LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “ Hum Adhoray” from the Movie / Album “ 7 Welcome To London ”. The Music Director is “Blair Mowat”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Blair Mowat” and was released on “March 9, 2012” in the beautiful voice of “Zuj Jibran”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Asad Shan, Sabeeka Imam, Tim Hibberd, Aliakbar Campwala, Javed Khan, Sandeep Garcha, Rob Thorne, Musa, Ahmet, Greg Kwolski, Dave Reeve”. It was released under the music label of “T-series”
Hum Adhoray Lyrics In English:
Bheegi ankho se sapne bah gaye,
Lab khumosh rah gaye
Tum hume mil kar na mile
Hum adhure the adhure rah gaye
O o o, o o o
Jalti sanso se ahe uth rahi hai,
Sapne bujh ke rah gaye
Tum humein mil kar na mile
Hum adhure the adhure rah gaye
O o o, o o o
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pal do pal mein ro du ya has du
Jate jate tujhe kaise roku
Na janu usse aage rahe bahakti,
Machalti, tadpati hai jaan
Armano se age aye jalti,
Pighalti, dahkati siskiya
Dil ke hatho se lamhe bah gaye,
Hum madhosh kah gaye
Tum hume mil kar na mile
Hum adhure the adhure rah gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil o dil paalu ya khodu
Jate jate tujhe kaise roku
Na janu usse aage rahe bahakti,
Machalti, tadpati hai jaan
Armano se age aye jalti,
Pighalti, dahkati siskiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Na janu usse aage rahe bahakti,
Machalti, tadpati hai jaan
Armano se age aye jalti,
Pighalti, dahkati siskiya
Na janu usse aage rahe bahakti,
Machalti, tadpati hai jaan
Armano se age aye jalti,
Pighalti, dahkati siskiya
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
O o o, o o o
Bheegi ankho se sapne bah gaye,
Lab khumosh rah gaye
Tum hume mil kar na mile
Hum adhure the adhure rah gaye.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "7 वेलकम टू लंदन " के लोकप्रिय गीत - "हम अधूरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ब्लेयर मोवत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ब्लेयर मोवत" द्वारा रचित किया गया है और "जुज जिब्रान" की खूबसूरत आवाज में "9 मार्च, 2012" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "असद शान, सबीका इमाम, टिम हिबर्ड, अलीकबर कैंपवाला, जावेद खान, संदीप गरचा, रॉब थॉर्न, मूसा, अहमत, ग्रेग कोल्स्की, डेव रीव" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Hum Adhoray Lyrics In Hindi:
भीगी आँखों से सपने बह गए
लैब खमोश रह गए
तुम हमे मिल कर न मिले
हम अधूरे थे अधूरे रह गए
ओ ओ ओ
जलती सांसो से ाहे उठ रही है
सपने बूझ के रह गए
तुम हमें मिल कर न मिले
हम अधूरे थे अधूरे रह गए
ओ ओ ओ
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पल दो पल में रओ दू या हास् दू
जाते जाते तुझे कैसे रोकू
न जणू उससे आगे रहे बहकती
मचलती
अरमानो से ऐज ए जलती
पिघलती
दिल के हाथों से लम्हे बह गए
हम मदहोश कह गए
तुम हमे मिल कर न मिले
हम अधूरे थे अधूरे रह गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल ो दिल पालू या खोडू
जाते जाते तुझे कैसे रोकू
न जणू उससे आगे रहे बहकती
मचलती
अरमानो से ऐज ए जलती
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पिघलती
न जणू उससे आगे रहे बहकती
मचलती
अरमानो से ऐज ए जलती
पिघलती
न जणू उससे आगे रहे बहकती
मचलती
अरमानो से ऐज ए जलती
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पिघलती
ओ ओ ओ
भीगी आँखों से सपने बह गए
लैब खमोश रह गए
तुम हमे मिल कर न मिले
हम अधूरे थे अधूरे रह गए.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hum Adhoray
चित्रपट / Film / Album : 7 Welcome To London
संगीतकार / Music Director : Blair Mowat
गीतकार / Lyricist :Blair Mowat
गायक / Singer(s) : Zuj Jibran
जारी तिथि / Released Date: March 9, 2012
कलाकार / Cast: Asad Shan, Sabeeka Imam, Tim Hibberd, Aliakbar Campwala, Javed Khan,
Sandeep Garcha, Rob Thorne, Musa, Ahmet, Greg Kwolski, Dave Reeve
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Asad Shan
निर्माता / Producer : Asad Shan
No comments yet