LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naina” from the Movie / Album – “Dongri Ka Raja”. The Music Director is “Asad Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vijay Vijawatt” and was released on “11 November 2016” in the beautiful voice of “Altamash Faridi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Naina

Naina Lyrics in English :

Tujhse mila ke nazar

Hum ho gaye bekhabar

Rab jaane kya hoga aagey

Tere sang naina lage

Haye naina lage

Haye naina lage

Haye naina lage

Tere bin dil na lage

Haye dil na lage

Haye dil na lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bandhi hai jo palko se yu hi bewajah

Ab khul bhi jaane sharmo haya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Besabr si marzi hai besabr iraade

Dil ki zameen pe ishq barsa de

Kar de tu thodi si meharbaniyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere sang naina lage

Haye naina lage

Haye naina lage

Haye naina lage

Tere bin dil na lage

Haye dil na lage

Haye dil na lage.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डोंगरी का राजा" के लोकप्रिय गीत - "नैना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असद खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विजय विजयवत" द्वारा रचित किया गया है और "11 नवंबर 2016" को "अल्तमश फरीदी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रोनित रॉय, अश्मित पटेल, गशमीर महाजनी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Naina



Naina Lyrics in Hindi :


तुझसे मिला के नज़र


हम हो गए बेख़बर


रब जाने क्या होगा आगे


तेरे संग नैना लागे


हाय नैना लागे


हाय नैना लागे


हाय नैना लागे


तेरे बिन दिल न लगे


हाय दिल न लगे


हाय दिल न लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंधी है जो पलकों से यु ही बेवजह


अब खुल भी जाने शर्मो हया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेसब्र सी मर्ज़ी है बेसब्र इरादे


दिल की ज़मीं पे इश्क़ बरसा दे


कर दे तू थोड़ी सी मेहरबानियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे संग नैना लागे


हाय नैना लागे


हाय नैना लागे


हाय नैना लागे


तेरे बिन दिल न लगे


हाय दिल न लगे


हाय दिल न लगे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naina


चित्रपट / Film / Album :Dongri Ka Raja


संगीतकार / Music Director :Asad Khan


गीतकार / Lyricist : Vijay Vijawatt


गायक / Singer(s) :Altamash Faridi


जारी तिथि / Released Date :11 November 2016


कलाकार  / Cast : Ronit Roy, Ashmit Patel, Gashmeer Mahajani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Hadi Ali Abrar


निर्माता / Producer :PS Chhatwal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO