LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ik Bagal” from the Movie / Album “Gangs Of Wasseypur”.The Music Director is “Piyush Mishra, Sneha Khanwalkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Piyush Mishra” and was released on “May 2012 (Cannes), 22 June 2012 (India)” in the beautiful voice of “Piyush Mishra” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Reema Sen, Piyush Mishra, Nawazuddin Siddiqui, Jaideep Ahlawat, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi, Jameel Khan, Huma Qureshi, Anurita Jha, Tigmanshu Dhulia”. It was released under the music label of “ T-Series”
Ik Bagal Lyrics In English:
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
Ik bagal mein chand hoga
Ik bagal mein rotiyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ik bagal mein neend hogi
Ik bagal mein loriyan
Hum chand pe
Hum chand pe
Roti ki chadar daal ke
So jayenge aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
Aur neend se
Aur neend se keh denge
Lori kal sunaane aayenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek bagal mein khankhanati
Seepiyan ho jayengi
Ek bagal mein kuch rulati
Siskiyan ho jayengi
Hum seepiyon mein
Hum seepiyon mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhar ke sare
Taare chhoo ke aayenge
Aur siskiyon ko aur siskiyon ko
Gudgudee kar kar ke yun
Behlayenge aur siskiyon ko
Gudgudee kar kar ke yun behlayenge
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hum andheri sikiyon pe
Koi rone aayega
Kohi rone aayega
Hum nagar jo aayega wo
Phir kabhi na jaayega
Wo phor kabhi na jaayega
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu laayegi
Laayegi toh phir kahaani
Aur kuch ho jayegi
Yaad rakh par koi anhoni
Nahi tu laayegi
Laayegi toh phir kahaani
Aur kuch ho jayegi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Honi aur anhoni ki
Parvaah kisse hai meri jaan
Had se zyada yehi hoga
Ki yahin mar jayenge
Hum maut ko
Hum maut ko sapna bata kar
Mut khadi honge yahin
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aur honi ko
Aur honi ko thenga dikha kar
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge
Khilkhila kar jayenge.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "गैंग्स ऑफ वासेपुर" के लोकप्रिय गीत - "इक बगल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "पीयूष मिश्रा, स्नेहा खानवलकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पीयूष मिश्रा" द्वारा तैयार किया गया है और "मई 2012 (कान्स), 22 जून 2012 (भारत)" को "पीयूष मिश्रा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ विशेषताएं हैं अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनोज बाजपेयी, ऋचा चड्ढा, रीमा सेन, पीयूष मिश्रा, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, जयदीप अहलावत, विनीत कुमार सिंह, पंकज त्रिपाठी, जमील खान, हुमा कुरैशी, अनुरिता झा, तिग्मांशु धूलिया"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Ik Bagal Lyrics In Hindi:
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी
इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे
हम चाँद पे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में चाँद होगा
इक बगल में रोटियां
इक बगल में नींद होगी
इक बगल में लोरियां
हम चाँद पे
हम चाँद पे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रोटी की चादर डाल के
सो जायेंगे और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
और नींद से
और नींद से कह देंगे
लोरी कल सुनाने आयेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एक बगल में खनखनाती
सीपियाँ हो जाएँगी
एक बगल में कुछ रुलाती
सिसकियाँ हो जाएँगी
हम सीपियों में
हम सीपियों में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भर के सारे
तार छू के ायेंगे
और सिसकियों को और सिसकियों को
गुदगुदी कर कर के यूँ
बहलायेंगे और सिसकियों को
गुदगुदी कर कर के यूँ बहलायेंगे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम अँधेरी सिकियों पे
कोई रोने आएगा
कोही रोने आएगा
हम नगर जो आएगा वो
फिर कभी न जाएगा
वो फोर कभी न जाएगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तोह फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी
याद रख पर कोई अनहोनी
नहीं तू लाएगी
लाएगी तोह फिर कहानी
और कुछ हो जाएगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
होनी और अनहोनी की
परवाह किसे है मेरी जान
हद से ज़्यादा एहि होगा
की यहीं मर जायेंगे
हम मौत को
हम मौत को सपना बता कर
मूत कड़ी होंगे यहीं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
और होनी को
और होनी को ठेंगा दिखा कर
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे
खिलखिला कर जायेंगे.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ik Bagal
चित्रपट / Film / Album : Gangs Of Wasseypur
संगीतकार / Music Director : Piyush Mishra, Sneha Khanwalkar
गीतकार / Lyricist :Piyush Mishra
गायक / Singer(s) : Piyush Mishra
जारी तिथि / Released Date: May 2012 (Cannes), 8 August 2012
कलाकार / Cast: Nawazuddin Siddiqui, Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Huma Qureshi, Reema Sen, Anurita Jha, Piyush Mishra, Jameel Khan, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi, Zeishan Quadri, Aditya Kumar, Rajkumar Rao, Tigmanshu Dhulia
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Anurag Kashyap
निर्माता / Producer : Guneet Monga, Anurag Kashyap, Sunil Bohra
No comments yet