LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hind Desh Ke Niwasi” from the Movie / Album – “Pariotic song”.The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vinayachandra Maudgalya.” and was released on “28 Jul 2018” in the beautiful voice of “Vinayachandra Maudgalya.”. It was released under the music label of “be navodayan”.
Lyrics in Hindi
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली,
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली,
प्यारे प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं,
प्यारे प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी,
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी,
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है,
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी,
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी,
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं,
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं,
हिंद देश के निवासी सभी जन एक हैं,
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं।।
Translated Version
Lyrics in English
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain,
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Belaa Gulaab Joohee Champaa Chamelee,
Belaa Gulaab Joohee Champaa Chamelee,
Pyaare Pyaare Fool Goonthe Maalaa Men Ek Hain,
Pyaare Pyaare Fool Goonthe Maalaa Men Ek Hain,
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koyal Kee Kook Nyaaree Papeehe Kee Ṭer Pyaaree,
Koyal Kee Kook Nyaaree Papeehe Kee Ṭer Pyaaree,
Gaa Rahee Taraanaa Bulabul Raag Magar Ek Hai,
Gaa Rahee Taraanaa Bulabul Raag Magar Ek Hai,
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gangaa Yamunaa Brahmaputr Kriṣṇaa Kaaveree,
Gngaa Yamunaa Brahmaputr Kriṣṇaa Kaaveree,
Jaake Mil Gayee Saagar Men Huii Sab Ek Hain,
Jaake Mil Gayee Saagar Men Huii Sab Ek Hain,
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain,
Hind Desh Ke Nivaasee Sabhee Jan Ek Hain,
Rng Roop Veṣ Bhaaṣaa Chaahe Anek Hain..
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hind Desh Ke Niwasi
चित्रपट / Film / Album : Pariotic song
गीतकार / Lyricist : Vinayachandra Maudgalya.
गायक / Singer(s) : Vinayachandra Maudgalya.
जारी तिथि / Released Date : 28 Jul 2018
लेबल / Label : be navodayan
No comments yet