LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kal To Sunday Ki Chhuti” from the Movie / Album – “Agar Tum Na Hote 1983”. The Music Director is“Rahul Dev Burman” The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)” and was released on “4 November 1983” in the beautiful voice of “Rekha (Bhanurekha Ganesan), Shailendra Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajesh Khanna, Rekha, Raj Babbar, Madan Puri, Asrani”.It was released under the music label of “ Saregama”

Kal To Sunday Ki Chhuti Lyrics In English:

Kal to sunday ki chutti hai phir kis baat ko rona hai

Hummmm kya kaha tumne

Kal to sunday ki chutti hai phir kis baat ko rona hai

Aaj raat bhar humko pagli jag jag ke sona hai

Har pal sunday samjo bas ishi baat ka rona hai

Subah muje jaldi uthana hai isley jaldi sona hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mane to socha tha meri haan mein haan millaaogi

Sunke meri baat meri jaan fully nahin samaogi

Mane to socha tha meri haan mein haan millaaogi

Sunke meri baat meri jaan fully nahin samaogi

Vah ri kismat bhari jawani mein yeh sitam bhi hona hai

Rekhasubah muje jaldi uthana hai isley jaldi sojaao baba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi kabhi acha lagta hai meethe khawab aayen

Khawab tabhi aayenge pagle jab hum jadi so jayen

Kabhi kabhi acha lagta hai meethe khawab aayen

Khawab tabhi aayenge pagle jab hum jadi so jayen

Dhire dhire pyar ke dhage mein har khawab pirona hai

Are aaj raat bhar humko pagli jag jag ke sona hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand raat ka yeh kehana hai ek baar to pyar se mil

Lakh na chahoon phir bhi teri baaton mein aajaye dil

Chand raat ka yeh kehana hai ek baar to pyar se mil

Lakh na chahoon phir bhi teri baaton mein aajaye dil

Jane teri batoon mein kya aisa jadu tona hai

Aaj raat bhar humko pagli jag jag ke sona hai

Kal to sunday ki chutti hai phir kis baat ko rona hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "कल तो रविवार की छुटी" के बोल मिलेंगे - "अगर तुम ना होते 1983"। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक द्वारा रचित किया गया है प्रसिद्ध गीतकार "गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता)" और "4 नवंबर 1983" को "रेखा (भानुरेखा गणेशन), शैलेंद्र सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। "राजेश खन्ना, रेखा, राज बब्बर, मदन पुरी, असरानी"। इसे " सारेगामा " के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Kal To Sunday Ki Chhuti Lyrics In Hindi:


कल तो संडे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है


हम्म्म्म क्या कहा तुमने


कल तो संडे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है


आज रात भर हुमको पग्ली जग जग के सोना है


हर पल संडे संजो बस इसी बात का रोना है


सुबह मुझे जल्दी उठना है इसलिय जल्दी सोना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माने तो सोचा था मेरी हाँ में हाँ मिल्लाओगी


सुनके मेरी बात मेरी जान फुल्ली नहीं समाओगी


माने तो सोचा था मेरी हाँ में हाँ मिल्लाओगी


सुनके मेरी बात मेरी जान फुल्ली नहीं समाओगी


वाह री किस्मत भरी जवानी में यह सितम भी होना है


रेखासुबह मुझे जल्दी उठना है इसलिय जल्दी सजाओ बाबा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


कभी कभी अच्छा लगता है मीठे खवाब ाएँ


खवाब तभी आएंगे पल जब हम जड़ी सो जाएँ


कभी कभी अच्छा लगता है मीठे खवाब ाएँ


खवाब तभी आएंगे पल जब हम जड़ी सो जाएँ


धीरे धीरे प्यार के धागे में हर ख़्वाब पिरोना है


अरे आज रात भर हुमको पग्ली जग जग के सोना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद रात का यह कहना है एक बार तो प्यार से मिल


लाख न चाहूं फिर भी तेरी बातों में आजाये दिल


चाँद रात का यह कहना है एक बार तो प्यार से मिल


लाख न चाहूं फिर भी तेरी बातों में आजाये दिल


जाने तेरी बातून में क्या ऐसा जादू टोना है


आज रात भर हुमको पग्ली जग जग के सोना है


कल तो संडे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Kal To Sunday Ki Chhuti


चित्रपट / Film / Album: Agar Tum Na Hote 1983


संगीतकार / Music Director: Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyrics: Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)


गायक / Singer(s): Rekha (Bhanurekha Ganesan), Shailendra Singh


जारी तिथि / Released Date: 4 November 1983


कलाकार  / Cast: Rajesh Khanna, Rekha, Raj Babbar, Madan Puri, Asrani


लेबल / Label: Saregama


निदेशक / Director: Lekh Tandon


निर्माता / Producer: Rajeev Kumar Vimal Kumar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *