LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Humrahi Jab Ho Mastana” from the Movie / Album – “Pukar”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar, Majrooh Sultanpuri” and was released on “11 February 2000” in the beautiful voice of “Hema Sardesai, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Namrata Shirodkar, Danny Denzongpa, Om Puri”. It was released under the music label of “Venus”.

Humrahi Jab Ho Mastana Lyrics in Hindi | हमराही जब हो मस्ताना लिरिक्स

Lyrics in English

Haaaaaaa haaaaaaa
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Hoooo hoooo
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Yeh khumaar yeh
Nashajawaan bekhudi
Ab na koi nagarna koi gali
Din wahanraat yahan
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dagmag chalna shehron mein
Bazaaron mein
Mehke mehke phirna
Gulzaaron mein
Hum dil waale
Chanchal aise tauba
Hulchul si barh
Jaaye dildaaron mein
Is masti mein sab chalta hai
Ab koi kya soch raha hai
Hum matwale kya jaanein
Arre hum matwaale kya jaanein
Hum matwale kya jaanein
Yeah yeah yeah
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale chalne
Waale chalne waale
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Phir chalne waale
Rukte hain kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chadti jawaani teri meri
Mil jaane mein kahe ki hai deiri
Josh mein aake chal
Nikle hain hum yaara
Hone de dhadkan ki hera pheri
Pyar ki rasmeinphir sochenge
Theek hai kya aur ghalti kya
Hum matwale kya jaanein
Arre hum matwaale kya jaanein
Hum matwale kya
Jaanein yeah yeah yeah
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Hum raahi jab ho mastaana
Mauj mein ho dil deewana
Phir chalne waale
Chalne waale chalne waale
Hoooo hoooo
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Haaaaaaa haaaaaaa
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Haaaaaaa haaaaaaa
Phir chalne waale
Rukte hain kahan
Haaaaaaa haaaaaaa
Phir chalne waale
Rukte hain kahan

Unknown Facts

The International Indian Film Academy Awards is set to return to the United Arab Emirates for the first time since 2006, with Abu Dhabi playing the host in the first week of June. Actors Mithun Chakraborty, Madhuri Dixit, Arjun Rampal and Sanya Malhotra are among others who will attend the 22nd edition of the IIFA Weekend and Awards. The three-day festival to be held at the Etihad Arena in Yas Island will begin with a press conference on June 2. On the second day, IIFA Rocks will see filmmaker and choreographer Farah Khan and Aparshakti Khurana hosting the show. On the other hand, some big names of the music industry including Honey Singh, Guru Randhawa, Tanishk Bagchi, Neha Kakkar, Asees Kaur and Dhvani Bhanushali will be seen performing. The main awards ceremony will be held on June 4 with Salman Khan, Riteish and Maniesh Paul as hosts. Day’s celebrations will also see performances by Shahid Kapoor, Tiger Shroff, Kartik Aaryan, Sara Ali Khan, Ananya Panday, Divya Khosla Kumar and Nora Fatehi. Held at the Etihad Arena in Yas Island, the IIFA Weekend End Awards will see performances by some of the biggest Indian stars over two days on June 3 and 4, featuring many of the top films and actors of the past year. Awarded on the second night. For the unversed, the year 2022 is the 22nd edition of the International Indian Film Academy.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पुकार" के लोकप्रिय गीत - "हमराही जब हो मस्ताना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर, मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित है और "11 फरवरी 2000" को "हेमा सरदेसाई, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल कपूर, माधुरी दीक्षित, नम्रता शिरोडकर, डैनी डेन्जोंगपा, ओम पुरी" हैं। इसे "वीनस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


हाआआआ हाआआआ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
होओओओ होओओओ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
यह खुमार यह
नषाजावां बेख़ुदी
अब न कोई नगरना कोई गली
दिन वाहनरात यहाँ
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डगमग चलना शहरों में
बाजारों में
महके महके फिरना
गुलज़ारों में
हम दिल वाले
चंचल ऐसे तौबा
हलचल सी बढ़
जाए दिलदारों में
इस मस्ती में सब चलता है
अब कोई क्या सोच रहा है
हम मतवाले क्या जानें
अरे हम मतवाले क्या जानें
हम मतवाले क्या जानें
येह येह येह
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले चलने
वाले चलने वाले
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चढ़ती जवानी तेरी मेरी
मिल जाने में काहे की है डेयरी
जोश में आके चल
निकले हैं हम यारा
होने दे धड़कन की हेरा फेरी
प्यार की रसमेंफिर सोचेंगे
ठीक है क्या और ग़लती क्या
हम मतवाले क्या जानें
अरे हम मतवाले क्या जानें
हम मतवाले क्या
जानें येह येह येह
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हम राही जब हो मस्ताना
मौज में हो दिल दीवाना
फिर चलने वाले
चलने वाले चलने वाले
होओओओ होओओओ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हाआआआ हाआआआ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हाआआआ हाआआआ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ
हाआआआ हाआआआ
फिर चलने वाले
रुकते हैं कहाँ


अज्ञात तथ्य


अंतर्राष्ट्रीय भारतीय फिल्म अकादमी पुरस्कार 2006 के बाद पहली बार संयुक्त अरब अमीरात में लौटने के लिए तैयार है, जिसमें अबू धाबी जून के पहले सप्ताह में मेजबान की भूमिका निभाएगा। अभिनेता मिथुन चक्रवर्ती, माधुरी दीक्षित, अर्जुन रामपाल और सान्या मल्होत्रा ​​अन्य लोगों में शामिल हैं, जो IIFA वीकेंड और अवार्ड्स के 22 वें संस्करण में शामिल होंगे। यस द्वीप के एतिहाद एरिना में होने वाले तीन दिवसीय उत्सव की शुरुआत 2 जून को एक प्रेस कॉन्फ्रेंस के साथ होगी। दूसरे दिन, IIFA रॉक्स फिल्म निर्माता और कोरियोग्राफर फराह खान और अपारशक्ति खुराना को होस्ट करते हुए देखेंगे। वहीं हनी सिंह, गुरु रंधावा, तनिष्क बागची, नेहा कक्कड़, असीस कौर और ध्वनि भानुशाली सहित म्यूजिक इंडस्ट्री के कुछ बड़े नाम परफॉर्म करते नजर आएंगे। मुख्य पुरस्कार समारोह 4 जून को सलमान खान, रितेश और मनीष पॉल के साथ मेजबान के रूप में आयोजित किया जाएगा। डे के समारोह में शाहिद कपूर, टाइगर श्रॉफ, कार्तिक आर्यन, सारा अली खान, अनन्या पांडे, दिव्या खोसला कुमार और नोरा फतेही के प्रदर्शन भी दिखाई देंगे। यस द्वीप के एतिहाद एरिना में आयोजित होने वाले, IIFA वीकेंड एंड अवार्ड्स में दो दिनों के दौरान 3 और 4 जून को कुछ सबसे बड़े भारतीय सितारों द्वारा प्रदर्शन किया जाएगा, जिसमें पिछले साल की कई शीर्ष फिल्में और अभिनेता होंगे। दूसरी रात को सम्मानित किया गया। अनवर्स के लिए, वर्ष 2022 अंतर्राष्ट्रीय भारतीय फिल्म अकादमी का 22 वां संस्करण है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Humrahi Jab Ho Mastana
चित्रपट / Film / Album : Pukar
संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar, Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Hema Sardesai, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 11 February 2000
कलाकार / Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Namrata Shirodkar, Danny Denzongpa, Om Puri
लेबल / Label : Venus
निदेशक / Director : Rajkumar Santoshi
निर्माता / Producer : Surinder Kapoor, Boney Kapoor & Bharat Shah


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *