LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Ki Ada” from the Movie / Album “ Sixteen”.The Music Director is “ Gaurav Dagaonkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Preeti Pillai”  and was released on “12 July 2013” in the beautiful voice of “ Preeti Pillai” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rohan Mehra, Zakir Hussain, Keith Sequeira”. It was released under the music label of “T-Series”

 Ishq Ki Ada Lyrics In English:

Chalte rahne de

Yun hi sang tere

Jalte rahne de lamhe

Chalte rahne de

Yun hi sang tere

Jalte rahne de lamhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhundhle rahne de

Dhun mein rahne de

Bin tere rahne de sapne

Dil ki manmaani ko

Zara ab chalne de

Yaari ki rahon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do deeware deeware

Ban chale re

Manchale reman

Chale hum chale

Khwaabon ko kas ke

Baahon mein bharein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ki adaa mein

Jeene lage hum

Aur ghum ho

Chale faansle

Beparwaah se

Hone lage hum

Aur udne lage haunslein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal tak the kahi gumshuda

Kahi dilon mein bandhe the

Azad hue sab wo armaan

Raahein jab judi donon

Badhi jab se hain yaariyaan

Anjaan hua ye sara jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Anjaan hoke hi

Mastaane hoke hi

Duniya ko khoke

Hum hole hole

Maddham maddham

Dooje ek jahaan

Mein kho jaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ki adaa mein

Jeene lage hum

Aur gum ho chale faansle

Beparwaah se hone lage hum

Aur udne lage haunslein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamha lamha agaz hai

Khamoshi bhi raaz hai

Khulkte dil ke raaz hai

Khultein rahe hum

Milte rahe hum

Khoyi rahe manzeelein

Dil ki manmaani ko

Zara ab chalne de

Yaari ki rahon mein

Do deeware deeware

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ban chale re

Manchale reman

Chale hum chale

Khwaabon ko kas ke

Baahon mein bharein

Ishq ki adaa mein

Jeene lage hum

Aur gum ho chale faansle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ki adaa mein

Jeene lage hum

Aur gum ho chale faansle

Beparwaah se hone lage hum

Aur udne lage haunslein.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "सोलह" के लोकप्रिय गीत - "इश्क की अदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव दगांवकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रीति पिल्लई" द्वारा रचित किया गया है और "12 जुलाई 2013" को "प्रीति पिल्लई" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोहन मेहरा" हैं। , जाकिर हुसैन, कीथ सिकेरा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




 Ishq Ki Ada Lyrics In Hindi:


चलते रहने दे


यूँ ही संग तेरे


जलते रहने दे लम्हे


चलते रहने दे


यूँ ही संग तेरे


जलते रहने दे लम्हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुंधले रहने दे


धुन में रहने दे


बिन तेरे रहने दे सपने


दिल की मनमानी को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा अब चलने दे


यारी की राहों में


दो दीवारें दीवारें


बन चले रे


मनचले रेमैन


चले हम चले


ख़्वाबों को कस के


बाहों में भरें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ की अदा में


जीने लगे हम


और गुम हो


चले फांसले


बेपरवाह से


होने लगे हम


और उड़ने लगे हौंसलें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल तक थे कही गुमशुदा


कही दिलों में बंधे थे


आज़ाद हुए सब वो अरमान


राहें जब जुडी दोनों


बढ़ी जब से हैं यारियां


अनजान हुआ ये सारा जहां


अनजान होके ही


मस्ताने होक ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया को खोके


हम होले होले


मद्धम मद्धम


दूजे एक जहां


में खो जाएँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ की अदा में


जीने लगे हम


और गम हो चले फांसले


बेपरवाह से होने लगे हम


और उड़ने लगे हौंसलें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा लम्हा आगाज़ है


ख़ामोशी भी राज़ है


खुलकते दिल के राज़ है


खुलते रहे हम


मिलते रहे हम


खोयी रहे मंज़िलें


दिल की मनमानी को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा अब चलने दे


यारी की राहों में


दो दीवारें दीवारें


बन चले रे


मनचले रेमैन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चले हम चले


ख़्वाबों को कस के


बाहों में भरें


इश्क़ की अदा में


जीने लगे हम


और गम हो चले फांसले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ की अदा में


जीने लगे हम


और गम हो चले फांसले


बेपरवाह से होने लगे हम


और उड़ने लगे हौंसलें.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Ishq Ki Ada


चित्रपट / Film / Album :  Sixteen


संगीतकार / Music Director : Gaurav Dagaonkar


गीतकार / Lyricist : Preeti Pillai


गायक / Singer(s) :  Preeti Pillai


जारी तिथि / Released Date: 12 July 2013


कलाकार / Cast: Rohan Mehra, Zakir Hussain, Keith Sequeira”


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Raj Purohit


निर्माता / Producer : So Singh, Vishwas Joshi


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *