LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Jab Tum Chaho” from the Movie / Album – “Prem Ratan Dhan Payo”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “12 November 2015” in the beautiful voice of “Darshan Raval, Mohammad Irfan, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Swara Bhaskar Sanjai Mishra, Deepak Dobriyal, Sucheta Khanna, Samaira Rao, Rakesh Bedi, Kapil Jhaveri, Armaan Kohli, Bina Kak, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “T-Series”.
Lyrics in English
Jab tum chaho paas aate ho
Jab tum chaho dur jaate ho
Jab tum chaho paas aate ho
Jab tum chaho dur jaate ho
Chalti hamesha marzi tumahari
Kehte ho phir bhi pyar karte ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mana maine galtiyaan ki
Thodi thodi sakhtiyaan ki
Ishq mein thodi si mastiyaan ki
Jab tum chaho shikwe gile ho
Jab tum chaho dil bhi mile ho
Chalti hamesha marzi tumahari
Jaao bade aaye pyar karte ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil ke baatein bolte nahi
Raaz apne tum kholte nahi
Apne man ki tum karte ho sada
Mera mann to tatolte nahi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sach hai teri yeh sab shikayte
Tod do na yeh riavayte
Bhool meri bhul jaana
Mujhko aaya na rijhana
Magar chahta hun ab manana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jab tum chaho haske bulaao
Jab tum chaho ladte hi jaao
Chalti hamesha marzi tumahari
Badi badi baate pyar karte ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sikhni hai pyaar ki barikiya sabhi
Ho samay agar to sikha dijiye abhi
Kaise kisi ko rijhte baat baat mein
Door kaise hoti kisi ki narazgi
Bhole ban ke karte ho gustakhyaan
Chhod do yeh sab chalakiyaan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Baato mein behlao na yun
Baat ko badhao na yun
Manugi na main manao na yun
Jab tum chaho shaam saji ho
Jab tum chaho raat hari ho
Ab tum chaho jo bhi saza do
Bas thoda sa has ke dikha do
Unknown Facts
Darshan Rawal and Guru Randhawa are two of the most special and favorite singers in the Indian entertainment industry today. These two have tremendous fan following and appeal amongst the youth and their magic and charm is such that literally everything they do becomes an instant hit, much to the joy and happiness of all. From creating exclusive chartbuster songs to being the face of some of the best music videos in the country, he has come a long way.
Both Darshan and Guru are extremely popular on social media and apart from being sensations on stage, they have one more thing in common and that is their love for food. Right now, they are seen expressing their love for food in their respective posts and we are loving it.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "प्रेम रतन धन पायो" के लोकप्रिय गीत - "जब तुम चाहो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित किया गया है और "दर्शन रावल, मोहम्मद इरफान, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में "12 नवंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "सलमान खान, सोनम कपूर, नील नितिन मुकेश, अनुपम खेर, स्वरा भास्कर संजय मिश्रा, दीपक डोबरियाल, सुचेता खन्ना, समायरा राव, राकेश बेदी, कपिल झावेरी, अरमान कोहली , बीना काक, मनोज जोशी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
जब तुम चाहो पास आते हो
जब तुम चाहो दूर जाते हो
जब तुम चाहो पास आते हो
जब तुम चाहो दूर जाते हो
चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी
कहते हो फिर भी प्यार करते हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मन मैंने गलतियां की
थोड़ी थोड़ी सख्तियां की
इश्क़ में थोड़ी सी मस्तियाँ की
जब तुम चाहो शिकवे गिले हो
जब तुम चाहो दिल भी मिले हो
चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी
जाओ बड़े आये प्यार करते हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल की बातें बोलते नहीं
राज़ अपने तुम खोलते नहीं
अपने मन की तुम करते हो सदा
मेरा मैं तो टटोलते नहीं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सच है तेरी यह सब शिकायतें
तोड़ दो न यह रिअवायते
भूल मेरी भूल जाना
मुझको आया न रीझना
मगर चाहता हूँ अब मानना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब तुम चाहो हास्के बुलाओ
जब तुम चाहो लड़ते ही जाओ
चलती हमेशा मर्ज़ी तुम्हारी
बड़ी बड़ी बाते प्यार करते हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सीखनी है प्यार की बारीकियां सभी
हो समय अगर तो सिखा दीजिये अभी
कैसे किसी को रीझते बात बात में
दूर कैसे होती किसी की नाराज़गी
भोले बन के करते हो गुस्तखयाँ
छोड़ दो यह सब चालाकियां
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बातो में बेहलाओ न यूँ
बात को बढ़ाओ न यूँ
मानूगी न मैं मनाओ न यूँ
जब तुम चाहो शाम सजी हो
जब तुम चाहो रात हरी हो
अब तुम चाहो जो भी सजा दो
बस थोड़ा सा हास्य के दिखा दो
अज्ञात तथ्य
दर्शन रावल और गुरु रंधावा आज के समय में भारतीय मनोरंजन उद्योग में दो सबसे खास और पसंदीदा गायक हैं। इन दोनों की युवाओं के बीच जबरदस्त फैन फॉलोइंग और अपील है और उनका जादू और आकर्षण ऐसा है कि सचमुच वे जो कुछ भी करते हैं वह तुरंत हिट हो जाता है, सभी की खुशी और खुशी के लिए। विशेष चार्टबस्टर गाने बनाने से लेकर देश के कुछ बेहतरीन संगीत वीडियो का चेहरा बनने तक, उन्होंने एक लंबा सफर तय किया है।
दर्शन और गुरु दोनों ही सोशल मीडिया पर बेहद लोकप्रिय हैं और मंच पर सनसनी होने के अलावा, उनमें एक और चीज समान है और वह है भोजन के लिए उनका प्यार। अभी, वे अपने-अपने पोस्ट में खाने के प्रति अपने प्यार का इजहार करते नजर आ रहे हैं और हम इसे प्यार कर रहे हैं।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jab Tum Chaho
चित्रपट / Film / Album : Prem Ratan Dhan Payo
संगीतकार / Music Director : Himesh Reshammiya
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Darshan Raval, Mohammad Irfan, Palak Muchhal
जारी तिथि / Released Date : 12 November 2015
कलाकार / Cast : Salman Khan, Sonam Kapoor, Neil Nitin Mukesh, Anupam Kher, Swara Bhaskar Sanjai Mishra, Deepak Dobriyal, Sucheta Khanna, Samaira Rao, Rakesh Bedi, Kapil Jhaveri, Armaan Kohli, Bina Kak, Manoj Joshi
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sooraj R. Barjatya
निर्माता / Producer : Rajshri Productions
No comments yet