LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe” from the Movie / Album “Udaan”. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “ December 17, 2010” in the beautiful voice of “Joi Barua, Neuman Pinto”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee”. It was released under the music label of “T-Series”

Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe Lyrics In English:

Aankhon ke pardon pe

Pyaara sa jo tha woh nazara

Dhua sa ban kar

Udh gaya ab na raha

Baithe the hum toh

Khwabon ke chaon ke tale

Chhod ke unko jaane kahan ko chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahani khatam hai

Ya shuruwaat hone ko hai

Subha nayi hai yeh

Ya phir raat hone ko hai

Kahani khatam hai

Ya shuruwaat hone ko hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subha nayi hai yeh

Ya phir raat hone ko hai

Aane wala waqt dega panhe

Ya phir se milenge dauraahein

Khabar kya, kya pataa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "उड़ान" के लोकप्रिय गीत - "कहानी आँखों के पर्दों पे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "जोई बरुआ, न्यूमैन पिंटो" की खूबसूरत आवाज में "17 दिसंबर, 2010" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अली असगर, चेतन पंडित, विजय मिश्रा, शरबानी मुखर्जी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe Lyrics In Hindi:


आँखों के पर्दों पे


प्यारा सा जो था वह नज़ारा


धुआँ सा बन कर


उड़ गया अब न रहा


बैठे थे हम तोह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों के चयन के ठाले


छोड़ के उनको जाने कहाँ को चले


कहानी ख़तम है


या शुरुवात होने को है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह नयी है यह


या फिर रात होने को है


कहानी ख़तम है


या शुरुवात होने को है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह नयी है यह


या फिर रात होने को है


आने वाला वक़्त देगा पानी


या फिर से मिलेंगे दौराहें


खबर क्या


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe


चित्रपट / Film / Album : Udaan


संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Joi Barua, Neuman Pinto


जारी तिथि / Released Date: December 17, 2010


कलाकार / Cast: Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh, Anand Tiwari


निदेशक / Director : Vikramaditya Motwane


निर्माता / Producer : Anurag Kashyap, Sanjay Singh, Ronnie Screwvala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *