LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kai Saal Pehle” from the Movie / Album – “Ahista Ahista”. The Music Director is “Mohammed Zahur Khayyam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Muqtida Hasan Nida Fazli” and was released on “08 October 1981” in the beautiful voice of “Anwar Hussain, Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kunal Kapoor, Padmini Kolhapure, Shashikala”. It was released under the music label of “Universal”.

Kai Saal Pehle Lyrics in Hindi | कई साल पहले लिरिक्स

Lyrics in English

Kai sal pahle kai sal pahle
Ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Kai sal pahle kai sal pahle
Ye din raat the jab
Sunhare ruphale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Isi sahar ke hasi raste per
Chamkate huye
Motiyo jaise do ghar
Khuli khidkiyo
Se badi sokiyo se
Bahut bate kerte
The mil jul ke aksar
Kai sal pahle kai sal pahle
Ye din raat the jab
Sunhare ruphale
Kai sal pahle kai sal pahle
Ye din raat the jab
Sunhare ruphale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Isi sahar ke hasi raste per
Humare hi jaisa
Kahi ek tha ghar
Jo pariyo ki bate
Sunata tha aksar
Kabhi dhup banker
Kabhi chand banker
Kai sal pahle kai sal pahle
Ye din raat the jab
Sunhare ruphale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ussi ek ghar ki khuli
Chat per aaker
Koi gora gora sa
Koi gora gora sa
Kush rang manjar
Bahut chedta tha
Hume chup chupaker
Wahi bola bala sa
Gudde baraber

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo chota sa ladka tha
Tum to nahi hum nahi wo
Na tum ho na hum
Hai to kaun the wo
Wo chota ladka
Yakinan hum hi hai
Wo choti ladki
Yakinan hum hi the
Hum hi hai hum hi the

Unknown Facts

Everyone knows that Lata Mangeshkar and her super-fantastic sister Asha Bhosle came together for monumental songs like ‘Mann Kyun Bahka’ (Celebration) and ‘Jab Jab Tum Bula’ (Jahan Aara). But it is well known that both the legendary sisters sang 50-55 songs together.
Despite the stories of their fierce rivalry, singer Lata Mangeshkar and her sister Asha Bhosle have always shared a close relationship. “We lived in two apartments connected by a door and we stayed in and out of each other’s houses all day. Now Asha has moved out of that apartment. But we keep in touch regularly. We are sisters and Have always been very close. Rivalry is on the mind of others,” Lataji said in an earlier interview with the author.
In fact there are two prime examples of Lataji happily passing on her song ‘Chhoti Behen’.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अहिस्ता अहिस्ता" के लोकप्रिय गीत - "काई साल पहले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद ज़हूर खय्याम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मुक्तिदा हसन निदा फ़ाज़ली" द्वारा रचित किया गया है और "अनवर हुसैन, आशा भोसले" की खूबसूरत आवाज़ में "08 अक्टूबर 1981" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कुणाल कपूर, पद्मिनी कोल्हापुरे, शशिकला" हैं। इसे "यूनिवर्सल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


कई साल पहले कई साल पहले
ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
कई साल पहले कई साल पहले
ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसी शहर के हसि रास्ते पर
चमकते हुए
मोतियों जैसे दो घर
खुली खिड़कियों
से बड़ी सकियो से
बहुत बाते करते
थे मिल जुल के अक्सर
कई साल पहले कई साल पहले
ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले
कई साल पहले कई साल पहले
ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसी शहर के हसि रास्ते पर
हमारे ही जैसा
कही एक था घर
जो परियों की बातें
सुनाता था अक्सर
कभी धुप बैंकर
कभी चाँद बैंकर
कई साल पहले कई साल पहले
ये दिन रात थे जब
सुनहरे रुपहले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसी एक घर की खुली
छत पर आकर
कोई गोरा गोरा सा
कोई गोरा गोरा सा
कुश रंग मंजर
बहुत चिढ़ता था
हमें चुप छुपकर
वही बोलै बाला सा
गुड्डे बराबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो छोटा सा लड़का था
तुम तो नहीं हम नहीं वो
न तुम हो ना हम
है तो कौन थे वो
वो छोटा लड़का
यक़ीनन हम ही है
वो छोटी लड़की
यक़ीनन हम ही थे
हम ही है हम ही थे


अज्ञात तथ्य


हर कोई जानता है कि लता मंगेशकर और उनकी सुपर-शानदार बहन आशा भोंसले 'मन क्यों बहका' (उत्सव) और 'जब जब तुम बुला' (जहां आरा) जैसे स्मारकीय गीतों के लिए एक साथ आई थीं। लेकिन यह बात तो जगजाहिर है कि दोनों दिग्गज बहनों ने एक साथ 50-55 गाने गाए थे।
उनकी भयंकर प्रतिद्वंद्विता की कहानियों के बावजूद, गायक लता मंगेशकर और उनकी बहन आशा भोंसले ने हमेशा घनिष्ठ संबंध साझा किए हैं। "हम एक दरवाजे से जुड़े हुए दो अपार्टमेंट में रहते थे और हम पूरे दिन एक-दूसरे के घरों में और बाहर रहते थे। अब आशा उस अपार्टमेंट से बाहर चली गई है। लेकिन हम नियमित रूप से संपर्क में हैं। हम बहनें हैं और हमेशा रहे हैं बहुत करीब। प्रतिद्वंद्विता दूसरों के दिमाग में है, ”लताजी ने लेखक के साथ एक पुराने साक्षात्कार में कहा।
वास्तव में लताजी के अपने गीत 'छोटी बहन' को खुशी-खुशी पारित करने के दो प्रमुख उदाहरण हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kai Saal Pehle
चित्रपट / Film / Album : Ahista Ahista
संगीतकार / Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
गीतकार / Lyricist : Muqtida Hasan Nida Fazli
गायक / Singer(s) : Anwar Hussain, Asha Bhosle
जारी तिथि / Released Date : 08 October 1981
कलाकार / Cast : Kunal Kapoor, Padmini Kolhapure, Shashikala
लेबल / Label : Universal
निदेशक / Director : Esmayeel Shroff
निर्माता / Producer : Sibte Hassan Rizvi


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *