LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Mile The Jahan”. from the Movie / Album – “Hum Mile The Jahan”. The Music Director is “Danish Renzu”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Ravi Basnet” and was released on “14 December 2023 ” in the beautiful voices of “Mohit Chauhan”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Nitanshi Goel & Mrinal Dutt”. It was released under the music label “India Independent (ii music)”.
Hum Mile The Jahan Lyrics in English
Hmm Hmm Hmm..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yeh Wahi Mod Hai
Hum Mile The Jahan
Tumse Pelhi Dafa Yaad Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kuch Kadam The Chale
Humsafar Ki Tarah
Aaj Bhi Woh Ghadi Sath Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Khushnuma Sham Thi
Bas Tere Naam Ki
Hai Kafila Khwab Ka
Aankhon Mein Thahra Hua
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hmm Hmm Hmm..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mere Din Raat Mein
Zikra Hai Bas Tera
Aur Tujhi Se Sabhi Rang Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zindagi Mein Kami
Na Rahi Sathiya
Is Tarah Tu Mere Sang Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dekhta Hu Jidhar
Tu Hi Aaye Nazar
Hai Kafila Pyaar Ka
Saanson Mein Thahra Hua
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hmm Hmm Hmm..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Har Dua Hai Meri
Bas Tere Hi Liye
Tu Hi Aagazo Anjam Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Is Jahan Se Mera
Rishta Koyi Nahi
Ek Tujhi Se Muhje Kaam Hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bekhabar Yeh Zami
Bekhabar Aasama
Hai Kafila Pyaar Ka
Saanson Mein Thahra Hua
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hmm Hmm Hmm….
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Hum Mile The Jahan Lyrics in Hindi
हम्म हम्म हम्म…....
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यह वही मोड़ है
हम मिले थे जहाँ
तुमसे पहली दफा याद है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कुछ कदम थे चले
हमसफ़र की तर
आज भी वह घड़ी साथ है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खुशनुमा शाम थी
बस तेरे नाम की
है कफ़िला ख्वाब का
आँखों में ठहरा हुआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम्म हम्म हम्म…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरे दिन रात में
ज़िक्र है बस तेरा
और तुझी से सभी रंग है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़िंदगी में कमी
ना रही साथिया
इस तरह तू मेरे संग है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
देखता हूँ जिद्दर
तू ही आए नज़र
है कफ़िला प्यार का
साँसों में ठहरा हुआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम्म हम्म हम्म…
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हर दुआ है मेरी
बस तेरे ही लिए
तू ही आग़ाज़ो अंजाम है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इस जहाँ से मेरा
रिश्ता कोई नहीं
एक तुझी से मुझे काम है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बेख़बर यह ज़मीं
बेख़बर आसमा
है कफ़िला प्यार का
साँसों में ठहरा हुआ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम्म हम्म हम्म
===========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Ravi Basnet”
गायक / Singer(s): ”Mohit Chauhan”
जारी तिथि / Released Date: 14 December 2023
लेबल / Label: ”India Independent (ii music)”
निदेशक / Director : “Danish Renzu”
No comments yet