LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Jee Lenge” from the Movie / Album “ Murder 3”.The Music Director is “Mustafa Zahid”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Roxen (Band)”  and was released on “15 February 2013” in the beautiful voice of “Mustafa Zahid” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Sara Loren”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Hum Jee Lenge Lyrics In English:

Ho…Ho ho ho aa aa….

Yeh mere dil ka jaana

Ek aakhri faisla hai

Ab saath hoga na tera

Yeh dard ki intehaan hai

Tha pyar tera toh jhootha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sacha magar yeh khuda hai

Tanhaiyon me roya hoon

Tab jaake mujhko mila hai

Duniya ke rishton me toh

Yeh hota hi raha hai

Laila aur majnu bhi toh

Ek doosre se jooda hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanhaai ka ashq

Mitayen yahaan

Barbaddiyan bhi sabko

Jaane mili hai kahan

Tere bina hum jee lenge

Phir kyun rahe koi gile

Tere bina hum seh lenge

Woh zakhm jo tujh se

Mile aa ha haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai rut nayi mausam naya

Iss daur me kaisi wafaa

Bhar jayegi teri kami

Mil jayega ab kuch naya

Haan khush hain ab hum toh

Tujhse kahaan hum khafa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune chuna hai woh

Rasta tere liye jo bana hai

Ehsaan tera main maanu

Tanha mujhe jo kiya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo pyar tera hai khoya

Lagta hai khud se mila main

Kisko mila sang umr

Bhar ka yahaan

Woh hi rulaye dil

Chahe jisko sada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina hum jee lenge

Phir kyun rahe koi gile

Tere bina hum seh lenge

Woh zakhm jo tujh se mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina hum jee lenge

Phir kyun rahe koi gile

Tere bina hum seh lenge

Woh zakhm jo tujh se mile.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "मर्डर 3" के लोकप्रिय गीत - "हम जी लेंगे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मुस्तफा जाहिद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रोक्सन (बैंड)" द्वारा रचित किया गया है और "मुस्तफा जाहिद" की खूबसूरत आवाज में "15 फरवरी 2013" को रिलीज़ किया गया था गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं " रणदीप हुड्डा, अदिति राव हैदरी, सारा लॉरेन”। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



 Hum Jee Lenge Lyrics In Hindi:


हो…हो हो हो ा आ….


यह मेरे दिल का जाना


एक आखरी फैसला है


अब साथ होगा न तेरा


यह दर्द की इन्तेहाँ है


था प्यार तेरा तोह झूठा


सच्चा मगर यह खुदा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन्हाइयों में रोया हूँ


तब जाके मुझको मिला है


दुनिया के रिश्तों में तोह


यह होता ही रहा है


लैला और मजनू भी तोह


एक दुसरे से जुड़े हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन्हाई का अश्क़


मिटायें यहां


बरबड़ियाँ भी सबको


जाने मिली है कहाँ


तेरे बिना हम जी लेंगे


फिर क्यों रहे कोई गीले


तेरे बिना हम सह लेंगे


वह ज़ख्म जो तुझ से


मिले ा हा हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है रुत नयी मौसम नया


इस दौर में कैसी वफ़ा


भर जायेगी तेरी कमी


मिल जायेगा अब कुछ नया


हाँ खुश हैं अब हम तोह


तुझसे कहाँ हम खफा है


तूने चुना है वह


रास्ता तेरे लिए जो बना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एहसान तेरा मैं मानु


तनहा मुझे जो किया है


जो प्यार तेरा है खोया


लगता है खुद से मिला मैं


किसको मिला संग उम्र


भर का यहां


वह ही रुलाये दिल


चाहे जिसको सदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना हम जी लेंगे


फिर क्यों रहे कोई गीले


तेरे बिना हम सह लेंगे


वह ज़ख्म जो तुझ से मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना हम जी लेंगे


फिर क्यों रहे कोई गीले


तेरे बिना हम सह लेंगे


वह ज़ख्म जो तुझ से मिले.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hum Jee Lenge


चित्रपट / Film / Album :  Murder 3


संगीतकार / Music Director : Roxen (Band)


गीतकार / Lyricist : Mustafa Zahid


गायक / Singer(s) : Mustafa Zahid


जारी तिथि / Released Date: August 12, 2013


कलाकार / Cast:   Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari, Sara Loren


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vishesh Bhatt


निर्माता / Producer : Mahesh Bhatt


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *