LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Gujju Pataka”. from the Movie / Album – “SatyaPrem ki katha”. The Music Director is “Meet Bros”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kumaar” and was released on “16 June 2023” in the beautiful voices of “Meet Bros”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses Kiara Advani and Kartik Aryan. It was released under the Saregama music company.
Gujju Pataka Lyrics in English
Aye halo re halo!
Hey hey hey
Hey hey hey
Aaya aaya aaya
Dekho aaya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe chhaya re
Aaya aaya aaya
Dekho aaya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe chhaya re
Sab kehte hain bhool hai
Shaadi befizool hai
Phir main to karne hoon chala
Chahe koyi rok le
Chahe mujhe tok le
Banke rahunga tera dulha
Jo bhi mujhe karna hai
Karta hoon bol ke
Yaaron meri kintu
jaisi Hatheli hai dol pe
Dhoom dhoom dhadaka
Gujju pataka
Khud ki shaadi mein
Hullad machaunga
Ghodi vodi pe aana
System purana
Tujhe bullet pe
Uda ke le jaunga
Dhoom dhoom dhadaka
Gujju pataka
Khud ki shaadi mein
Hullad machaunga
Aaya aaya aaya
Dekho aaya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe chhaya re
Aaya aaya aaya Dekho
aaya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe
Hey hey hey..
Saj raha hai sehra
Mujhpe shagno wali night hai
Mere peechhe ladkiyon mein
Dhishum dhishum fight hai
Jidhar bhi jaata main
Karta dhamaka hai
Aisi thodi bai paro
Gujju pataka hai
Mil gaya hai finally mujhe
Khushiyon ka khazana
Saare shehar ko yaaron
Phoolon se sajana
Gujju swag wala dhol
Rok mat bajana
Halo halo chhokro
Kem chho maja maa
Maja maa maja maa
Jiju mujhe kehne lagin
Teri saheliyan
Kehti hain boojhta main
Ishq ki paheliyan
Itna main cute hoon
Krishna ki flute hoon
Naache dhun pe meri
Radha ki saheliyan
Jiju mujhe kehne lagin
Teri saheliyan
Kehti hain boojhta main
Ishq ki paheliyan
Itna main cute hoon
Krishna ki flute hoon
Naache dhun pe meri
Radha ki saheliyan
Karna mera swagat tum
Baahon ko khol ke
Baby meri gend jaisi
Entry hai dhol pe
Dhoom dhoom dhadaka
Gujju pataka
Khud ki shaadi mein
Hullad machaunga
Ghodi vodi pe aana
System purana
Tujhe bullet pe
Uda ke le jaunga
Aaya aaya aaya
Dekho aaya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe chhaya re
Aaya aaya aaya Dekho a
aya hero aaya re
Tere mere iske uske
Sabke dil pe chhaya re
======================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Gujju Pataka ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ सत्यप्रेम की काथा ”. संगीत निर्देशक “ मीट ब्रदर्स ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ कुमार ” द्वारा रचा गया है और “ 16 जून 2023 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ मीट ब्रदर्स ” पर रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। यह सरेगामा संगीत कंपनी के तहत जारी किया गया था.
ऐ हेलो रे हेलो..
हे हे हे..
हे हे हे हे
हे हे हे हे
आया आया आया
देखो आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके
सबके दिल पे छाया रे
आया आया आया
देखो आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके
सबके दिल पे छाया रे
सब कहते हैं भूल है
शादी बेफिजूल है
फिर मैं तो करने हूं चला
चाहे कोई रोक ले
चाहे मुझे तो ले
बांके रहूंगा तेरा दुल्हा
जो भी मुझे करना है
करता हूं बोल के
यारों मेरी किंटु जैसे
हथेली है डोल पे
धूम धूम धड़ाका
गुज्जू पटाका
खुद की शादी में
हुल्लड़ मचाऊँगा
घोड़ी वोडी पे आना
सिस्टम पुराण
तुझे बुलेट पे
उड़ के ले जाऊंगा
धूम धूम धड़ाका
गुज्जू पटाका
खुद की शादी में
हुल्लड़ मचाऊँगा
आया आया आया
देखो आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके
सबके दिल पे छाया रे
आया आया आया
देखो आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके
सबके दिल पे
हे हे हे.
सज रहा है सेहरा
मुझसे शगनो वाली रात है
मेरे पीछे लड़कियों में
ढिशुम ढिशुम फाइट है
जिधर भी जाता मैं
करता धमाका है
ऐसी थोड़ी बाई पारो
गुज्जू पटाका है
मिल गया है फ़ाइनली मुझे
खुशियों का खजाना
सारे शहर को यारों
फूलन से सजना
गुज्जू स्वैग वाला ढोल
रोक मत बजाना
हेलो हेलो छोकरो
केम छो माजा मां
माजा मां माजा मां..
जीजू मुझे कहने लगे
तेरी सहेलियाँ
कहती हैं बूझता मैं
इश्क की पहेलियाँ
इतना मैं क्यूट हूं
कृष्ण की फ़्लूट हूं
नाचे धुन पे मेरी
राधा की सहेलियां
जीजू मुझे कहने लगे
तेरी सहेलियाँ
कहती हैं बूझता मैं
इश्क की पहेलियाँ
इतना मैं क्यूट हूं
कृष्ण की फ़्लूट हूं
नाचे धुन पे मेरी
राधा की सहेलियां
करना मेरा स्वागत तुम
बाहों को खोल के
बेबी मेरी गेंद जैसी
एंट्री है ढोल पे
धूम धूम धड़ाका
गुज्जू पटाका
खुद की शादी में
हुल्लड़ मचाऊँगा
घोड़ी वोडी पे आना
सिस्टम पुराण
तुझे बुलेट पे
उड़ के ले जाऊंगा
आया आया आया देखो
आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके सबके
दिल पे छाया रे
आया आया आया देखो
आया हीरो आया रे
तेरे-मेरे इसके-उसके
सबके दिल पे छाया रे
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Kumaar ”
गायक / Singer(s) :”Meet Bros ”
जारी तिथि / Released Date: 16,June 2023
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director :“Meet Bros ”
No comments yet