LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahin Door Jab Din Dhal Jaye” from the Movie / Album – “Anand”. The Music Director is “Salil Chowdhury”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Yogesh” and was released on “1971 in the beautiful voice of “Mukesh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajesh Khanna & Amitabh Bachchan”. It was released under the music label of “Shemaroo”.

Kahin Door Jab Din Dhal Jaye

Kahin Door Jab Din Dhal Jaye Lyrics in Hindi form movie Anand (1971). Sung by Mukesh, lyrics of the song is written by Yogesh and music composed by Salil Choudhury. Featuring Rajesh Khanna & Amitabh Bachchan.

========================================================

Kahin Door Jab Din Dhal Jaye  LYRICS IN ENGLISH

kahii.n duur jab din Dhal jaae
saa.Njh kii dulhan badan churaae
chupake se aae
mere Kayaalo.n ke aa.Ngan me.n
koii sapano.n ke diip jalaae, diip jalaae
kahii.n duur …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kabhii yuu.Nhii.n, jab huii.n, bojhal saa.Nse.n
bhar aa_ii baiThe baiThe, jab yuu.N hii aa.Nkhe.n
tabhii machal ke, pyaar se chal ke
chhue koii mujhe par nazar na aae, nazar na aae
kahii.n duur …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahii.n to ye, dil kabhii, mil nahii.n paate
kahii.n se nikal aae, janamo.n ke naate
ghanii thii ulajhan, bairii apanaa man
apanaa hii hoke sahe dard paraaye, dard paraaye
kahii.n duur …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil jaane, mere saare, bhed ye gahare
kho gae kaise mere, sapane sunahare
ye mere sapane, yahii to hai.n apane
mujhase judaa na ho.nge inake ye saaye, inake ye saaye

kahii.n duur …

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आनंद" के लोकप्रिय गीत - "कहीं दूर जब दिन ढल जाए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलिल चौधरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "मुकेश" की सुंदर आवाज में "1971" पर जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना और अमिताभ बच्चन" हैं। इसे "शेमारू" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Kahin Door Jab Din Dhal Jaye

कहीं दूर जब दिन ढल जाए गीत हिंदी रूप फिल्म आनंद (1971) में। मुकेश ने गाया है, गाने के बोल योगेश ने लिखे हैं और संगीत सलिल चौधरी ने दिया है। पेश हैं राजेश खन्ना और अमिताभ बच्चन.

========================================================


Kahin Door Jab Din Dhal Jaye  LYRICS IN HINDI


कहीं दूर जब दिन ढल जाए
साँझ की दुल्हन बदन चुराए
चुपके से आए
मेरे ख़यालों के आँगन में
कोई सपनों के दीप जलाए, दीप जलाए
कहीं दूर ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी यूँहीं, जब हुईं, बोझल साँसें
भर आई बैठे बैठे, जब यूँ ही आँखें
तभी मचल के, प्यार से चल के
छुए कोई मुझे पर नज़र न आए, नज़र न आए
कहीं दूर ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं तो ये, दिल कभी, मिल नहीं पाते
कहीं से निकल आए, जनमों के नाते
घनी थी उलझन, बैरी अपना मन
अपना ही होके सहे दर्द पराये, दर्द पराये
कहीं दूर ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जाने, मेरे सारे, भेद ये गहरे
खो गए कैसे मेरे, सपने सुनहरे
ये मेरे सपने, यही तो हैं अपने
मुझसे जुदा न होंगे इनके ये साये, इनके ये साये
कहीं दूर ...


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title: कहीं दूर जब दिन ढल जाये - kahii.n duur jab din Dhal jaaye


चित्रपट / Film: आनंद-(Anand)


संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)


गीतकार / Lyricist: योगेश-(Yogesh)


गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *