LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeetenge”. from the Movie / Album – “Mission Raniganj”. The Music Director is “Tinu Suresh Desai”.The song soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Kumar Vishwas” and was released on “26 September 2023” in the beautiful voices of “B Praak”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Akshay Kumar, Parineeti Chopra, and Dibyendu Bhattacharya”. It was released under the “Jjust Music”.
Jeetenge Lyrics in English
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jeetenge Saare Daave
Saare Vaade Jeetenge
Jeetenge Dil Ke Ye Majboot
Irade Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jeetenge Har Manzar Ko
Har Mushkil Ko Jeetenge
Jeetenge Sabki Nazre Sab Ke
Dil Ko Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Daava Hain Daava Hain Jeetenge
Vaada Hain Vaada Hain Jeetenge
Daava Hain Daava Hain Jeetenge
Vaada Hain Vaada Hain Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tum Aur Main Agar Hum Ho Jaye
Toh Hi Bas Hum Jeetenge
Warna Jeete Bhi Toh Andar
Andar Bas Gham Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Toh Haath Chhodna Mat
Jazbaat Todna Mat
Hum Toofaano Mein Banke Paulad Chale Toh Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Daava Hain Daava Hain Jeetenge
Vaada Hain Vaada Hain Jeetenge
Daava Hain Daava Hain Jeetenge
Vaada Hain Vaada Hain Jeetenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apano Se Apano Ko Jodenge
Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apano Se Apano Ko Jodenge
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Jeetenge ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ मिशन रनिगनज ”. संगीत निर्देशक “ तिनू सुरेश देसाई ” है.गीत साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ कुमार विशवास ” द्वारा रचा गया है और “ 16 सितंबर 2023 ” पर “ B Praak ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ अक्षय कुमार, परिनेती चोपड़ा और दिबेंदु भट्टाचार्य ” हैं. यह “ Jjust Music ” के तहत जारी किया गया था.
Jeetenge Lyrics in Hindi
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
जीतेंगे सारे दावे सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये मजबूत इरादे जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जीतेंगे हर मंज़र को हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरे सब के दिल को जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुम और मैं अगर हम हो जाए
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तो हाथ छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफ़ानों में बनके
फौलाद चले तो जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
= = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Kumar Vishwas”
गायक / Singer(s) : ”B Praak”
जारी तिथि / Released Date: 26 September 2023
लेबल / Label : ”Jjust Music”
निदेशक / Director : “Tinu Suresh Desai”
No comments yet