LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Hai Yeh Behaya” from the Movie / Album “Ek Main Ek Tum”. The Music Director is “Bali Brahmbhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravi Chopra” and was released on “” in the beautiful voice of “Sonu Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan”. It was released under the music label of “Divya Bengani Audio”

Ishq Hai Yeh Behaya Lyrics In English:

Kamina hai yeh kambakht hai

Nikamma nigora bebakht hai

Mile ishq ko kya kya khitab

Magar ishq kya hai

Ab hamse suniye janab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sau baar dil se nikala ise

Kya kya nahi keh dala ise

Besharm hai baaz aaata nahi

Kis kis bahane se tala ise

Phir bhi na dil se gaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sau baar dil se nikala ise

Kya kya nahi keh dala ise

Besharm hai baaz aaata nahi

Kis kis bahane se tala ise

Phir bhi na dil se gaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankho ke raste se sanso me aata hai

Phir dil pe kabja jamaata hai yeh

Do char din mauj masti karaata hai

Khwabo ke duniya dekhaata hai yeh

Aashiq ko hanske petaata hai yeh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wado ke gane bichhaata hai yeh

Shatir shikari hai phir pyar se

Milke hi mauka phasaata hai yeh

Koi parinda naya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Behaya

Mitha zeher hai yeh ang leher hai yeh

Iske lapete me ana na tu

Awara badal hai thoda sa pagal hai

Isko kabhi muhn lagana na tu

Badnamiyo se yeh darta nahi

Logo ki parwah karta nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bachpan se bighra huwa hai muaa

Kuchh bhi kaho par sudharta nahi

Arre aaye na isko haya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sau baar dil se nikala ise

Kya kya nahi keh dala ise

Besharm hai baaz aaata nahi is

Kis bahane se tala ise

Phir bhi na dil se gaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya besharm behaya

Ishq hai yeh behaya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक मैं एक तुम" के लोकप्रिय गीत - "इश्क है ये बेहया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बाली ब्रह्मभट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवि चोपड़ा" द्वारा रचित किया गया है और "सोनू कक्कड़" की खूबसूरत आवाज में "" पर रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "किरण भाटिया, चाहत खन्ना, राणा जंग बहादुर, मोनालिसा, राहुल राज, विश्वजीत प्रधान" हैं। इसे "दिव्य बेंगानी ऑडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Ishq Hai Yeh Behaya Lyrics In Hindi:


कमीना है यह कम्बख्त है


निकम्मा निगोरा बेबखत है


मिले इश्क़ को क्या क्या ख़िताब


मगर इश्क़ क्या है


अब हमसे सुनिए जनाब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौ बार दिल से निकला इसे


क्या क्या नहीं कह डाला इसे


बेशर्म है बाज़ ायता नहीं


किस किस बहाने से टला इसे


फिर भी न दिल से गया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौ बार दिल से निकला इसे


क्या क्या नहीं कह डाला इसे


बेशर्म है बाज़ ायता नहीं


किस किस बहाने से टला इसे


फिर भी न दिल से गया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों के रस्ते से सांसों में आता है


फिर दिल पे कब्ज़ा जमाते है यह


दो चार दिन मौज मस्ती करता है


ख्वाबो के दुनिया देखता है यह


आशिक़ को हँसके पेटाटा है यह


वदो के गाने बिछाता है यह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शातिर शिकारी है फिर प्यार से


मिलके ही मौका फसाता है यह


कोई परिंदा नया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेहया


मीठा ज़हर है यह अंग लेहेर है यह


इसके लपेटे में आना न तू


आवारा बादल है थोड़ा सा पागल है


इसको कभी मुहं लगाना न तू


बदनामियों से यह डरता नहीं


लोगो की परवाह करता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बचपन से बिगरा हुवा है मुआ


कुछ भी कहो पर सुधरता नहीं


अरे आये न इसको हय


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौ बार दिल से निकला इसे


क्या क्या नहीं कह डाला इसे


बेशर्म है बाज़ ायता नहीं इस


किस बहाने से टला इसे


फिर भी न दिल से गया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया बेशर्म बेहया


इश्क़ है यह बेहया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ishq Hai Yeh Behaya


चित्रपट / Film / Album : Ek Main Ek Tum


संगीतकार / Music Director : Bali Brahmbhatt


गीतकार / Lyricist : Ravi Chopra


गायक / Singer(s) : Sonu Kakkar


जारी तिथि / Released Date: “”  


कलाकार / Cast:Kiran Bhatia, Chahat Khanna, Rana Jung Bahadur, Monalisa, Rahul Raj, Vishwajeet Pradhan


लेबल / Label : Divya Bengani Audio


निदेशक / Director :  Deepak Bengani


निर्माता / Producer :  Deepak Bengani


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *