LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Intezari” from the Movie / Album – “Article 15”. The Music Director is “Anurag Saikia”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Azmi” and was released on “28 June 2019” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Intezari

Intezari Lyrics in English :

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

Woh jo hum roye saath thhe

Bheege din aur raat thhe

Khaare khaare paani ki kahani woh leja na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daant kaate, sang baante

Khatte meethe ka maza hai

Zabaan pe ab bhi taaza saathiya

Chand dekha tha jo humne

Chaar aankhon se kabhi

Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho.. kabhi yunhi takna tujhe, yunhi dekhna

Kabhi baithe baithe yunhi tujhe sochna

Wo pal qaraar ke, woh jo the lamhe pyaar ke

Unhe mere khwabon se khayalon se le jaa na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi roothna woh tera kisi baat par

Kabhi hanske taali dena mere haath pe

Thode shikve kuch gile

Woh jo thhe apne silsile

Toote huve waade woh iraade woh le jaa na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri

Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daant kaate, sang baante

Khatte meethe ka mazaa hai

Zubaan pe ab bhi taaza saathiya

Chaand dekha tha jo humne

Chaar aankhon se kabhi

Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "आर्टिकल 15" के लोकप्रिय गीत - "इंतेज़ारी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनुराग सैकिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील आज़मी" द्वारा रचित है और "अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जून 2019" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, स्लो चीता, डी एमसी, काम भारी, स्पिटफायर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Intezari



Intezari Lyrics in Hindi :


आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी


ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी


वो जो हम रोये साथ थे


भीगे दिन और रात थे


खारे खारे पानी की कहानी वो लेजा ना


आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी


ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दाँत काटे, संग बाँटे


खट्टे मीठे का मज़ा है


ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया


चाँद देखा था जो हमने


चार आँखों से कभी


कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया


दाँत काटे, संग बाँटे


खट्टे मीठे का मज़ा है


ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया


चाँद देखा था जो हमने


चार आँखों से कभी


कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कभी यूँही ताकना तुझे, यूँही देखना


कभी बैठे बैठे यूँही तुझे सोचना


वो पल क़रार के, वो जो थे लम्हे प्यार के


उन्हें मेरे ख़्वाबों से ख़यालों से ले जा ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी


ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी रूठना वो तेरा किसी बात पर


कभी हँसके ताली देना मेरे हाथ पे


थोड़े शिकवे कुछ गिले


वो जो थे अपने सिलसिले


टूटे हुवे वादे वो इरादे वो ले जा ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी


ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी


दाँत काटे, संग बाँटे


खट्टे मीठे का मज़ा है


ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया


चाँद देखा था जो हमने


चार आँखों से कभी


कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया


दाँत काटे, संग बाँटे


खट्टे मीठे का मज़ा है


ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया


चाँद देखा था जो हमने


चार आँखों से कभी


कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Intezari


चित्रपट / Film / Album :Article 15


संगीतकार / Music Director :Anurag Saikia


गीतकार / Lyricist : Shakeel Azmi


गायक / Singer(s) :Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :28 June 2019


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Slow Cheetah, Dee MC, Kaam Bhaari, Spitfire


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anubhav Sinha


निर्माता / Producer :Anubhav Sinha


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *