LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Julie Title” from the Movie / Album – “Ek Kahani Julie Ki”. The Music Director is “Dj Sheizwood”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arsh Rana” and was released on “13 August 2016” in the beautiful voice of “Usha Uthup”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rakhi Sawant, Amit Mehra, Jimmy Sharma, Saniya Pannu, and Avadh Sharma”. It was released under the music label “Chetna Entertainments”.
Julie Title Lyrics in English :
Tute tute lamhon se
Chhute chhute rango se
Likhi ye ek kahani julie julie
Tute tute lamhon se
Chhute chhute rango se
Likhi ye ek kahani julie julie
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Woh teri duniya woh meri mehfil
Banke banke lahoon woh rag rag mein shamil
Woh teri duniya woh meri mehfil
Banke banke lahoon woh rag rag mein shamil
Woh mera saya haa meri parchhai
Hamko mohabbat raas na aayi
Darpan ke tukdo pe
Aur ghamo ke sholo pe
Jalti shokh jawaani julie julie
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Lab pe hai hasi hai aur aankhe nam hai
Jo bhi sitam hai uska karam hai
Lab pe hai hasi hai aur aankhe nam hai
Jo bhi sitam hai uska karam hai
Chahat ki kasmein phir bewafai
Humko mohabbat raas na aayi
Tanha tanha rehti hai
Lamha lamha sehti hai
Ulfat ki manmaani julie julie
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil mein utar kar dhadkan ko chhalna
Kuchh saath chalkar raahe badalna
Dil mein utar kar dhadkan ko chhalna
Kuchh saath chalkar raahe badalna
Kabhi nirmohi kabhi harzaai
Humko mohabbat raas na aayi
Darpan ke tukdo pe
Aur ghamo ke sholo pe
Jalti shokh jawaani julie julie..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tute tute lamhon se
Chhute chhute rango se
Likhi ye ek kahani julie julie..
Julie julie..
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जूली टाइटल" - "एक कहानी जूली की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डीजे शीज़वुड" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अर्श राणा" द्वारा रचित है और "उषा उत्थुप" की खूबसूरत आवाज में "13 अगस्त 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राखी सावंत, अमित मेहरा, जिमी शर्मा, सानिया पन्नू, अवध शर्मा" हैं। इसे "चेतना एंटरटेनमेंट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Julie Title Lyrics in Hindi :
टूटे टूटे लम्हों से
छूटे छूटे रंगो से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली
टूटे टूटे लम्हों से
छूटे छूटे रंगो से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वह तेरी दुनिया वह मेरी महफ़िल
बनके बांके लहूं वह राग राग में शामिल
वह तेरी दुनिया वह मेरी महफ़िल
बनके बांके लहूं वह राग राग में शामिल
वह मेरा साया हां मेरी परछाई
हमको मोहब्बत रास न आयी
दर्पण के टुकड़ो पे
और ग़मो के शोलो पे
जलती शौख जवानी जूली जूली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
लब पे है हसि है और आँखे नाम है
जो भी सितम है उसका करम है
लब पे है हसि है और आँखे नाम है
जो भी सितम है उसका करम है
चाहत की कसमें फिर बेवफाई
हमको मोहब्बत रास न आयी
तनहा तनहा रहती है
लम्हा लम्हा सहती है
उल्फत की मनमानी जूली जूली
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल में उतर कर धड़कन को छलने
कुछ साथ चलकर राहे बदलना
दिल में उतर कर धड़कन को छलने
कुछ साथ चलकर राहे बदलना
कभी निर्मोही कभी हरज़ाई
हमको मोहब्बत रास न आयी
दर्पण के टुकड़ो पे
और ग़मो के शोलो पे
जलती शौख जवानी जूली जूली..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
टूटे टूटे लम्हों से
छूटे छूटे रंगो से
लिखी ये एक कहानी जूली जूली..
जूली जूली..
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Julie Title
चित्रपट / Film / Album : Ek Kahani Julie Ki
संगीतकार / Music Director : Dj Sheizwood
गीतकार / Lyricist : Arsh Rana
गायक / Singer(s) :Usha Uthup
जारी तिथि / Released Date : 13 August 2016
कलाकार / Cast : Rakhi Sawant, Amit Mehra, Jimmy Sharma, Saniya Pannu, Avadh Sharma
लेबल / Label : Chetna Entertainments
निदेशक / Director : Aziz Zee
निर्माता / Producer : Chetna Entertainments
No comments yet