LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai from the Movie / Album -Zero. The Music Director is Ajay-Atul. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Irshad Kamil and was released on 2018 in the beautiful voice of Abhay Jodhpurkar. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif. It was released under the music label of T-Series.

Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai Lyrics

Lyrics in English

Woh rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere honth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage yeh duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab yeh zahir sare-aam hai
Elaan hai

Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha, bijli, baadal jhoote
Jhooti phoolon ki saughatein
Sachchi tu hai, sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baatein

Dastkhat hathon se hathon pe kar de tu
Na kar aakhon pe palkon ke parde tu
Kya yeh itna bada kaam hai!
Elaan hai

Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein subha shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu ayse
Suraj ke ghere mein rehti hai dharti yeh jayse
Payegi tu khudko na mujhse juda
Tu hai mera aadha sa hissa sada

Tukde kar chaahe khwaabon ke tu mere
Tootenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi to yeh ilhaam hai
Elaan hai

Unknown Facts
शाहरुख खान – नाम तो सुना होगा? हमें लगा कि उनके एक डायलॉग में थोड़ा बदलाव किया जा सकता है। आशा है आपको कोई आपत्ति नहीं होगी। आखिरकार, “बॉलीवुड के बादशाह” सालों से हमारे दिलों पर राज कर रहे हैं। और, हम मदद नहीं कर सकते लेकिन शाहरुख के साथ फिर से प्यार हो गया। उसके पास वह वाह कारक है जो सिर घुमा सकता है। और, विशेष रूप से, उन डिंपल। जब वह उस मिलियन-डॉलर की मुस्कान बिखेर रहा हो, तो उससे आंखें हटाना असंभव के बगल में है। आखिर हम बात कर रहे हैं शाहरुख खान की। उनकी फिल्में, डायलॉग, डांस नंबर-सब कुछ सुपरहिट है। “किंग इज बैक” सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर चल रही भावना थी जब उन्होंने अपनी अगली फिल्म पठान का टीज़र जारी किया। और, ऐसा क्यों नहीं होगा? आखिरकार शाहरुख खान ने अपने चार साल के सूखे को आखिरकार खत्म कर दिया।
शाहरुख खान की आखिरी फिल्म 2018 में जीरो थी। प्रशंसक जश्न के मूड में थे और उन्होंने खुले हाथों से इस खबर का स्वागत किया। शाहरुख के सभी प्रशंसकों के लिए यह खुशी का क्षण था।

Translated Version

Lyrics in Hindi


वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू


तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..


जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू


जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू


उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं


बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें


दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है


जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू


जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू


मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा


टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..


=================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jab Tak Jahan Mein Subah Shaam Hai
चित्रपट / Film / Album : Zero
संगीतकार / Music Director : Ajay-Atul
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Abhay Jodhpurkar
जारी तिथि / Released Date : 04 December 2018
कलाकार / Cast : Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, Katrina Kaif
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Aanand L Rai
निर्माता / Producer : Gauri Khan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *