LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Give It Up For Bachchan” from the Movie / Album “Bombay Talkies”.The Music Director is “ Amitabh Bhattacharya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amit Trivedi” and was released on “3 May 2013” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh“The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rani Mukerji, Randeep Hooda, Saqib Saleem, Vineet Kumar Singh, Nawazuddin Siddiqui, Sadashiv Amrapurkar, Naman Jain, Swati Das, Katrina Kaif, Amitabh Bachchan“. It was released under the music label of “T-Series”
Give It Up For Bachchan Lyrics In English:
Sitaaron ki shaan hai jo
Woh bachchan
Cinema ka imaan hai jo
Woh bachchan
Milon se dilon tak
Aaya re aaya re
Chaaya re chaaya re
Amitabh bachchan
Se milna hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bacha bacha gaaye
From bachpan bachpan
Bachchan bachchan bachchan
Woh hai bachchan bachchan
Bacha bacha gaaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
From bachpan bachpan
Bachchan bachchan bachchan
Woh hai bachchan bachchan
Naam hi superhit ki chaap hai
Joh bhi hai yeh aaj apne aap hai
Bhare padhe hai tamaam hero
Rishtey mein yeh sabke baap hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Give it up for bachchan
Give it up for bachchan
Saari duniya ka dil pighal gaya
Jalwa mein inke woh taap hai
Bhare padhe hai tamaam hero
Rishtey mein yeh sabke baap hai
Give it up for bachchan
Give it up for bachchan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aur bhia miley
Amitabh bachchan se
Bacha bacha gaaye
From bachpan bachpan
Bachchan bachchan bachchan
Woh hai bachchan bachchan
Sitaaron ki shaan
Cinema ka imaan
Aaya re aaya re chaaya re.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी/एल्बम "बॉम्बे टॉकीज" के लोकप्रिय गीत - "गिव इट अप फॉर बच्चन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमिताभ भट्टाचार्य" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमित त्रिवेदी" द्वारा रचित किया गया है और "3 मई 2013" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था, गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रानी मुखर्जी" हैं। , रणदीप हुड्डा, साकिब सलीम, विनीत कुमार सिंह, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, सदाशिव अमरापुरकर, नमन जैन, स्वाति दास, कैटरीना कैफ, अमिताभ बच्चन"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Give It Up For Bachchan Lyrics In Hindi:
सितारों की शान है जो
वह बच्चन
सिनेमा का ईमान है जो
वह बच्चन
मीलों से दिलों तक
आया रे आया रे
छाया रे छाया रे
अमिताभ बच्चन
से मिलना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बचा बचा जाए
फ्रॉम बचपन बचपन
बच्चन बच्चन बच्चन
वह है बच्चान बच्चन
बचा बचा जाए
फ्रॉम बचपन बचपन
बच्चन बच्चन बच्चन
वह है बच्चान बच्चन
नाम ही सुपेरहिट की छाप है
जोह भी है यह आज अपने आप है
भरे पड़े है तमाम हीरो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रिश्ते में यह सबके बाप है
गिव इट उप फॉर बच्चन
गिव इट उप फॉर बच्चन
साड़ी दुनिया का दिल पिघल गया
जलवा में इनके वह ताप है
भरे पड़े है तमाम हीरो
रिश्ते में यह सबके बाप है
गिव इट उप फॉर बच्चन
गिव इट उप फॉर बच्चन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
और भइआ मिले
अमिताभ बच्चन से
बचा बचा जाए
फ्रॉम बचपन बचपन
बच्चन बच्चन बच्चन
वह है बच्चान बच्चन
सितारों की शान
सिनेमा का ईमान
आया रे आया रे छाया रे.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Give It Up For Bachchan
चित्रपट / Film / Album : Bombay Talkies
संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh
जारी तिथि / Released Date: 3 May 2013
कलाकार / Cast: Rani Mukerji, Randeep Hooda, Saqib Saleem, Vineet Kumar Singh, Nawazuddin Siddiqui, Sadashiv Amrapurkar, Naman Jain, Swati Das, Katrina Kaif, Amitabh Bachchan
लेबल / Label :T-Series
निदेशक / Director : Karan Johar, Dibakar Banerjee, Zoya Akhtar, Anurag Kashyap
निर्माता / Producer : Ashi Dua
No comments yet