajaao

Jivan bhar ka saath nibhaao

O kali anar ki na itna satao

Pyaar karane ki koi rit batao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka bhanwara tum par nisaar

Mere chaman ki tu hai bahaar

Batiyaan tumhari ras ki phuhaar

Hamane suni dil gaye haar

Kisi ke khwab mein zum ke to aao

Chhoti chhoti baato par ji na jalaao

O kali anar ki na itna satao

Pyaar karane ki koi rit batao

O gunche gulaab ke na batiyaan banao

Pahale kisi ko dil mein bithao.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "छोटी बहन" के लोकप्रिय गीत - "कली अनार की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "आशा भोंसले, प्रबोध चंद्र डे (मन्ना डे)" की खूबसूरत आवाज में "1959" में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "बलराज साहनी, रहमान, नंदा" इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kali Anar Ki

“Kali Anar Ki” Hindi  Lyrics


ओ कली अनार की न इतना सताओ


प्यार करने की कोई रीत बताओ


ओ गुन्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ


पहले किसी को दिल में बिठाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ कली अनार की न इतना सताओ


प्यार करने की कोई रीत बताओ


ओ गुन्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ


पहले किसी को दिल में बिठाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ गुन्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ


पहले किसी को दिल में बिठाओ


अँखियाँ गुलाबी रागी शबाब


हमको पिलाये प्यार की शराब


पढ़ लो हमारे दिल की किताब


इसमें लिखा है प्यार का जवाब


भरी बहार में शोर न मचाओ


प्यार का उसूल है घर में बुलाओ


ओ कली अनार की न इतना सताओ


प्यार करने की कोई रीत बताओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर लो कभी तो हंस के दो बाते


काटे कटे न बिरहा की ये रातें


आओगे जिस दिन ले के बरात


दे देंगे हाथ


किसी के प्यार को प्यार से सजाओ


जीवन भर का साथ निभाओ


ओ कली अनार की न इतना सताओ


प्यार करने की कोई रीत बताओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का भंवर तुम पर निसार


मेरे चमन की तू है बहार


बतियाँ तुम्हारी रस की फुहार


हमने सुनी दिल गए हार


किसी के ख्वाब में ज़ूम के तो आओ


छोटी छोटी बातों पर जी न जलाओ


ओ कली अनार की न इतना सताओ


प्यार करने की कोई रीत बताओ


ओ गुन्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ


पहले किसी को दिल में बिठाओ.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kali Anar Ki


चित्रपट / Film / Album :Chhoti Bahen


संगीतकार / Music Director :Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyricist :Hasrat Jaipuri


गायक / Singer(s) :Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)


जारी तिथि / Released Date :1959


कलाकार  / Cast : Balraj Sahni, Rehman, Nanda


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director :L. V. Prasad


निर्माता / Producer :L. V. Prasad


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *