LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaho Na Kaho” from the Movie / Album – “Murder 2004”. The Music Director is “Anu Malik“ The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “2 April 2004″ in the beautiful voice of ” Amir Jamal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel”. It was released under the music label of “Sa Re Ga Ma”

Kaho Na Kaho Lyrics In English:

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon ka

Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon ka

Yeh kinaara hai

Baadalon se

Oonchi uraanoon ki

Sab se alag

Pehechaanoon ki

Use hai pyaar ki

Kahaani mansoob

Aati jaati saanson

Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uraanoon ki

Sab se alag

Pehechaanoon ki

Use hai pyaar ki

Kahaani mansoob

Aati jaati saanson ki

Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein tu hamaara hai

Andhere raaston

Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai

Meri maujon ka kinaara hai

Mere liye yeh jahaan hai tu

Tujhe mere dil ne pukaara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaho na kaho yeh

Saansein bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Labon pe naam

Tere bas hamaara hai

Yeh tera dil bhi

Jaana hamaara hai

Kaho na kaho yeh

Aankhen bolti hain

O sanam o sanam

O mere sanam

Mohabbat ke safar

Mein yeh sahaara hai

Vafa ke saahilon

Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai

Khwaabon mein

Tujhko sanwaara hai

Jazbon mein

Apne utaara hai

Meri yeh aankhen

Jidhar dekhe

Tera hi chehra

Nazaara hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मर्डर 2004" के लोकप्रिय गीत - "कहो ना कहो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं, गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है। और "2 अप्रैल 2004" को "आमिर जमाल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, मल्लिका शेरावत, अश्मित पटेल" हैं। इसे "सा रे गा मा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kaho Na Khao Lyrics In Hindi:


कहो ना कहो यह


आँखें बोलती हैं


ओ सनम ओ सनम


ओ मेरे सनम


मोहब्बत के सफर


में यह सहारा है


वफ़ा के साहिलों का


यह किनारा है


कहो ना कहो यह


आँखें बोलती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ सनम ओ सनम


ओ मेरे सनम


मोहब्बत के सफर


में यह सहारा है


वफ़ा के साहिलों का


यह किनारा है


बादलों से


ऊंची ुराणून की


सब से अलग


पहचानूँ की


उसे है प्यार की


कहानी मंसूब


आती जाती सांसों


की रवानी मंसूब


बादलों से ऊंची


ुराणून की


सब से अलग


पहचानूँ की


उसे है प्यार की


कहानी मंसूब


आती जाती सांसों की


रवानी मंसूब


कहो ना कहो यह


आँखें बोलती हैं


ओ सनम ओ सनम


ओ मेरे सनम


मोहब्बत के सफर


में तू हमारा है


अँधेरे रास्तों


का तू सितारा है


तू ही जीने का सहारा है


मेरी मौजों का किनारा है


मेरे लिए यह जहां है तू


तुझे मेरे दिल ने पुकारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहो ना कहो यह


साँसें बोलती हैं


ओ सनम ओ सनम


ओ मेरे सनम


लबों पे नाम


तेरे बस हमारा है


यह तेरा दिल भी


जाना हमारा है


कहो ना कहो यह


आँखें बोलती हैं


ओ सनम ओ सनम


ओ मेरे सनम


मोहब्बत के सफर


में यह सहारा है


वफ़ा के साहिलों


का यह किनारा है


ख़्वाबों में


तुझको संवारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जज़्बों में


अपने उतारा है


मेरी यह आँखें


जिधर देखें


तेरा ही चेहरा


नज़ारा है


ख़्वाबों में


तुझको संवारा है


जज़्बों में


अपने उतारा है


मेरी यह आँखें


जिधर देखें


तेरा ही चेहरा


नज़ारा है


ख़्वाबों में


तुझको संवारा है


जज़्बों में


अपने उतारा है


मेरी यह आँखें


जिधर देखें


तेरा ही चेहरा


नज़ारा है


ख़्वाबों में


तुझको संवारा है


जज़्बों में


अपने उतारा है


मेरी यह आँखें


जिधर देखें


तेरा ही चेहरा


नज़ारा है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Kaho Na Kaho


चित्रपट / Film / Album: Murder 2004


संगीतकार / Music Director: Anu Malik


गीतकार / Lyrics: Sayeed Quadri


गायक / Singer(s): Amir Jamal


जारी तिथि / Released Date: 2 April 2004


कलाकार  / Cast: Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel


लेबल / Label: Sa Re Ga Ma


निदेशक / Director: Anurag Basu


निर्माता / Producer: Mukesh Bhatt


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *